39 12
发新话题

[晒货分享] 猪猪第一次晒晒O(∩_∩)O~真人秀!终于搞定了

猪猪第一次晒晒O(∩_∩)O~真人秀!终于搞定了

进本群已经很久了!一直都是看别人晒网!今天心血来潮也来晒晒 ~~~~~~ 我来了
清洁类:先说洁莱雅的洁面:黄瓜和牛奶比起来我更喜欢黄瓜,牛奶干净味道不怎么真,反而有点像奶酪的味道。上次买了假的大大宝……唉 妮维雅的洁面乳清洁力很不错!鼻子干净了很多呢!O(∩_∩)O~安安白的快,味道比洁莱雅的要好闻些!郁美净是所有洗面奶中保湿最好的!就是味道不好闻! 现在大宝和安安是我的最爱!可怡的去死皮我只用来去鼻子上的角质!因为是干皮,我是南方人,来北方后皮肤变薄了很多…… 纳爱斯营养VE和VC我还是喜欢VC,喜欢那味道。呵呵!百年润发和清扬比起来百年更好,头发会很顺,很滑,今天刚试了下!O(∩_∩)O~百雀羚和蜂花我觉得百家的护发素更滋润些,也更稠些!沐浴天使是去身上的角质的,还行。安利的沐浴乳是我用过中最好的!!

水水:千纤草的水水已经用了一瓶了,O(∩_∩)O~妮维雅的水水也蛮好用的,很适合干皮用!前面的小喷瓶里都是装着水水,那样为了方便好倒,就装小瓶瓶里了……水水的瓶子太大号了,老是倒到外面去,所以……大家试试!

眼霜:大宝眼角皱纹蜜还没用,看大家都对款眼霜大爱,不囤实在是不可能的。眼袋霜吸收很快,就算抹很多,也很容易吸收。那个可爱的小瓶子是TFS阿尔卑斯眼霜,很水,吸收得也快。以前用过洋柑橘的眼霜,感觉黑眼圈淡了很多呢,很滋润!那个用完了,就不晒了……李医生的眼膜,里面的精华很多,我很懒,买来快一年了,还剩两片,可想而知我有多懒了……

霜霜:妮维雅的娇柔丝润霜和水一起用,真的变白了!我的朋友说的!呵呵,会继续败的!宫灯和凤凰杏仁蜜比起来,凤凰的更稠点。美加净的人参活肤霜抹脖子值得推荐……冰美人的保湿乳也是值得推荐的,保湿很不错!友谊雪花膏味道实在是……用来抹脚了!郁美净鲜奶乳不会再买了,感觉只补油不补水…… 明之香的补水霜买它纯粹是因为味道很淡,补水一般般吧!郁美净宝宝霜,宫灯雪花膏,强生,有情蒲公英蛇油膏都用来抹手的!美加净的珍珠银耳霜抹脸……(*^__^*) 嘻嘻……

防晒:我懒呢,很少用防晒。妮维雅的防晒我觉得太油了……佳雪的防晒比较清爽,至于防晒效果嘛!有待观察!青蛙王子的防晒味道不好闻被我闲置了……雅芳的晒后修复啫喱味道跟塑料是一样的,娘啊……恐怖! 佳雪的冰点舒缓露和冰点舒缓面膜呢我都没用……

面膜:海藻面膜太麻烦了呢,贴着真的不是一般的恐怖!甘油用来卸防晒霜和抹手。洗澡的时候也做面膜用!相宜本草白茶也是我的大爱,保湿很不赖的。TFS覆盆子面膜,美白没看见,保湿不错。TFS胶原蛋白面膜还没用……SKIN去角质香蕉面膜,味道真的好好闻,忍不住想吃……洗完后有点干!

唇膏:小蜜缇樱桃唇膏是我用过中最好的!可以淡化唇纹哦!小蜜蜂的石榴修复唇膏也不错。上次买了小蜜蜂套装的,里面有四支唇膏,就这款最好了,以后这个牌子的只买这支,其他的不会再买了……圆罐的很轻薄,没小蜜缇的滋润。牙膏状的打算冬天再用!

手霜:买手霜纯粹是为了好玩,不怎么用,用来抹身体好了……值得一提的是自然堂的那款手霜真的很好闻,我的最爱!

身体乳:多芬的,只用过一次,吸收很快……味道和隆力奇SOD蜜(红色款)有点像,不过多芬要淡……O(∩_∩)O~打算冬天用。郁美净浴后乳不多说,大家都知道它的好!安利的身体乳很不错,用后很滑,吸收也很快……

猪猪第一次晒晒,但愿大家多多支持哦!(*^__^*) 嘻嘻……(

上图喽~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~

正面集体照

一个月前拍的

前些天拍的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-1 21:39
  • moonkuan 金钱 +2 这真人兽图片皮肤好好啊、 2009-8-1 18:39
  • 彼岸花 金钱 +3 猪猪的这个照片比头像上好看`~ ... 2009-8-1 16:41
  • 颖の舞 金钱 +3 2009-8-1 16:27

LZ很可爱呐~~~东西不错~

奔进来看真人兽

没有心得吗?

囤货不少呢~

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-1 16:30 发表
没有心得吗?
心得正在写……先等O(∩_∩)O哈!

很期待哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

洁莱雅的黄瓜洗面奶~~~这么样啊~?
猪猪哇~~妮维雅的粉水如何~~~

白茶、清欢、无别事

mm的东西不少哦,占个地方等心得

看见了安利的沐浴露  那个味道很好闻  呵呵

期待心得

喜欢有杏仁蜜的图 里的 小罐子们

心得不要写在图片描述里拉、看不到哦
目標  ` 活得讓人嫉妒  `O(∩_∩)O哈!

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-1 16:34 发表
妮维雅的粉水好用
每天好心情~~~~

可怡本草的那啥?好用么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-1 16:34 发表
和安安比起来我更喜欢安安!这个味道比安安要浓呢……粉水很不赖哦!O(∩_∩)O~
MM可以试试哦……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-1 17:04 发表
可怡本草的那啥?好用么?
去死皮膏,个人觉得比相宜本草的要好用。相宜的用法不对,容易粘面,这个不会。

MM滴脸好瘦哟~~~
很多东东都很好用哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

喜欢那个纳爱斯,是洁面乳?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-1 18:40 发表
喜欢那个纳爱斯,是洁面乳?
不是,是牙膏!O(∩_∩)O~

小蜜缇管状好点还是圆罐的好点啊? 一直对他家这个挺长草的

The society smiles !!

干性MM的心得
我只能飘过啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

小蜜缇樱桃唇膏,味道很好闻,大爱的一款唇膏~~
比较喜欢罐装,虽然用着麻烦点,但是太喜欢铁小罐的感觉了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-1 18:58 发表
小蜜缇管状好点还是圆罐的好点啊? 一直对他家这个挺长草的
圆罐的滋润度应该比较高吧!旋转的没用过,牙膏的还没开始用……

看到LZ晒的小蜜堤,
突然想到了自己家的小蜜堤
一直没拆过封啊
啊~~~郁闷啊
我家的唇膏要用到什么时候才用得完啊~~~

LZ 的小蜜缇买的是多少米呢
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

39 12
发新话题