32 12
发新话题

[咨询讨论] 过了春天是夏天,毛毛怎么办?

过了春天是夏天,毛毛怎么办?

再过段时间。。天气要开始热了。。。毛毛该怎么办哇。。腋毛与腿毛。。。唉。。本人可素腿毛多又长。只看小腿自己都觉得那是男人的腿,想去吧,别人说腿毛会越去越多,不去吧,实在有碍雅观。。。JMS。。。如何是好啊

我打算刮………
以后激光去

坐着跟lz一起等~~~~

我每年夏天都用女士剃刀刮的
我觉得这是最安全的了
而且别人会看到也就只是夏季而已

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-3-4 21:23 发表
我打算刮………
以后激光去
同意,我也是这样想的

我手臂汗毛有点多,但还是能看出来是女生的,我崇尚自然美,顺其自然吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-3-4 21:26 发表
我每年夏天都用女士剃刀刮的
我觉得这是最安全的了
而且别人会看到也就只是夏季而已
剃完后会不会摸起来刺刺 的?

我也是用女士剃刀剃掉,我是一年四季都剃的,不等她长出来就剃掉,每次洗澡都剃,所以也不怕它长出来刺刺的,而且也没觉得剃了以后会变长变黑变粗什么的,觉得没啥变化。

腿毛我之前试过用眉钳一根一根地拔,没有全腿拔,只在一个地方试了一下,会痛,痛的程度看技术和个人忍耐程度了。后来我也不知道什么原因没有拔完全腿了。但现在发现拔过的地方长的毛短了一些,不会变粗哦,甚至还有很多细了很多呢。
腋下我就全部拔过,可能技术不好,有几个毛孔(不知道这样讲你理解不?呵呵)还出血了,但我还是坚持拔完了。(完全是不怕死的精神呢。嘻嘻。)到现在也全部长出来了,没有变细,也没有变粗,没有变长,也没有变短。
另外如果你觉得一根根拔很麻烦,可以用蜜蜡脱毛(但只建议用在手臂和腿上,腋下不推荐用)。蜜蜡原理也是连根拔起,和拔是一样的。但前提是撕的时候技术很重要。因为撕不好,毛会断而不是连根拔起,断的话下次长回来会变黑变粗的。蜜蜡我用过一个觉得还不错,但不是国货。是THE BOBY SHOP的。但用起来有点小麻烦。不过效果不错。我当时在澳门买好像是100多葡币。

我不推荐用剃刀刮的。剃刀不是适合所有人哦。因为我毛发比较浓密和粗,用剃刀刮后很快又长出来,而且刺刺的,新长出来的更黑更长更粗。但我一个同学毛发比较软,毛色淡。她就是每个夏天用剃刀,她说新长出来根以前的差不多。看你自己实际情况决定吧。

另外,毛发多可能根体内雄性激素有关。喝豆浆,要自己弄的才天然呢,一个星期4-5杯就好,不要天天喝,不要空腹喝,否则容易造成胃胀,我就受过这个苦。呜呜。感觉豆浆可以增加点雌激素,平衡一下。祛痘美白效果也有点。^_^。也有用豆浆去毛的,你可以上网搜一搜,不过太麻烦了,我弄一次之后就没有弄了。

PS:我腿毛也多,但很少穿裙子,短裤。不是因为毛的问题,而是因为腿的颜色跟手臂颜色差太多了。都怪我小学去打篮球练田径,搞搞手臂和脸晒的超黑。之后就没有露过腿。我将近10年没有在众人面前露过腿了,郁闷啊。话说我真的很喜欢穿裙子。因为没穿过(冬天加了黑色丝袜的不算哈)。10年过去了脸和手没有以前黑了,但也不白,黄黄的。郁闷。一直在用宫灯,效果有一点,但还没有白回来。现在我脸和手是黄黄的,身上比较白,两条腿更是雪白(当然啦,10几年没有见过太阳,可想而知防晒真的很重要)。这样的色差。估计我这个夏天又是长裤度过了。天啊。

目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

我的汗毛也很重
我夏天穿黑丝袜,所以看不出来
也下的一般会用眉夹拔掉,第一次有点疼,以后就不会疼了。有时候懒得拔就就刮毛器刮掉。
我手臂上的都是刮掉。

小腿是拔的,现在已经幼细很多,即使有时不拔穿中裤都不会太明显,手就已经放弃理了,腋下就一直都是每次热前都剃掉,之后长出来的用脱毛膏弄掉,这样就好像少很多没有那么密

拔。不过我拔多了。就不长了
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

腿毛我之前试过用眉钳一根一根地拔,没有全腿拔,只在一个地方试了一下,会痛,痛的程度看技术和个人忍耐程度了。后来我也不知道什么原因没有拔完全腿了。但现在发现拔过的地方长的毛短了一些,不会变粗哦,甚至还有很多细了很多呢。

这个我试过  但是技术不好会有小疙瘩 然后还是个体力活 然后 还要等皮肤好了才能出去

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-4 21:34 发表

剃完后会不会摸起来刺刺 的?
一般两三天不刮的话 新长出来的是刺刺的 不过夏天一般刮的比较勤 我基本上腋下两天一刮 手臂和腿三天一刮也可以 只要不明显就行了
拔的太痛了 也麻烦
脱毛膏我过敏 感觉伤皮
我也觉得刮了后新长出来的毛跟以前没什么区别

我的小腿毛颜色很淡,基本看不出。。腋下也没几根,而且颜色也很淡

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-3-4 21:23 发表
我打算刮………
以后激光去
激光脱唇毛最便宜的一次都要800元了,而且是要做4到5次。。。。脱手臂和腿上的毛那得多大一笔钱那。。。。

回复 13楼 pp~ 的帖子

是啊。拔的时候技术很重要。你可以靠近毛根,顺的毛的位置拔。一般毛往下长,所以就向小拔。其实我觉得可以分散来拔,这里拔一根,那里拔一根,即使没有全腿拔,那毛看起来野就稀疏多了。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

无腋毛,腿毛虽然很多可是颜色很淡几乎是白色的,所以没去专门去毛过,做看各位姐妹的方法推荐给好友去……

我也是用拔的,好像比以前长多了。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-4 23:06 发表
腿毛我之前试过用眉钳一根一根地拔,没有全腿拔,只在一个地方试了一下,会痛,痛的程度看技术和个人忍耐程度了。后来我也不知道什么原因没有拔完全腿了。但现在发现拔过的地方长的毛短了一些,不会变粗哦,甚至还有很多细了很多 ...
同排13楼,另求教用蜜蜡的MM,蜜蜡说是要等毛毛长度在0.5CM左右才好脱,那么两次脱毛之间的时期怎么办 新长出来的毛茬黑黑的很明显的,难道就穿长裤长裙么?~
还有黏在皮肤上的蜡好难洗的,试过用卸妆油+热水,其实最后大部分是抠下来的 囧
用眉钳拔会留下红红的毛孔和导致毛囊炎,刮会很快长出刺手的毛茬,那腿上的毛毛要怎么处理最好捏

我的腿毛被我弄得又黑又长又粗,真的是比男人的还恐怖 手毛也被我剃阿拔阿弄得比以前长了~~~~~~腋毛拔了长~~~而且腋下还黑黑的~~~反正我就是讨厌死自己了
悠着点儿~~

只是腋毛比较发愁,N年没穿过无袖的了 上高中的时候和闺蜜没事就拔着玩,今年决定买个电动的女士刮毛器!

看来好多MM有跟我一样的烦恼,用拔的不疼吗?我真不敢尝试,而且那得多长时间啊,用刮的会刺刺的,我去年用贞采源,便宜脱得干净又方便,涂上等一会用毛巾擦掉就OK,不用塑料片刮,比薇婷好多了,就是长得快,不过薇婷也是长得快嘛。蜜蜡用着痛,也拔得不干净,腋下一直用剃的

最好的方法就是不要穿无袖的!

腋毛超级多 好愁人 N年没穿过无袖的衣服了

32 12
发新话题