发新话题

[咨询讨论] 『跪求』姐妹们帮帮忙呀

『跪求』姐妹们帮帮忙呀

19#更新了、感谢大家!

我皮肤混合偏油,所在气候属于干燥

想配一套补水保湿的东西用,对美白已经精疲力尽,打算顺其自然了

现在正在用的   洗面奶:大宝的姜花洗面奶,黄胖子  (满意
                        水水:    芊芊草的丝瓜水                        (较满意
                        香香:宫灯杏仁蜜满意、但是觉得晚上用不够滋润
                                  百雀羚水润深层保湿乳满意,但是小粘,过会就油
                                  偶尔用凡茜的活力水源美肌乳较满意,袋袋不方便而且油

在路上的迷奇2代高级丝素蜜不知道效果如何

现在想让大家帮我推荐:营养点的晚霜,晚上在家油点没人看见
                                       白天用的干爽一点的日霜或者蜜  我的T区一会就油,一天下来都没法看
                                       面膜,现在用的美即,韩国货吧,什么效果都没有,然后只是泡水膜
                                       眼霜,24了,还没开始用,看有姐妹说20就得开始用,滋润着比较好

暂时想到这么多,会陆续补充补充,大家踊跃的推荐吧

补水

我推荐颐莲

颐莲家主打透明质酸

绝对是补水第一首选

猫儿今年也24了
现在用的是大宝美容洗面奶
水猫儿最近没用了 前短时间用的是芊芊草丝瓜水
乳液是大宝蛋白蜜
霜是郁美净儿童霜和美加净银耳珍珠滋养霜  每天拿着那个用那个
眼霜猫儿也没有用
没感觉眼睛有什么问题
眼睛下方 其实不算眼睛下方 是颧骨上方  有干纹 好像不是眼睛的问题
是面部缺水的问题 所以没有打算用眼霜
如果你想用的话 大宝的眼角皱纹蜜可以试试 挺滋润的 对付干纹有效果 每次少抹点 因为太滋润了 摸多了 容易长脂肪粒

大宝蛋白霜.雅霜.相宜的四倍蚕丝面膜.眼睛情况不重的话还是做做眼膜就够了.太早用霜感觉眼睛会被养刁

晚霜我用的是清妃基础系列的滋养晚霜,好吸收,感觉比较有营养。
日霜用的是配套的水屏保湿霜
面膜我喜欢伶采的SPA补水面膜
眼霜也在寻找中。。。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-20 23:17 发表
补水

我推荐颐莲

颐莲家主打透明质酸

绝对是补水第一首选

谢谢幻蝶呐,刚接触国货不久,还不了解这个牌子,我去深入了解一下

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-20 23:33 发表
猫儿今年也24了
乳液是大宝蛋白蜜
霜是郁美净儿童霜和美加净银耳珍珠滋养霜  每天拿着那个用那个
眼霜猫儿也没有用
没感觉眼睛有什么 ...
猫儿,美加净银耳珍珠滋养霜你用着不油么,这个我用了油的好像一层猪油盖在脸上
大宝的洗面奶我也大爱,现在觉得它比安安好了
最近安安,大宝,黄胖子轮着用
大宝的蜜,我擦了马上变黑,不知道为什么,用了半瓶蛋白蜜就没再用了

引用:
原帖由 小神婆 于 2010-1-20 23:58 发表
大宝蛋白霜.雅霜.相宜的四倍蚕丝面膜.眼睛情况不重的话还是做做眼膜就够了.太早用霜感觉眼睛会被养刁
有道理呢、眼睛养刁了就得越用越多,越用越高级
用过相宜的八杯水面霜,可以炒菜,那以后就拒绝相宜了

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-1-21 08:33 发表
晚霜我用的是清妃基础系列的滋养晚霜,好吸收,感觉比较有营养。
日霜用的是配套的水屏保湿霜
面膜我喜欢伶采的SPA补水面膜
眼霜也在寻找中。。。。。 ...
清妃、我去了解一下,现在知道的还仅限于大众的国货品牌呢

面膜宫灯的不错哦~~

引用:
原帖由 大力水手 于 2010-1-22 20:53 发表
面膜宫灯的不错哦~~
是哪一款呢
睡眠那个么

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-20 23:33 发表
猫儿今年也24了
乳液是大宝蛋白蜜
眼霜猫儿也没有用
没感觉眼睛有什么 ...
好想回到24啊,感觉着25就是一道坎
真是25一过看着变老啊   一年的时间人胖了一圈,吃还是一样的吃,睡还是一样的睡,宅还是一样的宅。    但是一年的时间体重增加了前面5年的总和    一年的时间,眼睛下面有黑眼圈了,有小小的眼袋了。油皮开始转为混和,油的地方没以前油了,干的地方干得要死。皮肤上有小小的细纹了,开始有点发黄了,我都不进厨房的,难道也要迈入黄脸婆的行列了吗
好伤心啊,好想回到24岁

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-1-22 21:07 发表

真是25一过看着变老啊   一年的时间人胖了一圈,吃还是一样的吃,睡还是一样的睡,宅还是一样的宅。    但是一年的时间体重增加了前面5年的总和    一年的时间,眼睛下面有黑眼圈了,有 ...
我马上也要到坎了么。。那更得注意保养了。。

我確實覺得八倍水很雞肋~可是相宜還是有很貼心的產品的

引用:
原帖由 颜寳寳 于 2010-1-22 20:49 发表

猫儿,美加净银耳珍珠滋养霜你用着不油么,这个我用了油的好像一层猪油盖在脸上
大宝的洗面奶我也大爱,现在觉得它比安安好了
最近安安,大宝,黄胖子轮着用
大宝的蜜,我擦了马上变黑,不知道为什么,用了半瓶蛋白蜜就没再用了 ...
不油啊 我把蛋白蜜掺了一些在里面 这样稀一些 也好摸了
你用的时候 不要脸上的水都干透的时候用 那养吸收不好 当然显的油了
大宝的蜜  黑 我没发现啊

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-1-22 21:07 发表

真是25一过看着变老啊   一年的时间人胖了一圈,吃还是一样的吃,睡还是一样的睡,宅还是一样的宅。    但是一年的时间体重增加了前面5年的总和    一年的时间,眼睛下面有黑眼圈了,有 ...
不会把 25就一道坎了啊 那我快了啊 也就还有一年 我还没结婚那 这砍就来了啊

引用:
原帖由 小神婆 于 2010-1-23 00:43 发表
我確實覺得八倍水很雞肋~可是相宜還是有很貼心的產品的
有么
他家有什么贴心的哇
介绍给我吧

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-23 00:54 发表

不油啊 我把蛋白蜜掺了一些在里面 这样稀一些 也好摸了
你用的时候 不要脸上的水都干透的时候用 那养吸收不好 当然显的油了
大宝的蜜  黑 我没发现啊 ...
唉,个人差异啊,尤其最近出门带口罩,抹什么脸都油,以前没这么油的

我现在简直觉得我是大油皮了
T区不用说
脸颊也不是干的那种
每天下午在办公室脸闪闪发亮的
吓人的说

有没有类似宫灯杏仁蜜那种轻薄
不油的蜜啊爽啊什么的
我的大饼脸啊

我妈居然是干皮
用美加净那个珍珠银耳都能吸收的一点不剩
过会脸就干干的紧绷了
大家也推荐下干皮适合的DD吧

再次拜谢

如果要控油的话 用珍珠粉做面膜还有芦荟水都不错的  跑题了  我现在用宫灯当日霜 感觉还行的 不过刚买了雅霜在路上 打算试下   不知道为什么 我用百家的24小时居然觉得油

办公室出油的时候可以擦蜜粉。马上见效,很好用的说、

引用:
原帖由 xu562002 于 2010-1-24 09:34 发表
如果要控油的话 用珍珠粉做面膜还有芦荟水都不错的  跑题了  我现在用宫灯当日霜 感觉还行的 不过刚买了雅霜在路上 打算试下   不知道为什么 我用百家的24小时居然觉得油 ...
那估计24H我用着也得油。我现在就没什么用着不油的,过一会都是亮闪闪的脸。就这个迷奇还好一些

我用完美的芦荟胶过一会额头都亮

引用:
原帖由 小可艺迦 于 2010-1-24 10:00 发表
办公室出油的时候可以擦蜜粉。马上见效,很好用的说、
没有任何粉底啊,蜜粉啊,彩妆啊,24了是不是不正常

大家再给推荐一款晚霜吧。

发新话题