42 12
发新话题

[晒货分享] 【熊~】大宝小家族

【熊~】大宝小家族

如图所示,这就是我目前拥有的所有【大宝】产品。
包括:SOD蜜一瓶,SOD霜一瓶,眼角皱纹蜜一瓶,眼袋霜七管(两管正在用~),美容日霜一瓶,美容晚霜一瓶(日晚霜皆未使用)

【粗糙的心得】

大宝SOD蜜是去年买的,正赶上某超市特价,6.5米/100ml。
使用效果是一如既往的好,比较好吸收,气味清香,性价比较高。

SOD霜败于华联吉买盛,8.1米,比某些TB店子还便宜得多。
之前用作晚霜,现在因为要用春娟,所以暂时闲置着。
很喜欢它的【莉兰香】,霜体的质地比较细腻,吸收得也比较好。
话说,为了知道【莉兰】是什么东西,还特地上网查询来着,可惜。。。没有资料呢。。。

眼角皱纹蜜是网败而来,10米,与TB比或许贵了点。
这个东西很油很油,气味跟眼袋霜差不多,但吸收效果不佳。
可能因为我是油皮吧。。。。。。

眼袋霜也是网败的,12米,网上最便宜才卖6.5米,唉唉,只是我从没碰上过。。。
已经用第四管了呢,加上现在的两管。
质地略厚,却不会长脂肪粒,滋润效果一流,哈哈~~

日晚霜是跟风败的,都是17米。
还没用,暂时囤着吧~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

先前居然忘拍了T    T
它可是我的第一瓶干洗式洗面奶啊啊啊啊啊~~
气味好质地好样样好~~~
会一直一直用下去的嗷嗷~~~

END

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)熊的帖子写的不错:) ... 2010-1-29 16:42
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-29 13:11
  • 肉水泡 金钱 +2 2010-1-29 12:59
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我好像已经过去了对大宝的那种崇拜了 不过看到整齐的还是激动了一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

长草眼袋霜额~~~
我也有皱纹蜜
我还想屯货··但是我妈不让~

大宝日霜晚霜,我也想买~~

眼袋霜正在用啊,长草晚霜~
大爱Freja,F王子。

SOD蜜和SOD滋润霜正在用,洗面奶也是大宝的。 长草眼袋霜。 MM你囤这么多眼袋霜(7支)要用到何时啊

大宝的眼袋霜我觉得只能冬天用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

哇!拥有那么多的大宝贝!我长草耶!

大宝的SOD一直很好用
我都当身体乳用
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

在用眼袋霜,假眼袋好了不少呢!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

我也一直很好奇什么是莉兰香~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大宝我就用的洗面奶舒服点,其他的用都太油了。

为什么会买那么多那么多的眼袋霜捏~~

这么多眼袋霜,要用到什么时候呀,我一个眼袋霜用了好久也没用完

眼角皱纹蜜。。偶老妈在用。。

眼袋霜偶老娘在用~~~~hoho

呵呵,这些我都有,而且都用着,只是楼主败这么多眼袋霜,何时用的完啊,我替你操心着

如果LZ这叫小家族,我的肯定叫大家族!

因为目前我拥有:
姜花2;MT晚霜2,MT露1,MT晚露1,美容日霜1,美容晚霜1,雪晶霜2,手霜2,眼霜1,眼袋霜1,皱纹蜜1,SOD蜜4,SOD蛋白霜1

大宝我只用了洗面奶,其他的都还没用过呢。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

可能护肤品也有地域上的针对性吧,偶南京的,在用过了大宝、奥琪等北方产地的护肤品后,觉得稍显厚重油腻,目前还是比较倾向于选择华东地区出产的品牌。正对七日香、孔凤春长草
所谓舍得,先有舍,才有得。

最近看到大宝都会激动一把,呵呵,下次我也来晒晒……

眼袋霜給老媽了~一直不見她有什麽動態反應~~~

自己還是對大寶的洗面奶很迷戀~~~

最近很迷大宝啊,什么时候囤货少了就去败蛋白蜜,活力蜜试试!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-29 15:23 发表
因为目前我拥有:
姜花2;MT晚霜2,MT露1,MT晚露1,美容日霜1,美容晚霜1,雪晶霜2,手霜2,眼霜1,眼袋霜1,皱纹蜜1,SOD蜜4,SOD蛋白霜1
强烈要求mm前来晒货晒心得

42 12
发新话题