31 12
发新话题

[咨询讨论] 为什么我买的雅霜没有香味?

为什么我买的雅霜没有香味?

大家都说雅霜香味熏天,比友谊还浓烈,但是我刚败的一瓶雅霜80g规格的却几乎没有香味,封口的地方还标注有“桂花香型”,但是闻上去却很淡很淡,并且稍微有一股胶水的味道。

不过我确认我买的不是假货,因为蜡口封装、去角质、偏干不油、能提亮肤色这些特征都说明我买的不是假货。其实我挺喜欢浓烈香味的,比如友谊护肤脂的味道,这瓶雅霜不知道为什么没有香味,有人遇到过同样的情况么?

有点小郁闷,本来是想好好体验下雅霜的味道的(不是说比友谊护肤脂还香么),难道是因为我买这瓶曾经在阳光下暴晒过,香味都挥发掉了?

不会没香味啊!!
很浓很浓的香香…………

不排除假货的可能哦!!

上面有没有一层腊呀?如果有的话,就要揭开那层腊,里面才是霜,如果没有一层腊,就难排出是假的啦!!!

难道说做面膜的时候都一点味道都没有吗?
怪了~~改了配方????

那个我觉得应该一般没有假的吧。。。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-15 16:09 发表
上面有没有一层腊呀?如果有的话,就要揭开那层腊,里面才是霜,如果没有一层腊,就难排出是假的啦!!!
上面那层蜡揭掉了的,话说那层蜡封得还很严实

引用:
原帖由 瓶瓶罐罐 于 2009-10-15 16:20 发表
难道说做面膜的时候都一点味道都没有吗?
怪了~~改了配方????
就是去角质用了几次,能起泥,并且抹手上确实就是干而不油、有哑光效果、能提色,怪就怪在木有什么香味,太淡太淡了。生产批号跟限用期是KSCJ 20120220

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-10-15 16:08 发表
不会没香味啊!!
很浓很浓的香香…………

不排除假货的可能哦!!
纠结中ing,就是因为别人说很浓很浓所以才

封口的地方还标注有“桂花香型”,但是闻上去却很淡很淡,并且稍微有一股胶水的味道。
封口的地方有这个吗?我都没见到哎。不过味道是超香的。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我买的味道好浓的说

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-15 16:43 发表
封口的地方还标注有“桂花香型”,但是闻上去却很淡很淡,并且稍微有一股胶水的味道。
封口的地方有这个吗?我都没见到哎。不过味道是超香的。 ...
桂花香型四个字是在纸盒封口处的,呵呵

我买的刚开始有很浓的香味(不过我很喜欢那个味道),用了一段时间发现香味似乎没有了。
本帖最近评分记录
  • find国货 金钱 +1 谢谢解惑 2009-10-15 17:31

引用:
原帖由 amelia 于 2009-10-15 17:25 发表
我买的刚开始有很浓的香味(不过我很喜欢那个味道),用了一段时间发现香味似乎没有了。
明白了,我估计我买的这瓶可能在阳光下直射过,所以香味挥发掉了一部分,看来雅霜这东东的香味确实会跑掉。

你怎么知道肯定是正品?是在正规超市还是哪里买的?雅霜本来就没很精致,假货的话完全做得到啊~~我觉得哦~~
我在家乐福买的,味道很香呢~~开封蛮久了还是挺香啊~~
而且就算阳光直射过,有蜡盖着味道没那么容易跑掉的~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我的雅霜用很久都有香味的说。。。。。。。。。。。。。

我也在用也不觉得香味很浓烈。还是润肤脂更香一些。这个就是以前雪花膏香味差不多

我的那层蜡还没有弄掉呢。
现在只有靠近才闻到淡淡的味……
自己的快乐自己体会

很香 香的我受不了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-15 18:59 发表
你怎么知道肯定是正品?是在正规超市还是哪里买的?雅霜本来就没很精致,假货的话完全做得到啊~~我觉得哦~~
我在家乐福买的,味道很香呢~~开封蛮久了还是挺香啊~~
而且就算阳光直射过,有蜡盖着味道没那么容易跑掉的~~ ...
同城网购的。。。。。。。。。

开始很香
放段时间就不怎么香了
不是假的了
本帖最近评分记录
  • find国货 金钱 +2 吃到定心丸了,3KS 2009-10-15 22:57

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那么浓的味道··
应该没有人能忽略吧

是嗷嗷嗷嗷香啊,把我桂花香水味道都盖掉了

我也觉得那味道太香了
擦了我绝对是不敢出门

我两年前在无锡的时候买过,是很香的那中啊,怎么会没味呢、难道也改了?》

雅霜是很香的啊,我用了半瓶了香味还是很浓,同关心真假问题

31 12
发新话题