34 12
发新话题

[晒货分享] 深夜来晒货...

深夜来晒货...

第一次来晒一下我使用的国货,我是09年10月开始沉迷国货的啦,结果一发不可收拾,一有空就逛网店看看有没有新上架的国货,看到论坛上各位MM的使用心得,又去TB继续买,所以囤的货慢慢增多,今天只小晒一部分啰...

先来说说我用过觉得不错的东东。
一看到这么多黄胖子就知道我非常喜欢,洗完很舒服,还有一瓶黄胖,大宝洗面奶,安安白的快在洗手间没拿出来,就没照了。因为觉得黄胖子好用,这次就买了粉瓶的来试一下,就先囤着吧。打算用完洗手间那三瓶才使用这粉瓶的肤美灵。
片仔癀珍珠膏:很喜欢,用后觉得肤质有点改善 ,特别喜欢它的味道,昨晚擦了丝瓜水马上涂上片仔癀,肤色透亮了很多,就想从里面透出来的白,真是意想不到啊
大宝洗面奶:早上用,洗完脸滑滑的,大赞!
春娟:看到论坛很多MM大赞,忍不住买了5袋啊
新买的肤美灵玫瑰纯露和金缕梅纯露还没开封,用完这瓶丝瓜水再试吧。
海藻面膜:特别喜欢,虽然很麻烦呢
百家隔离:大爱啊,先前买了TFS的紫隔,一直没用,可以说懒得用,但是买了百家的隔离后,我就喜欢上涂隔离了,那只TFS的紫隔就被我抛弃了。
上海橄榄补水面膜:效果不太明显,算是无功无过吧
宫灯雪花膏:质地比较厚,味道有点浓呢。
百家的小黄油没照呢,超喜欢呢,用来擦手擦腿,很舒服。
这次新买的东东比较多:蒙巴拉遮瑕液,紫罗兰沉香粉,凡茜玫瑰BB霜,大宝雪肤活力蜜,凡茜润肤乳,查明天使等等还没用,就先不写心得了,但是全部都很喜欢啊 爱不释手呢

先来张全家福,有几个东东没放上去就照了,请原谅我手机拍的不好啊...

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-22 10:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更加详细的心得哦~ ... 2010-1-22 09:04

大家都这么爱黄胖子呢。。。诶~~奇怪我爱安安比黄胖子多~~~
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

嘻嘻,我有6个黄胖子两个粉胖子
今晚把宿舍所有的东西都搬回家了,结束大学生活了啦,被老妈看到我这么多洗面奶,问我:“是不是怕没得卖啊?”我竟然回答 :是啊
不过我真的怕黄胖子没得卖啊,好不容易找到适合自己的

你家好多胖子~~~~~~~~~~~~~
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

片仔癀珍珠膏:很喜欢,用后觉得肤质有点改善 ,特别喜欢它的味道,昨晚擦了丝瓜水马上涂上片仔癀,肤色透亮了很多,就想从里面透出来的白,真是意想不到啊

这个超级长草现在

想问下不太长痘痘的我能用片仔癀不?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

百家隔离我也想买呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

海藻面膜我喜欢夏天用 冬天冷啊 又麻烦
我晕了

好多东西~这么想我现在果然是不囤货的家伙
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

迷国货不到3个月就囤了这么多,真是厉害呀

东西好多哦。。。

凡茜的BB好用不,长草的很呐~
大爱Freja,F王子。

胖子排排坐!

回复 楼主 文静 的帖子

好多洗面奶喔。。。

以前曾经用过肤美灵绿色的那种,发现好像洗不干净的感觉。

不知道黄色的那种会怎样,要买一瓶试一下。。

我皮肤属于那种内油外干的,有很多封闭性的粉刺

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-1-22 10:40 AM 发表
迷国货不到3个月就囤了这么多,真是厉害呀
呵呵!看到大家说好用的,就买回来了

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-22 11:10 AM 发表
凡茜的BB好用不,长草的很呐~
还没用呢,打开看看,颜色挺深的

引用:
原帖由 sukies 于 2010-1-22 11:20 AM 发表
好多洗面奶喔。。。

以前曾经用过肤美灵绿色的那种,发现好像洗不干净的感觉。

不知道黄色的那种会怎样,要买一瓶试一下。。

我皮肤属于那种内油外干的,有很多封闭性的粉刺 ...
黄胖子真的不错,推荐

我也喜欢胖子

长草那个遮瑕液啊~~

好用不?

我用片仔癀后皮肤黄黄的

肤美灵玫瑰纯露和金缕梅纯露?!!!
肤美灵有纯露了?!

黄胖子有够多啊,到现在我也没试过黄胖子啊

哇。我差不多都有哇~~hoho~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

楼主我也和你一样要告别大学生活了,一大堆的囤货还在学校呢~~要坐着飞机回来啦

34 12
发新话题