37 12
发新话题

[晒货分享] 晒~晒~晒~晒~晒晒晒晒晒晒..........

晒~晒~晒~晒~晒晒晒晒晒晒..........

话说这一单四天前就到了,再话说我家这边的EMS真的很狗屎!四天前到的一直不送在他那放着,很让人无语,今天我终于爆发冲到邮局去取的!唉~无奈啊
  咳,废话不说了,进入正题!!!!!

黄胖子+粉胖子+相宜本草四倍蚕丝=
  黄胖子当然是自己用的,粉胖子是给妈妈买的~四倍蚕丝一直很长草,终于给败到手了!!!!!哈哈哈哈......,然后迅速的洗了个澡用了用,感觉一般般没看到美白效果,估计过段时间就能看出来了吧。总之没过敏!

这个是给我家亲戚代买的,不做解释!因为我没用过,所以不评价!

BEELY的脱毛膏,很好用!不疼,就是那个味道啊,很不好闻!!!!!貌似是臭的

霞飞的香水精灵和幻想,我两个都很爱啊~精灵甜甜的,幻想很清爽!!!!

芳家的纯露,我自己有这个也是给我家亲戚代买的!我的我用它来跑纸膜!!!!!

美加净的珍珠银耳滋养蜜,恩,吸收挺快的,不油!!!!!

这个呢,则是赠品还没用,晚上再试试!!!!!

最后来个全家福

完毕,各位JM有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)mm内容不多的话可以都编辑在主贴里 ... 2010-7-22 17:01

黄胖子+粉胖子+相宜本草四倍蚕丝=
  黄胖子当然是自己用的,粉胖子是给妈妈买的~四倍蚕丝一直很长草,终于给败到手了!!!!!哈哈哈哈......,然后迅速的洗了个澡用了用,感觉一般般没看到美白效果,估计过段时间就能看出来了吧。总之没过敏!

这个是给我家亲戚代买的,不做解释!因为我没用过,所以不评价!

呃,没看到图~

BEELY的脱毛膏,很好用!不疼,就是那个味道啊,很不好闻!!!!!貌似是臭的

霞飞的香水精灵和幻想,我两个都很爱啊~精灵甜甜的,幻想很清爽!!!!

芳家的纯露,我自己有这个也是给我家亲戚代买的!我的我用它来跑纸膜!!!!!

美加净的珍珠银耳滋养蜜,恩,吸收挺快的,不油!!!!!

这个呢,则是赠品还没用,晚上再试试!!!!!

最后来个全家福

完毕,各位JM有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!
本帖最近评分记录
  • 淡兰 金钱 +3 捧个钱场*—^ 2010-7-22 15:06

话说 本人 这一贴 晒得又失败了,我无语不论图怎么改,都很大!纠结

好多哇

引用:
原帖由 sophieking 于 2010-7-21 19:54 发表
呃,没看到图~
话说我自己能看到啊~  T T

对脱毛膏有点兴趣。夏天必备品

我能看到图,楼楼。粉色胖子怎么样啊?

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-21 20:06 发表
我能看到图,楼楼。粉色胖子怎么样啊?
我没用过 啊  给妈妈买的   如果真想知道怎么样 明天给你答案,  今晚上试试!!!!!明天告诉你!!!!!!!

还蛮不错的

我们这儿的EMS也很狗屎,上回买蜂蜜,在邮局放了3天才给我送来,幸亏不是买蜂王浆,要不这么热的天早失活了·······

顶一个!照片拍的很干净的感觉呢!粉胖我也有,还没用,味道真是好闻啊!

四倍蚕丝!!!  我同学用···真的变白了  更搞笑的就是 她洗的地方是白可是一些边边·还是老样····笑死我了

那个脱毛膏好用?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

芳草集  嗯  准备下手  哇哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

长草芳草集的纯露啊···味道据说很难闻···

回复 5楼 hitomis 的帖子

图片不大啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 软陶 于 2010-7-21 20:47 发表
长草芳草集的纯露啊···味道据说很难闻···
玫瑰的还行   熏衣草的  不敢恭维  我做一次薰衣草泡的的纸膜  就要闭一次气  难闻啊

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-21 20:47 发表
图片不大啊
大啊   这个 是 改了  N次后的 效果

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-21 20:36 发表
那个脱毛膏好用?
恩  还不错  就是不好闻   我妈说  脱毛膏都不好闻

想买霞飞的香水
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

刚刚华丽丽的把粉胖子看成了强生

美加净的珍珠银耳滋养蜜很难挤出来

最近买了还好几种  BEELY的东西。

37 12
发新话题