30 12
发新话题

[咨询讨论] 脸上的小疙瘩是什么 啊?

脸上的小疙瘩是什么 啊?

回家后,只是每天早上大宝洗面奶,丝瓜水,大宝眼霜,宫灯隔离,晚上黄胖子,丝瓜水,大宝眼霜,偶尔杏仁蜜,可是这几天照镜子,不晓得么斯搞得,额头上,鼻子上,脸颊边上,陡然长出好多小疙瘩,我是很少长痘痘的人,也不知道这到底是什么,郁闷的很啊```
好心的JMS,来帮我看看,出出主意啊~

据说是毛孔堵塞呢,我们一起等待高人

我没有干嘛的说 毛孔堵塞 ?、惊

有可能是毛孔堵塞
如果是一片得很小很密的 偶尔带点红的要注意是不是脂溢性皮炎

有时候是有这样的情况
但是过段时间,自己就会好

我自己是拿皮康王擦了睡觉,但是就晚上,擦两晚上
疙瘩就不见了

不是封闭性粉刺的话

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-7-7 16:50 发表
有可能是毛孔堵塞
如果是一片得很小很密的 偶尔带点红的要注意是不是脂溢性皮炎
不是很密 就是分散的几个疙瘩

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-7 16:54 发表
有时候是有这样的情况
但是过段时间,自己就会好

我自己是拿皮康王擦了睡觉,但是就晚上,擦两晚上
疙瘩就不见了

不是封闭性粉刺的话
没有皮康王了 红霉素不知可以否
封闭性粉刺 不知道是啥东东

为啥子我明明在线 左边却显示我不在线啊 苦恼

是抹得东西太油闷出来的吧。换个清爽的就好了,我就是这样。

八楼的我也是,明明在线的,上面说我离线,怎么回事呀。

为什么我觉得像是皮炎

应该mm有产品不适合哦~~

我也是这样啊,痛苦啊,用粉刺针刮后毛孔又大,不刮又消不掉

引用:
原帖由 sorcery 于 2009-7-7 18:51 发表
是抹得东西太油闷出来的吧。换个清爽的就好了,我就是这样。
话说我真的只用了宫灯和丝瓜水啊

引用:
原帖由 bdyouke 于 2009-7-7 19:06 发表
八楼的我也是,明明在线的,上面说我离线,怎么回事呀。
等GITA老大来回答啊

引用:
原帖由 安小七 于 2009-7-7 19:35 发表
为什么我觉得像是皮炎
莫黑我啊

我也是啊
我是鼻翼两侧和额头超级密集
会不会用了丝瓜水啊
现在我丝瓜水不敢用了
涂身上了

换个清爽点的乳液试试吧
自己的快乐自己体会

宫灯和丝瓜水都停了吧
丝瓜水里含金缕梅,比较刺激,我用在脸颊会痛,用在额头消痘不错,尤其那种小疙瘩
宫灯我用过敏,就是痒,起细细密密的小红包,感觉它一点儿都不温和

原来我用欧莱雅过敏的时候,都没有这么强烈,宫灯的过敏感最强烈

MM那疙瘩痒不痒啊 `?
白茶、清欢、无别事

LZ把丝瓜水停停看看。
润物细无声

是不是太油腻啦,夏天用点清爽点的。
不过我听说用隔离最好要卸妆,不然会堵塞毛孔。

过敏么

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-9 12:33 发表
宫灯和丝瓜水都停了吧
丝瓜水里含金缕梅,比较刺激,我用在脸颊会痛,用在额头消痘不错,尤其那种小疙瘩
宫灯我用过敏,就是痒,起细细密密的小红包,感觉它一点儿都不温和

原来我用欧莱雅过敏的时候,都没有这么强烈,宫灯的过敏感最 ...
我不痛 `也没过敏`貌似`y也不痒·是说黄芪霜可以消痘么`我晚上在那小疙瘩涂了涂`还在嘴上涂了``感觉那个抹手后蛮滑的`

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-9 13:03 发表
MM那疙瘩痒不痒啊 `?
不痒的说`只是自己摸着听不舒服的`

30 12
发新话题