36 12
发新话题

[使用心得] 简单方便的让颈膜不往下掉的好方法。

简单方便的让颈膜不往下掉的好方法。

话说我今天做颈膜,就是一大块贴在脖子上的那种, 发现它贴上就死命往下掉。胶原蛋白完全吸收不掉,我绞尽脑汁想办法,终于想到个让他不掉下来又能让脖子好吸收的办法了,

就是贴上颈摸后用保鲜膜围一个圈在脖子上,这样半个小时拿下后,颈膜的精华就被很好的吸收了。赶紧写了帖子 和姐妹们分享。
见图

看,这样包住不会掉了

记得左之前要把头发像我这样包起来, 不然围起来很容易把头发弄进去会疼的。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-18 23:45
  • Belial 金钱 +2 谢谢分享哦~ 2009-12-9 23:31
  • zdm3155530 金钱 +3 么个,亲爱的 2009-12-9 23:03
  • 特嫂 金钱 +3 亲爱滴,聪明,哈哈 2009-12-9 22:58

哈哈,聪明撒~
不过我很懒

这个办法不错,可惜我不做颈膜
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-9 22:59 发表
哈哈,聪明撒~
不过我很懒
嫂子你太快了,

倒啊哈哈,我也刚发了一贴是做面膜加保鲜膜的,和朋友折腾久了结果比MM还晚发

MM很用心   呵呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈,LZ的办法很好啊,学习了啊.

美女~不过我觉得用颈霜就好啦

厉害

坚持哈··
有效果回来报告
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

恩恩不错,促进吸收~不过我不用这种专门的颈膜,都是敷面膜或水膜够时间了,揭下来对折一下就拿来敷脖子和胸口了,一般都直接躺着做了~可能因为是无纺布的,偶尔坐着或站着也不容易掉呢~

回复 12楼 Belial 的帖子

和你一样哈,大概就是是无纺布的,不怎么掉

学习啦,楼主还是很厉害啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 9楼 屎屎 的帖子

美女~不过我觉得用颈霜就好啦

我觉得平时做做颈膜也挺好的,就好比我们做面膜和图面霜的道理一样。颈部也是我们身体的一部分么

一直都懒得保养脖子...
但是每次看到脖子上的两道纹就欲哭无泪

好方法.谢谢第一时间分享.

看起来不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我懒得做颈膜
不过LZ的办法很好

嗯嗯,好办法呢~~话说我还没做过颈膜呢~~懒啊~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

学习学习!

我也很少做颈膜
自己的快乐自己体会

哈哈~ 感觉热乎乎滴不?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错哦  支持

真是勤奋的女人!

真是好方法

36 12
发新话题