发新话题

[晒货分享] 刚逛街回来,买了一些东西。。。

刚逛街回来,买了一些东西。。。

穿着6厘米的高跟逛了一天,好累。。。买了一些东西。。。

从左到右:颜庄绿茶清新美白面膜,艾琳玫瑰美白润手霜,百雀羚蛇油滋养护手霜,前面的是送的柏纷水柔润唇膏 ...

2008.5.3 002.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)不错不错 2009-1-21 20:02

真好啊.随时能买着
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

原来没打算买颜庄那个面膜的,但我朋友买了一些颜庄的全能保湿液和其他东西,买够120可以送乳液和嫩白面膜,我就买了这个,送了个绿茶美白乳液,我朋友要了那个面膜,都在我朋友那里,忘记带回来了,还不知道这个效果怎样,晚上试试再说。。。
    护手霜是我要买的,本来是要买百雀羚的,真的很好用,滋润不腻,无意中发现艾琳竟然有护手霜,4块钱,也就买了,反正我护手霜用得快,刚用了一下,挺好用的,不油腻,味道是淡淡的玫瑰味。。。
    柏纷的润唇膏是买颜庄送的,不知道为什么送柏纷的润唇膏 = = 。。。涂在嘴上很滋润,有点亮亮的,草莓的味道,但不油腻,出乎我意料的好用。。。呵呵,无意中发现好东西了。。。
   忘记说了,这些东西都是在万宁买的。。。万宁里柏纷的东西挺全的,结账的时候还送了几包利是封。。。

LZ这几样DD都没见过捏:)期待有空去美容大全分享下后续的单品心得。

长草~艾琳的手霜如何?

回复 5楼 妖精疯女子 的帖子

艾琳的润手霜不错,我的手比较干,刚洗完澡涂上,挺滋润的,而且吸收得很快,味道也是淡淡的玫瑰味,挺喜欢的

回复 地板 gita 的帖子

呵呵,我有空整理一下,再补充到美容大全吧

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-21 20:11 发表
呵呵,我有空整理一下,再补充到美容大全吧
好DI,辛苦啦!!:)

艾琳护肤品怎么样??
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

那个玫瑰的护手霜看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈,颜庄的这款面膜我在用,也是在万宁买的
柏纷的润唇膏是好用,我用的是水呼吸

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-21 20:49 发表
哈哈,颜庄的这款面膜我在用,也是在万宁买的
柏纷的润唇膏是好用,我用的是水呼吸
我今天有看到水呼吸呢,两款,百合的和玫瑰的,百合的加上一瓶水呼吸凝露20块,玫瑰的加上柏纷的儿童润唇膏24块,下次买来试试,第一次用柏纷的东西。。。。

柏纷的面膜我觉得还OK
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

lz哇.颜庄這個活動到幾時哇.?
我上次買東西都沒搞活動..只送了香水
這次好像蠻多東西送的噢

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-22 10:31 发表
lz哇.颜庄這個活動到幾時哇.?
我上次買東西都沒搞活動..只送了香水
這次好像蠻多東西送的噢
好像是搞到2月11号,本来是买够68送嫩白修饰液,买够120送绿茶乳液或嫩白保湿凝露,我这里那家万宁的颜庄可能很少人买,毕竟宣传比较少,旁边玉兰油啊,旁氏啊都很多人,颜庄的BA很无聊,看我们买这么多东西,就多送东西了,送了绿茶乳液和一盒嫩白面膜贴,颜庄送东西挺好的,很多时候都是送卖的东西,不是小样,赠品的。。。。

回复 楼主 红楼一梦 的帖子

顶一下,穿高跟鞋逛街很辛苦的!真好!我这儿就买不到有的牌子。
葳葳小男   402800307

艾琳的那个手霜看起来好有感觉啊

发新话题