108 12345
发新话题

[晒货分享] 今天败的东西,好多东西都是大全里面没有的哦。

今天败的东西,好多东西都是大全里面没有的哦。

【先晒个总图】

【超群牌花蜜净白】

【袋装雅霜】

【娅妃绵羊油】

【美加净珍珠霜】

【美王人参活肤特润霜】

【缤纯花蜜高渗透补水霜】

【霞飞儿童霜】

【骨胶原眼膜】

【迷奇丝素】

【相宜本草四倍蚕丝霜】

【大宝眼袋霜】

【洁莱雅牛奶洗面奶】

【相宜本草四倍蚕丝洗面乳】

【黑眼圈遮瑕膏】

【乌克兰面霜】

【大宝眼角蜜】

【三美人粉扑】

今天刚败的啊,由于明天要开学了,所以就不和大家介绍了,呵呵,我要去收拾东西了。
等到我要用好的话我会一一和大家分享的哦。
哈哈,感谢这么多年支持我的fans,我爱你们。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 嗯,很多没见过的 2009-2-13 19:51
  • 月长石手链 金钱 +3 :)很多新dd 2009-2-13 19:46

娅妃绵羊油  是隆力奇出的吧

人气小宅男又疯狂购物了~~

那款“黑眼圈遮瑕膏”,是什么牌子?
重出江湖

呵呵,是隆力奇出的。

哇~~~你一天买了这么多啊。。。十分滴期待楼主洁莱雅牛奶洗面奶和美王人参活肤特润霜的使用报告。。。只要告诉我油不油。。。我怕涂完还一层油似的糊着。。。只要不油我也去败呀

回复 板凳 roseotto 的帖子

那个是法国的一个牌子,遮黑眼圈很不错啊,放假在家我经常熬夜啊,所以买了。
但我不知道可以说不。

回复 5楼 语嫣 的帖子

我看你说了,我就用了一下,我是感觉不油腻啊,因为我是中性皮肤啊,所以用什么都不是很油,但我不知道你是什么皮肤。

帅dd又买了不少东西,,期待以后分享使用感受。。 看到美王。。不知道怎么样
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 7楼 要当宅男 的帖子

好,接下来期待洁莱雅的报告喽。。。

现在换季了啊,lz还买这么多。。不过还是期待使用报告
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

好多袋袋的诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不愧是大S的弟子啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

期待迷奇丝素的使用报告哦

的确有些东东是第一次见到

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-13 19:42 发表
人气小宅男又疯狂购物了~~

那款“黑眼圈遮瑕膏”,是什么牌子?
就是“女人我最大”里介绍过的法国Pasha Hide the Blemish Concealer遮暇膏

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-13 19:44 发表
那个是法国的一个牌子,遮黑眼圈很不错啊,放假在家我经常熬夜啊,所以买了。
但我不知道可以说不。
牌子当然可以说啊~!

不能说的是网店店铺地址和店主ID。

我想知道牌子~~
重出江湖

回复 13楼 悠悠 的帖子

这个就不用期待了,我已经用了3瓶了,
我只能这么说,这是我唯一一个挑不出毛病的面霜。

回复 16楼 roseotto 的帖子

楼上的已经告诉你了啊。

回复 17楼 要当宅男 的帖子

偶中性皮肤,没豆没斑用这个应该不错吧?看中这个丝素叻,哈哈~~要买一个才行。

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

好,马克一下。谢谢雪丞相~~~~~~
重出江湖

回复 19楼 悠悠 的帖子

那当然可以用啊 。

回复 16楼 roseotto 的帖子

老悠草这个……?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 要当宅男 的帖子

好多的东西呀!有好几样都没见过呢!
葳葳小男   402800307

以前在我们这还有不少美王的DD,记得不错的说,可现在都没见有卖的了,好像有看到霞飞的,可不知他家东西好不好用啊,用过要写使用报告哦,好用我也去拜 我们这里霞飞的好像还挺全的,吼吼

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 20:11 发表
老悠草这个……?
只是留意一下。我没有遮瑕的东西。
重出江湖

108 12345
发新话题