70 123
发新话题

[晒货分享] ✿✿郁美净小家族(郁美净洗发露更新心得啦)---10.6✿✿

✿✿郁美净小家族(郁美净洗发露更新心得啦)---10.6✿✿

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40230-1-1.html 
    郁美净洗发露的大全地址~~
        这两天都没怎么上论坛~因为在看僵尸先生——林正英~嘿嘿~从昨天下午到现在已经看了六部了~还打算继续看下去!中午在厨房弄吃的的时候门铃响~让我下楼拿包裹~我想着可能是郁美净这单到啦~哈~果然是~我找的是一个天津的卖家~原产地嘛~应该会保真~而且比有些店都要便宜的~不多说了~上图吧~这次图片改的大小不一~将就看一下吧~(*^__^*)

这家店有一点我觉得特别酷~就是店主经常不在线~到手后的快递单上什么都看不见~隐约的能有我的签名~

看看背面吧~嘿嘿~贴着天津邮政局的胶布~

打开盒子看看~好像看不啊哦什么……

掀开一边~看到了郁美净鲜奶清凉洗发露~我第一次见过~正好洗发水用差不多了~就买一批吧~15+

盒子扔掉~店主用了一个袋子把他们装起来~话说装的那么整齐也是个技术活啊~

这下看出来了吧~这单加上邮费一共38米~觉得还是挺划算的~因为我要的东西其实很有限

儿童霜啦~价格呢比超市便宜~比一些网店也要便宜一些~其实觉得这次挺值了~嘿嘿~

郁美净鲜奶皂和儿童鲜奶皂~鲜奶皂是买给老爸的~儿童鲜奶皂是偶的~因为前几天我说皮肤过敏~姐妹们给了我不少建议~我也想暂时放弃所有洁面产品~用儿童鲜奶皂洗脸~然后擦宝宝霜~然后用生理盐水敷脸~要感谢婷猫儿童鞋~

香皂背面~我家这边找不到郁美净的其他系列~只有宝宝霜和浴后乳~

我觉得这句话~挺雷人的~而且我看错为“昔日奶昔梦,今朝终成真”

郁美净洗发露~效果么~下午才知道~因为要洗澡~嘻嘻~然后再上来汇报吧~

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 那个很雷人的话,让我有点想买鲜奶皂来用了~ ... 2010-1-15 23:29
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-11 17:55
  • 蒂江 金钱 +2 大爱郁美净~ 2010-1-11 16:24
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享~期待心得~ 2010-1-11 15:51
  • elvā 金钱 +2 2010-1-11 14:46
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-11 13:00
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

O(∩_∩)O哈哈   小猫咪的表情还真逗~~~~~

郁美净的儿童系列我第一次邮购的东东

那个洗发露还好用吗?楼主看看成分有没有硅?

回复 沙发 丑花 的帖子

嘿嘿 挡住右上角电脑上不和谐的地方~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

等待小希的心得
这款洗发水已长草很久了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 板凳 夕岚聆风 的帖子

我越来越觉得郁美净的可爱了~不知道为啥~嘻嘻
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好口耐滴小猫咪!
郁美净,怎么看怎么亲切呀,童年滴回忆

回复 地板 anxia232323 的帖子

米写着呀~要在哪里看哇?总之偶米看到的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

嗯嗯~我下午就用~然后晚上更新~~初晨等我呦~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 dingfei-83 的帖子

嘻嘻 光影魔术手里的~借来挡住电脑~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

疯狂的长草中。。。

儿童霜的味道我不习惯
我晕了

还有鲜奶洗发露啊!!第一次听说, 好用ma?

喜欢那个高级的儿童箱袋袋的。没用过。

看见文章标题是我大爱的郁美净  就进来看看了
没想到还提到我了 呵呵
楼主不用客气啊 让大家变的美美的 是猫儿的心愿啊 呵呵 有点自恋 呵呵
要告诉楼主 猫儿现在的皮肤敏感已经通过敷盐水 摸儿童霜 得到了很好的效果
现在每天就是大宝洗脸  水就是芊芊草 或者农夫山泉的水  每天洗完脸
猛喷 好几次 让皮肤变的水水的 然后擦大宝SOD蛋白蜜 然后再擦一层郁美净儿童霜 搞定  
皮肤好好的哦 也不干了 也不油了 因为我的肌肤系统已经恢复了 可以很好的自己调节
皮肤了 加上补水工作也做好了 皮肤看起来挺紧致的 毛孔明显小了很多 呵呵我太自恋了 呵呵

汗  我前天也下了单郁美净的
没了沐浴液 500ml的  
然后就是两个肥皂
其实主要买的是那个 防护乳霜
超级香甜的奶味啊   恨不得吃一口

不过猫儿最想去掉脸上的斑和痣 不过痣估计除了激光点掉 没有别的好方法
斑最近听说用茄子切成片 来回在雀斑处 摸 知道雀斑处发热 久之可以雀斑
猫猫要试试 呵呵 有效的话告诉大家哦

回复 16楼 婷猫儿 的帖子

嘿嘿~我觉得亲的建议很好啊~我的盐水也买回来了~鲜奶皂和宝宝霜也到了~明天开始正式进入抗敏阶段!!!!到时给大家好消息
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 裙摆摆 的帖子

嘿嘿~很快就试用~然后告诉大家效果
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇!想要那个鲜奶洗发露呀!

回复 17楼 On1y 的帖子

我也挺长草沐浴露的~不过我还有一瓶新买的~用完再败啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

要坚持了 最少要一个星期

回复 18楼 婷猫儿 的帖子

猫儿同学试用吧~我脸上也不知道是斑还是啥东西~我对付好我这张脸就可以尽情用我喜欢的国货啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

感兴趣那个洗发露
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

70 123
发新话题