27 12
发新话题

[晒货分享] 昨天新败

昨天新败

本来是上街买扣子的,结果禁不住诱惑又败了

哇哈哈,发现这个好dd,是安安的哦,八米,很大一瓶,膏体很厚,但是用着吸收很好呢,白白嫩嫩的,稀饭啊稀饭 还买了芭蕾桂花香水,忘拍它了,好稀饭啊,非常淡雅的香味,才五米,爱死了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-1-23 15:08
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享~· 2009-1-23 08:42

楼主发帖挺早的哦,呵呵~~~

桃子早上好 ,因为发现新dd太兴奋啦

那个丝素瓶子真可爱呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

药皂 我已经爱上它的味道了  可是其他用过的人都说臭臭的 只有我一个人觉得它有一股甜甜的味道 洗手的时候还不觉得  洗澡的时候那味道 真是太好闻了

回复 楼主 jinn 的帖子

现在很喜欢“丝素”这两个字,觉得名字里有这两个字的就一定很好用。呵呵!事实也应该是这样吧?我还没有一样带“丝素”的呢。
葳葳小男   402800307

只用过上海硫磺皂,蛮除菌的。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-23 10:56 发表
药皂 我已经爱上它的味道了  可是其他用过的人都说臭臭的 只有我一个人觉得它有一股甜甜的味道 洗手的时候还不觉得  洗澡的时候那味道 真是太好闻了 ...
我也特稀饭它的味道,握个爪

[quote]原帖由 葳葳小男 于 2009-1-23 11:02 发表
现在很喜欢“丝素”这两个字,觉得名字里有这两个字的就一定很好用。呵呵!事实也应该是这样吧?我还没有一样带“丝素”的呢。 [/quote

很好用呢,呵呵,一上午坐在电脑前都没出油哦

看到珍珠就开心
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嘻嘻,“丝素”我喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

说到硫磺皂我就纠结。。。
上次拿硫磺皂洗了我的毛巾。。。毛巾干了后一股屁的味道。。。充溢整个房间。。。

P的味道,难道是臭鸡蛋味??可能硫磺皂里面含有硫化氢

我一样含丝素的东东都没有~~~我要买我要买~~~~~
重出江湖

好清楚的图片啊!为啥上面的LOGO还是旧滴捏?!

O这个忘记了,我让shark晚上改:)

百雀羚居然有牙膏,神奇哦:)好用不?

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-23 12:09 发表
[quote]原帖由 葳葳小男 于 2009-1-23 11:02 发表
现在很喜欢“丝素”这两个字,觉得名字里有这两个字的就一定很好用。呵呵!事实也应该是这样吧?我还没有一样带 ...
可以控油吗?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我也要买丝素的东东

怎么现在我才看到老悠的的头像有装嫩的嫌疑?都抹腮红了来

安安我都不知道要去哪找

我要想买这些,只能从网上
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

话说·我觉得上海药皂的味道好好闻的呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

丝素,珍珠~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-23 15:08 发表
百雀羚居然有牙膏,神奇哦:)好用不?
还没用呢,用过了来汇报 当时也没管它好不好用,看见就兴奋的买啦

27 12
发新话题