39 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的DIY(标题无能)增加心得

晒晒我的DIY(标题无能)增加心得

潜水了几天,终于忍不住了,想把自己的东东拿出来晒晒,特别是自己的DIY产品,顺便新人报道。
噔噔噔噔,下面这个就是我等了N久才做出来的护发素,历时一个月!光是找齐配方里面的22味药材,我就花了好长时间。

主要成分:冷压芝麻油+冷压橄榄油(用药材浸泡了一个月)、山茶耔油、霍霍巴油、VC、VE、极小分子玻尿酸、迷迭香纯露、鼠尾草纯露、柠檬精油、薰衣草精油、茶树精油、天竺葵精油、维生素原B5、蚕丝蛋白、甘油、蜂蜜、芦荟萃取液、红石榴萃取液、银杏萃取液、乳化剂、抗菌剂。
今天刚刚做好,还没用,明天用了来增加心得,个人感觉缺点就是味道太难闻了,一股中药味,还有迷迭香和鼠尾草的味道我觉得很臭,自己DIY的产品就是这个不好,因为不添加香料,所以就是原材料本身的味道,我在想到底要加点什么香的东西进去。
当当当挡,下面这个也是我的DIY,洗面奶

主要材料:红花、红糖、氨基酸起泡剂、蚕丝蛋白、甘油、抗菌剂。
洗的很干净,用完之后毛孔感觉很清透,缺点就是味道太怪了,还有喷头挤出的泡沫很少,很麻烦。
嘿嘿,前不久迷恋上了DIY,买了很多东西,下面就是我的DIY小仓库,最下面一张图是紫草红花油,已经快用完了,一般用来做唇膏的基础油,这个月的唇膏神秘失踪了,下次再和大家分享。

本来打算晒晒我的其他东西,可是打到一半觉得懒得不行,所以放弃了,下次继续,汗,我真是懒到一定境界了
心得:护发素真是好难闻好难闻啊,一大股中药味,我好受不了,OMG
不过洗完之后头发好滑好顺好亮,以后还是用来当做洗前护发素吧,从头到脚都要美里面说应该洗前用一次,洗后用一次。。。。。我自己是不介意啦,我害怕身边的人闻见BS我的说

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 强人 2010-3-14 13:23
  • 一水阁 金钱 +1 高人~!期待你的心得哦~! 2010-3-14 13:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm很期待你的心得哇~DIY牛人…… ... 2010-3-13 09:05
  • cathyliu81 金钱 +2 也是牛尔爱美书的FAN 2010-3-13 08:41
  • smilemxx 金钱 +3 diy强人哈~ 2010-3-12 23:49
  • happyhua 金钱 +3 牛~ 2010-3-12 23:45
  • ss941 金钱 +3 2010-3-12 23:21

是干嘛用的呢?我怎么看了半天没有看明白~!!

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-12 22:47 发表
是干嘛用的呢?我怎么看了半天没有看明白~!!
OTZ
我自己DIY的护发素和洗面奶

汗!!MM太强大太有DIY精神了!那个护发素看着还蛮喜欢啲

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-12 22:56 发表
汗!!MM太强大太有DIY精神了!那个护发素看着还蛮喜欢啲
嘿嘿,三分钟热度
现在后悔买了好大一堆DIY原料

太强悍了~~MM怎么保存呢?放冰箱里吗?

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-12 23:07 发表
太强悍了~~MM怎么保存呢?放冰箱里吗?
加了小剂量抗菌剂
和一般的化妆品一样的保存就OK了

太强了!那个洗面奶看着深深的,不敢往脸上用啊。。

急切、迫切以及恳切地等待LZ使用心得

好厉害嘛~

哇,护发素成本好高
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

比我勤快多了。。。俺是懒的去搞DIY哦。。。

那个护发素卖相不佳哦,哈哈~不过效果应该好吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

LZ好强啊……

LZ,俄佩服你。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

俺滴神,强人呀

楼主太强了,很有献身精神
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

这个,我觉得自己DIY掌握不好配方,尤其是抗菌剂防腐剂表面活性剂之类的,加少了起不到作用容易坏掉,加多了又刺激,而且一些植物的成分比化学品还容易让人过敏

长草氨基酸气泡剂

厉害
我也想自己diy

那么多精油,不会有啥问题吧
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

嘿嘿,颜色不大好看啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

数主好有实验精神,也非常有耐心,很期望楼主的心得啊。

好强大的DIY。。。。。。。。
可是一种护肤品里面加那么多东东
皮肤吸收得了么????
我个人现在比较崇尚简单护肤~

楼主太厉害了

39 12
发新话题