发新话题

[咨询讨论] 火星了否?强生婴儿牛奶皂换包装且列成分。无图。。

火星了否?强生婴儿牛奶皂换包装且列成分。无图。。

原谅我偷懒+快搬家相机不知打包到哪儿了。。无图。。

去买硫磺皂时,看到强生婴儿皂第2件半价又买了2块早上洗脸用。

从初中开始一直用来早上洗脸到现在似乎也不错。一直想换成郁美净的,但前几天看到PH值似乎比强生还碱,于是还是照样用老的吧。不直新包装后东西变没变。味道似乎差不多

整个盒子偏蓝,正面无图案,英文无MILK了。

反面的成分是:棕榈酸纳,油酸钠,水,月桂酸纳,硬脂酸纳,亚油酸纳,肉豆蔻酸纳,甘油,香精,矿油,二氧化钛,EDTA四钠,牛奶蛋白(天然牛奶精华),羟乙二磷酸,生育酚乙酸脂(维他命E),视黄醇棕榈酸脂(维他命A)。

打了一半后悔还不如把相机翻出来。。 。千万表真是火星了,那就真是做无用功啊。

什么意思???没看懂

回复 沙发 舞熊熊 的帖子

不会吧。。是我的表达能力有问题还是LS的理解能力有问题???!!
觉得语句还挺通顺的啊。。。OTZ

算了打游戏去。。

都是很常见的原料啊,没看出哪特别

“月桂酸纳”这个表面活性剂相对较刺激……还是不要上脸比较好

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-8 19:03 发表
都是很常见的原料啊,没看出哪特别
没人说这皂特别,就是一换新包装了,且有把成分列出在包装盒上

我所用过的皂中还没看到有把所有?成分都列出的

对强生的东西很不熟悉
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

觉得还是多芬的皂好用

sls

里面有SLS啊    刺激皮肤就是月桂~不过号称全世界最温和的洗面奶里面也有     唉   被我闲置了~

引用:
原帖由 ada0413 于 2010-3-8 19:35 发表

没人说这皂特别,就是一换新包装了,且有把成分列出在包装盒上

我所用过的皂中还没看到有把所有?成分都列出的
原来是 这样啊!!!!!我还以为楼主想说明什么呢?害我到处瞎猜。。。

视强生为洪水猛兽!婴儿用的东西还能检出致癌物质来,让消费者怎么相信他们?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-3-8 20:35 发表
觉得还是多芬的皂好用
我曾用过多芬的皂洗脸一年,但感觉没这皂洗的舒服,个人吧,也可能那时是夏天用

准备消耗存货差不多冬天再买多芬来洗脸试试。。(话说我是觉得多芬皂洗澡很不爽,冬天洗澡用也觉得洗不干净。曾冬天每天用它洗澡胸前还长出脂肪粒似的东西。。。

巨讨厌美国的强生,婴儿用品能查出致癌物,谁还敢用,净挣黑心钱。而且最烦的是把咱的大宝给收购了,它祸害自己的牌子产品就算了,还要把咱们的国粹大宝也祸害了,真烦人。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 15:15 发表
巨讨厌美国的强生,婴儿用品能查出致癌物,谁还敢用,净挣黑心钱。而且最烦的是把咱的大宝给收购了,它祸害自己的牌子产品就算了,还要把咱们的国粹大宝也祸害了,真烦人。 ...
同意!让我们不买他们的东西!饿死他们!让他们看看中国的钱不是好赚的,他们就灰溜溜的回老家去了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我早放弃强生了
那个曾经号称很滋润的牛奶露 早上洗脸去上课 就那一会时间的功夫 尽然到教室 脸就爆皮了 而且很多 而且脸颊一笑全是大褶子 像猫一样

回复 15楼 婷猫儿 的帖子

怪不得你叫猫儿。哈

对强生持保留态度
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 15:15 发表
巨讨厌美国的强生,婴儿用品能查出致癌物,谁还敢用,净挣黑心钱。而且最烦的是把咱的大宝给收购了,它祸害自己的牌子产品就算了,还要把咱们的国粹大宝也祸害了,真烦人。 ...
我也巨讨厌强生。。除了宝洁外最讨厌的。。。婴儿用品都那么差劲别,还有毁容大王可伶可俐。。。最讨厌的还是他收购大宝干什么。。烦死了
天王遥我爱你~~~~~

发新话题