70 123
发新话题

[晒货分享] 用过《百雀羚》草本系列的MM说下吧,为什么这么粘?

用过《百雀羚》草本系列的MM说下吧,为什么这么粘?

。。。前几天在淘宝几滴《百雀羚》草本系列,昨天到货啦,嘎嘎,今天家里没人,偷偷拿出来晒下,

打算把杂七杂八的洋货处理掉啦。。嘎嘎。。
。隆重加入国货队伍。。。 爱我中华。。爱我中华。
哈。。

昨天到手热呼呼滴百家草本系列。。嘿嘿。。我比较专一啦,,用一个品牌

全部是百家的保湿系列哦,,任何肌肤都需要补水保湿哦。

面膜是送滴。

下面一个个排队来哟。。嘻。

《百雀羚水润保湿睡眠面膜》110G

成份:海藻 珍珠蛋白               功能:深层保湿   还没有用哦

《百雀羚无暇透白紧致眼霜》30G

成份:灵芝/珍珠蛋白   功能:改善眼纹,恢复弹性。。。  

《百雀羚 水嫩保湿洁面乳》95G   无外包装
成份:芦荟+海藻                     功能:清洁,持久保湿,

洁面乳使用报告:香味很浓,泡泡不多,(不知道是不是我自己不太会打的原因),味道很刺激。不知道大家用的是什么感觉。。

银杏甘油,75G 1元

《百雀羚 净白莹润柔肤水》100ML
成份:蚕丝丝素  (最近很流行内个成份,嘎嘎)  功效:保湿.白嫩

使用2天报告:打开,还是香味浓,觉得有酒精味,有点凉,然后倒出一点,摇了N下,泡泡很大,很容易消失,这种现象是不是酒精多的现象勒。。?????

《百雀羚  水润深层保湿乳》100G
成份:海藻+珍珠   功效:保湿补水。   

感觉蛮保湿。但是很粘?是不是用量太多?

《百雀羚  24H水润保湿霜》50G
成份:水离子,珍珠精华,维他命裙,矿物元素,   喜欢里面的成份才买 的哦

而且便宜7米。用在手上感觉不错。但用用还是粘。?为什么勒?

《百雀羚  水润深层保湿霜》50G   套装 有送一对眼贴膜5G
成份:海藻 +珍珠。。。功效:深层保湿,补水,
  哈哈,发现百家保湿的成份好简单,大多数都是海藻+珍珠蛋白之类。。。。

说下这个霜:有点像着喱,看起来像“果冻”并没有想像的像“霜”那样浓厚,用起来一个“粘”字

最后。。送的面膜啦。。。
《百雀羚 8杯水保湿水嫩面膜》22G /1片  
成份:芦荟+海藻     功效:补水保湿,水嫩。。

8杯水,,话说,不知道 跟相宜家的8杯水比起来。。哪个好勒。想知道嘎嘎。

好啦直播完啦,,半个月以后,给亲们,再补充下心得啦。。。
我是混合偏干皮肤啦,,T区油,二脸夹干的那种,所以败了二支霜,没想到都那么清爽,夏天是可以用滴,,
注意哦T区用乳就OK啦,,,

保湿补水,,我最最爱啦,我觉得任何皮肤都要做好保湿补水基本功哦。嘻。
百家的补水,保湿成份都蛮简单的。海藻+珍珠蛋白,但是这些真的宝贝很不错,,大爱。不比我之前买 的欧莱雅**系列,DHCQ10系列。水乳的差哦,,

支持国货啦。。。

最后上全家图,打算把洋货尽快处理掉,嘿嘿。

我觉得用下来的感觉就是,乳。霜,用下来的感觉就是粘?
然后,洗面奶和水,味道很刺激?
水明显有酒精味,,,,- -。是不是我错了。

大家用的是什么感觉,我只用了二天。。。

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-23 15:10
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-8 20:45

网购价格。。。想网购的MM参考下哦

重新再来。。

为什么我用水,乳,24H,那个,,,都很粘呀。。好粘。好粘,我擦腿上,睡觉的时候,粘住席子啦。。

丢掉也不用吧,好浪费哦。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好累。。更新完了。

LZ跟我买的东西差不多 不过我怎么觉得这个天气在广东用乳都不吸收呢 冬天也很干的说

回复 7楼 rachelxjz 的帖子

还好啦,,,我觉得百家的东东蛮好吸收的说,嘎嘎。
嘿。。昨天有试用哦。

凤凰甘油买的好便宜啊~~~~~~~~

回复 9楼 Latica 的帖子

是店里的特价,买满68可以1元败一支滴啦,,一个ID限一个,单买 好像是2元一支的,嘻嘻。。

百家的东西就是好,物廉价美
可是~~·那么多东西扔掉怪可惜的。

回复 11楼 天堂鸟 的帖子

i扔肯定不会啦,,其实,基本,只有一半啦。。想办法擦身体啦,,敢紧耗掉就行啦,,嘿嘿。。

贴子发完后,发现升县令啦,,嘎嘎,当官啦。

那个是24H吧。。。
34H也太强悍了。。

回复 14楼 夏落 的帖子

哈哈,,,,打错字啦。 是24H

中午试了百家洗面奶。。泡泡不小心弄到眼睛很痛,

味道也很刺激耶。。郁闷。

- -还有MM用过内个洗面奶么。?

看着百雀羚的包装好舒服~~

恩,现在也超迷百家呢,刚刚在网上入手了水,乳,面膜和眼霜和洗面奶呢,感觉面膜还不错哦,楼主改天试试哦。还有看有个mm说面膜很大,我感觉蛮好列(不晓得是不是我的脸大)

回复 18楼 脱脂糖 的帖子

亲买 的面膜,是哪种的,贴的还是那个。。果冻那种勒?

水,乳,是买 的一样吗,亲用着什么感觉勒?

它家的八杯水面膜
是有点黏

不过确实效果不错
在空调房也可以很好的补水

至少我用是这样
它家有的产品是有点黏
都习惯了

别丢了
浪费
你慢慢用才知道
夏天不用擦太多
按摩至吸收

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

缺点就是粘...开空调的话还好..
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我用着不觉得粘……可能和天气有关系?

还打算败他的水咯。。。看来还是算了。。。。换下乳液吧,刚好在空调房里,应该用的上

我用着也还不错呢

可能是涂太多哦?要不试试看少量多次?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

70 123
发新话题