42 12
发新话题

[晒货分享] 【晒晒我少量的东东,各位元宵快乐~~】

【晒晒我少量的东东,各位元宵快乐~~】

首先祝各位元宵节快乐~~~

过几天就忙起来了,发个帖,晒晒自己用的东东~~~

先自报下基本情况,83年,女,09年之前的状况就是,从未使用过洗面奶(信我吧,真的),除了秋冬春用下霜之外,从来不拍水的(信我吧,真的),所用的霜是,美加净银耳珍珠,孩儿面,或者医院开的e霜,皮肤的状况是,不怎么长痘(曾因此以为自己中性肌肤的说),t字部位出油比较厉害,黑头多,冬天比较干燥的时候嘴部周围会掉皮,皮肤不白,毛发属于比较发达的那种(大家应该理解的……)……由于不是很影响市容,一直都很粗枝大叶的说。

但去年的某天,被人狠狠批了一顿,说你的黑头这么严重,blahblahblah,说了很多,于是我花了一笔去了一次黑头,没多久还去屈臣氏买了一支相宜本草的四倍蚕丝洁面膏,花了30米,洗了几次,但从未用过洗面奶的我显然受不了这款洁面膏,洗一次长一次痘,最后安慰自己说,既然不能洗脸了,就洗脚吧,岂料我的脚也受不了,洗了一次,长痘……狂晕不已~~这支洗面奶就送给了我同学,随她处理掉算了~~~

这之后就开启了我的购买之旅了~~~

图解~~~~~

图一: sana豆乳洗面奶69米, sana乳液87米,眼膜一片20米,tbsve眼霜80米,柏氏舒敏修复水59~~~均购于一个淘宝实体店,正品~~

洗面奶还不错,洗得比较干净,挤出一点可以洗出好多泡泡的,不过我最近爱长痘,停了很久,

乳液的话,感觉夏天涂还是油了,不过秋天不错,擦过脸是滑滑的,现在已经用完很久了~~~

眼膜用了一半存冰箱里了~~~

tbsve眼霜,比较平价的一款,确实不容易长脂肪颗粒,不过对付我的眼纹眼袋黑眼圈不是很见效,可能跟我的手法和用量有关~~~这个眼霜用了半年多了,还有不少,我胆子大,还在涂眼睛,哈哈哈~~~

柏氏的这款水水,我觉得还不错,至少不刺激,补水也不错,味道也可以接受的~~~

图二:我的淘宝第一单,加上运费也才29米……
黄胖子399米, 郁美净浴后乳液14米,宫灯5米,芦荟胶2米,安安易顺爽一袋是赠品~~~

黄胖子的味道我真的是蛮喜欢的,不过最近长痘之后我基本不太用了,总有心里阴影,让皮皮自己休息吧

郁美净浴后乳液,我倒是很喜欢,每次睡觉前就擦擦胳膊,目前用到了第三瓶了~~

宫灯现在用真的是感觉稀薄了点,估计夏天用好点,还有这个味道,不是很喜欢~~~

芦荟胶是由于看着便宜,顺便买来,擦了下痘痘,证明这普通胶对痘子是米用的~~~

图三:全部是去实体店子买滴~~~

芳草集洋甘菊纯露120ml20米;在我极度怀疑我过敏的这段日子里买的,很确实对我的皮肤有帮助,补水,很奇怪的,这一瓶的味道我并不讨厌啊~~

柏氏水柔保湿凝露,34米,对于柏氏舒敏修复水的好感导致我买了这一款,开始几天真的觉得很补水,但是几天后不知为何,用上我的皮肤就有些刺痛,皮肤明显糙了,于是停用,目前打算夏天擦手用……

莎莎公主护手霜,1.9米,购于中百仓储友谊路店,味道比较淡,感觉也不错~~

百雀羚护唇套装,17.9米,购于中百仓储友谊路店,买贵了,怎么说呢,两个味道都很好闻,啫喱绝对比较滋润,现在我是每晚睡之前涂上的,至于唇膏,个人觉得比较容易干~~~

片仔癀,6g的使用小瓶,10米,用来涂痘痘的,味道很好闻,痘子嘛,有的小了,有的又长了,无解~~~

深蓝色盖子的那个是医院开的e霜,7元一瓶,我妈买了5瓶,一个冬天都擦,其实也还不错,除了我的爱冒油的t字部位,其他部位应该吸收了吧……

浅蓝色那支是传说中的俄罗斯护脚霜,3米,不过店主直言估计就是国内加工的,否则怎么这么便宜哇,个人觉得,这个味道太香了,管子有容易割伤人的嫌疑,不如用百雀羚的铁盒……

粉色的盒子是tbsve补水面膜,108米,我用得很少,把它当睡眠面膜了,涂也涂得极薄,看不出特别的效果~~~

图四:基本是存货,很少吧~~~春节期间买的~~~

最大瓶的是芳草集洋甘菊纯露500ml 45米,由于之前买过一次,真的还蛮喜欢的,但是这次买的这瓶味道跟之前的完全不一样,心里不安,问过店主问过厂家,但还是不喜欢这个味道,目前就只涂涂眼部周围了……

郁美净鲜奶乳液,14.2米,购于徐东沃尔玛,存货,e霜完了再用~~~

少女之春黄瓜洗面奶,5.8米,购于鲁巷超市

百雀羚眼霜,45.8米,购于徐东沃尔玛,买贵了,同一天发现大润发才卖41.5米……

图五:

顺爽,小瓶是赠品,两个加起来不到20米,很便宜吧,也是购于中百仓储友谊路店,用了不少顺爽的洗发水了,真的觉得用了之后头发蛮顺的,至少比夏士莲好用,而且便宜,不过感觉洗发水还是该经常换换才对~~~

百雀羚护发素,5.8米,购于江汉路沃尔玛,很便宜,刚开始用,淡淡的香味不错,不过感觉比潘婷的要稀一些,还是蛮喜欢的,便宜又好用~~~

图六
满婷香皂,我洗澡的专用皂,9.5米,托人从汉正街批的,其实一直都对洗澡用的东西不太在意,一般的香皂都可以接受的,不过有一年妹妹由于背上长了很多痘痘开始使用这个,我妈也帮我买起了满婷,香味淡淡的,据说也可以去除螨虫,我一直用着也觉得蛮舒服的。

此外,我以前还会拿这个香皂洗脸(一直到去年吧,断断续续……汗ing),洗完之后真的觉得脸很干净,洗完脸也滑滑滴,个人就在想满婷香皂应该还比较温和吧,哈哈哈,不过听说皂类都是碱性的,俺也不敢用了。

图七
偶的蜂蜜,

其实本没有喝蜂蜜的习惯,除了高三时喝过一瓶蜂王浆之外,直到去年才再次捡起蜂蜜这东东,喝得不多,但是这样的瓶瓶罐罐也喝了8个了吧~~不过都扔了,不然还是有点小规模的。老蜂农,神葫蜂蜜,三普,神农等都喝过了,发现每家的蜂蜜味道居然都不一样……

不过由于长痘我最近一直喝的是益母草蜜,据说是调节内分泌的,听说益母草蜜很难采集,俺也不知道喝的东西里面是糖水居多还是蜜居多……反正由于我是晚上才喝一杯,肚子上的肉真的是多了……囧……

同事说她喝葆春的洋槐蜜,抗衰老的,不过听某柜台小姐说的,洋槐主要是软化血管,老人喝的……然后觉得枣花应该不错,某柜台小姐又说,主要补气补血的,也是老人喝的……算了,最近打算换换神葫的野玫瑰蜜(这个和它家的益母草蜜500g一个价,25米),柜台人员还说了,这个还能用来敷面膜,呵呵~~~

图八以及图九
豆浆机以及黄豆(不要问我为什么这个也发出来了,想到了就发了而已……)

豆浆机是07年买的,九阳牌的,4百多米吧,可以做全豆以及五谷豆浆(可惜我懒,从来没有做过五谷的,浪费啊~~~

其实现在好多人都该知道了,黄豆对女性是多么好的东西,如果不信的,可以百度下去,或者去看看芒果台的《百科全说》,那位张悟本老师是多么的推崇豆浆……再说远点,之前很火的sana豆乳估计也是根据这个来的吧。还有现在美加净的深沉保湿霜里貌似也有豆乳精华,还有索芙特的山寨豆乳系列不是都沾了豆子的光么~~~

既然豆浆这么好,大家有时间的话就自己榨榨喝吧,又安全又养颜,天气暖和了,洗豆浆机也不是那么困难的了,千万别学我,要么忘了泡豆子,要么天冷不愿意弄,豆浆机买回来就是要用滴哇~~~~我也决定啦,有时候也多多自己榨豆浆喝,新年新气象哇~~~

更新完毕啦,

最后还是那句,祝大家上元佳节,阖家欢乐,人月两团圆~~~~

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

图8

图9

本帖最近评分记录
  • 路西法 金钱 +2 2010-2-28 20:04
  • 一枚糖果 金钱 +2 和我一样的豆浆机 呵呵 2010-2-28 18:45
  • gita 金钱 +2 很中肯的心得哦;) 2010-2-28 15:04
  • Donna 金钱 +2 都挺经典的~ 2010-2-28 10:16
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-28 01:26

百雀羚的眼霜怎么样呢?? 最近好长草...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

直播么?坐等哦

我爱鲜奶乳液~~~~刚刚用完我得赶快去补一瓶去~要不在这看见我怕是又忘了~
楼楼也元宵节快乐~

lz你也太搞了,洗面奶洗脚,更搞的是脚居然会长痘,你还真是神奇咧。哈哈哈哈~~~~
不过恭喜你开始对自己的皮肤上心了,女生就是要皮肤好好的美美的出去见人嘛。

- -,脚上长痘痘是啥概念啊?

百雀羚的眼霜 有点 油油  我的眼睛下面有几颗脂肪粒了

我也想问,脚上是怎么长痘啲?

无心得?

body 的VE眼霜好不?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-27 22:54 发表
无心得?

body 的VE眼霜好不?
比较清爽的一款吧,没让我起脂肪颗粒的,但是对我好像没啥效果,细纹黑眼圈都在那儿呢,不过个人觉得对眼袋尤其没效果的说……目前还在用……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-27 22:17 发表
lz你也太搞了,洗面奶洗脚,更搞的是脚居然会长痘,你还真是神奇咧。哈哈哈哈~~~~
不过恭喜你开始对自己的皮肤上心了,女生就是要皮肤好好的美美的出去见人嘛。 ...
我也不知道为啥,洗了一次就冒出一颗了 跟同学说了,她也是狂笑我……

不得不上心了,都朝*脸婆放心进发了~~~

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-2-27 22:04 发表
百雀羚的眼霜怎么样呢?? 最近好长草...
还米开封哈,近期应该会用的,主要是对紧致两个字很有好感,哈哈~~

回复 7楼 柠檬 的帖子

不会吧,脂肪颗粒~~看来我到时候得少用点~~~

心得很详细捏·楼主的脚也会长痘阿,有点囧捏~

回复 地板 樱小花 的帖子

哈哈,我还没用过鲜奶乳液,蛮期待它的效果的~~

就是用了那个洗面奶之后冒出来的,我也很费解……

货不算少啊?呵呵,元宵快乐。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

真的好神奇啊,脚上也会长痘哦????

我咋觉得百雀羚的价格超市比淘宝要贵好多呀!

虽然好多说鲜奶乳液油的,虽然我已经有很多面霜乳液,但是我还是想买来试试
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 18楼 163bendan 的帖子

不算多啦,够用很久就是了~~

元宵节快乐~~~

回复 19楼 湮儿 的帖子

是的,都超过了40米了,中百仓储49米,沃尔玛45.8米,大润发41.5米,

话说回来,大润发还有百家的一款护眼精华,比这款眼霜贵几块的样子,管状,30g,不知道有筒子们用过米~~~

东西还是挺多的啊

不错很多好东西

引用:
原帖由 五月祖母绿 于 2010-2-28 00:00 发表
哈哈,我还没用过鲜奶乳液,蛮期待它的效果的~~
我觉得它洗澡后擦身上效果超好的~楼楼可以试试~

回复 25楼 樱小花 的帖子

目前的浴后乳还米用,鲜奶乳液擦身上,稍微有点奢侈了,我先看看擦脸上适合不,哈哈~~~

42 12
发新话题