34 12
发新话题

[晒货分享] 晒货。洗发洗面香皂附心得。逛超市另有发现啊

晒货。洗发洗面香皂附心得。逛超市另有发现啊

一。洗头的。4种片仔癀的,用着不错,一般能顶2天不油3天不痒,蜂花的用了感觉头发干燥毛糙洗的也不够干净,坚持用了3次,总是半天就有头屑了,也许我头皮太差了。百鸟的还没用
二。霜霜水水,太乱,其中有留着送给别人的,不说明了。目前自己用春娟,片仔癀,大宝,宫灯,百鸟。话说今天办公室一位阿姨路过我的办公桌说抹了什么这么香,我顺势把宫灯蜜拿给她闻,她说怪香的,我就激动的送她了一瓶。最近宫灯香味越闻越好闻,大宝的青花香越闻越烦闻。
三。牙膏香皂:片仔癀,云南白药,田七,容易上火牙龈出血,准备用这几种用大半年看看效果。片仔癀香皂还没用,第二排是迷奇茉莉、玫瑰、柠檬洗面皂(网购的),第三排蜂花檀香、茉莉、玫瑰(大润发买的)最后一个空壳是英国加信式香皂,号称皇室香味,结果我闻着就一股刺激的工业香味,一点都不好闻更没有惊艳的感觉,洗澡洗衣服在用,用完就换。蜂花檀香皂洗澡或者洗脸后皮肤嫌干燥,会起白层的屑,不知是没冲干净还是就是发干,现在只用来洗手洗衣服。
四。洗面奶和牙膏,洗脸目前只用了黄胖、迷奇(因为这个运输中破了)、迷奇茉莉皂,用迷奇皂洗手搓3圈,洗脸搓7圈,泡沫起的细腻,洗的也很干净,最重要节省水,半盆就能洗好冲干净了,如果用黄胖至少2盆温水,迷奇清凉保湿那个就更夸张了,要3盆水才冲洗的干净。肤美灵感觉也不错,准备逐步把那5种都配齐都试试。躺下2个是护手霜,顺带买的,最下边2个是在用的牙膏。
五。洗澡的:六神18还送一袋400ml的,隆力奇9块,浴宝12
六。今天晚上逛阜阳华联偶然碰见的,冲动购入,艾琳牛奶和艾琳黄瓜,旁边还有18~20元级别的艾琳洗面奶,没买,等住处稳定了以后再尝试。
七。贴个唇膏,从右往左,1.李医生,用了后太干;2.大润发贴牌定制的,清凉薄荷,用了后太油;3.百鸟,用了后正好,就是效果稍显不够持久。

一。洗发的。

图片 020.jpg

二。霜霜水水和袋子洗发的

图片 021.jpg

三。牙膏香皂

图片 022.jpg

四。洗面奶和牙膏

图片 023.jpg

五。洗澡的

图片 024.jpg

六。今天晚上逛阜阳华联偶然碰见的

图片 001.jpg

七。贴个唇膏

图片 003.jpg

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-29 13:26
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待更详细心得~~ 帖子都编辑在主 ... 2010-1-29 09:24
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-29 08:39

华联这么爽啊~好多国货~
可惜我们这里没有
我还想屯货··但是我妈不让~

经常看别人讲晒货是体力活,今天试了下,果不其然,就这几种东西,5张破图,居然费了我将近40分钟。。。

都是好东西呢~支持支持~

艾琳牛奶的我比较怀念

李医生的润唇膏刚买回寝室就被室友拿走了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主的床单和我们学校的一摸一样

貌似不少,都是好东西呀,握爪!!

对迷奇的皂皂很有兴趣 还是片仔癀的洗头膏~~

胖子
俩胖子

片仔癀洗发水和牙膏我可是都想要啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都是熟悉的东西啊.

心得啊,我也草片家洗发水很久了,据说适合油皮
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

长草片仔癀的洗发水

那张晒艾琳洗面奶的超搞笑啊
后面的人是谁啊?
自己的快乐自己体会

片家的洗发水很好用啊!长草六神的一切东东
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-1-28 21:57 发表
片家的洗发水很好用啊!长草六神的一切东东
真的?怎么个好用法?我想买了哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

艾琳家洗面脸,我在超市找到艾儿找不到艾琳额~~

都是好东西~~·

后面那个桌子乱的呦·
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好东西不少啊

回复 7楼 huanglizhen 的帖子

呵呵,是吗,好巧呀。。

回复 15楼 moonkuan 的帖子

当然是我自己了,不过要挡住脸,保护隐私。另外摄像头虽然是罗技的,不过是最便宜那款,照出来质量不好,拍人脸泛白不好看,遮住比较好,别吓了大家。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-28 22:21 发表
后面那个桌子乱的呦·
呵呵,让美女见笑了。那是和我住一个屋的人的桌子,是够乱的,我天天讲他。我的桌子放了一个电脑就还剩右手边的茶杯一点地方了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-28 22:21 发表
后面那个桌子乱的呦·
我的桌子就是放沐浴露的那个桌子。

你不是去入川志愿援建去了吗?这么晚还能上网?

34 12
发新话题