77 1234
发新话题

[晒货分享] 小疯子第一次大规模晒货贴~~(有图+心得+价钱)

小疯子第一次大规模晒货贴~~(有图+心得+价钱)

全家福一:

全家福二:

哎,潜水一年了快~~从来没有大规模的把东西搬出来晒,我这人懒,就喜欢看帖……
   这是刚在香饰缘家拜完东西,才想起来照一下,留作纪念,顺便晒个货,哈哈~~
小疯子今年22~~~88年生人,狮子座~~嘎嘎~~是一只比较乖巧的大猫~~
皮肤是混合偏干~~

分篇来图~~细细讲解~~

洗面奶篇~~

后排:
1.1.  大宝姜花~~
9.8米购于实体店。很爱,很喜欢它的味道~~冬天用很好,很滋润~~

2.2.
安安嫩得快
5米网购。 磨砂的那款,准备一个星期用一回,如果经常用的话皮肤会洗坏的,会变的很敏感和皮薄~~

3  3.安安白的快
5米网购
黄瓜味道,好想吃~~今天早上试了试,很不错哦~~发现刚上脸时很一般,越揉越舒服,哇哈哈~~洗完还有瓜瓜的味道~~

4.4.TFS樱桃洗面奶
是同学的朋友直接从韩国带回来的,去年这时候开始用的……这个是老版的,开始觉得超好用,但是一听大家说碱性很大,我就一个星期或者卸妆后采用了,这瓶已经空了……

前排:
1.1.
绿胖子
4.5网购

闻起来都凉凉的,薄荷味儿?风油精味?反正用起来更凉……真凉不是假凉,打算天热再用吧……哈哈

2.2.
3.都是黄胖胖~~ 4网购

哈哈,拿到的时候好兴奋地说,大呼:“我的胖胖,啊 ,高兴啊”被老妈鄙视了……这个真是如雷贯耳,我打开闻了一下,味道我能接受,挺好的。

3.4.粉胖子 6米网购
积雪草修复的,是玫瑰味道,也不错,听说可以提亮肤色,适合脸色不好,暗沉或者大姨妈来的时候用~~

纠结啊,姐妹们你们说我去学校上学应该带那几瓶走呢?纠结纠结 ……

乳液篇:

后排:
1.1.宫灯全身双200g
5网购
很好啊,可以美白,我是用了小瓶后,决定买个大瓶带学校当身体乳~~~很滋润,但是一点儿也不油,味道我也慢慢接受了,以前觉得好冲的杏仁味。

2.2.宫灯杏仁蜜100g
2.8米购于实体店
这是我的第一瓶杏仁蜜,我的腿都用它抹,那叫一个白嫩 ……还有脸,我懒的时候就一层丝瓜水,一层杏仁蜜~~晚上哦~~听谁说杏仁感光,没敢白天抹……
对了,我还发现一个新用法——免洗润发乳,我那天洗完头,觉得发梢好干啊~~但我不想用妈妈的美加净发乳,我嫌太黏了,容易沾灰,就想起万能的杏仁蜜了,一通抹之后,晾干,发现很有光泽,也没那么枝杈了,看来还是很有营养的,头发也需要营养,O(_)O哈哈~不黏哦~~以后我都这么干了。

3.3.  雅芳的嫩白亮肤乳 当时是上学是一个班的MM卖雅芳,不好意思拒绝,就买了一套45米,一这个嫩白系列,一个洗面奶,一瓶水水,一个这个……洗面奶真难用,水水一般般,这个实在是……太白了,我有时都把它当隔离霜用,真白,不敢直接擦很多。准备当抹脖子和美白手的用。

4.4.
百雀羚芦荟补水SOD
5米网购 这个我已经完完全全用完一瓶了,真的超好用!!!比24H的那个露好多了,这个一点不油!!很水很水~~特别是你按摩一分钟,那个叫一个嫩,我都用它做按摩霜,偶尔做做田中按摩法~~效果刚刚的!!不会满脸油!做的时候一点点往上加蜜,做完你会发现皮肤好嫩~~
这个也可以当身体乳~~超值,力荐!!! 连我那个只用大牌的表姐用完都说好,要买一瓶当睡眠补水面膜用……

5.5.
馥佩貂油护手霜 2米实体店 这个不错~~但是还是隆力奇蛇油膏当护手霜更强悍,冬天用最滋润。

6.6.
百雀羚24H保湿露(深度锁水) 这个快用完了,准备淘汰给BF,感觉有点油,保湿不错,我还是更喜欢百家的SOD蜜芦荟的。

前排:
1.1.
上海甘油(蓝瓶适合油性肤质) 3.5网购

2.2.上海甘油(粉瓶适合干性肤质) 3.5米网购
这个是看姐妹们说没有百家的那么粘,才买的,我不喜欢黏黏的感觉,准备做杏仁面膜打底用~~

3  3.东洋之花晒后美白修复精华露
是买防晒送的……没咋用过……

4.4.上海橄榄油130g
10米网购
这个是和宫灯一个厂家出的,是上海凌琳日化出的,我是准备护发用的,我头发很长,还拉直过,听说橄榄油能改善干枯发质,才买来用的~~准备和护发素或者发膜混着用~~

5  5.
最前面的大宝眼袋霜 8米网购
给老妈买的,我不准备用,我个人拙见,25岁之前不会用眼霜,我基本没眼部问题,只有熬夜时会有点黑眼圈,没眼袋眼纹,过早用会加重眼部负担~~等我25了再用,哈哈

补充,咏梅奶液,瓶子扔了,心得还在,嘎嘎~~~用过三瓶了,当身体乳,效果很好啊,白嫩白嫩的,味道是很香,只当香体乳了,是吧?哈哈。有了宫灯大瓶,就先不用它了。

水水和面膜篇:

后面:
1  1.站在上面的是香家满110送的50ml千纤草桃花美人水,桃花妹妹,哈哈好小的瓶子,可爱 ~~下面是经典的杏仁面膜~~

2.2.杏仁美白补水睡眠面膜 7米网购
还没用

3.3.
杏仁经典款面膜4.5米网购
听说效果很好,所以买了两瓶,反正满58就包邮不限重嘛,昨晚甘油打底试了试,好水哦~~~我还以为是很厚重的那种乳液状呢,原来是透明的像果冻的~~娃哈哈,我喜欢~~

4.4.素问本草丝瓜水240ml
9.9
准备带学校,所以泡泡膜没去,听说比千纤草的水更适合当爽肤水

5.5.素问本草玫瑰纯露60ml
这是香家的特价活动,买丝瓜水加一元送玫瑰纯露~~哦也~~

6.6.千纤草丝瓜水
20米购于实体店
这个是第四瓶了,家里也用,我在学校也用,我一般都拍可多~~哈哈

7  7.妮维雅粉水~~
34米购于超市
这个是早就用完了,也不错,很润~~里面现在装的是丝瓜水

前面:

1.2 娟黄芪(Qi)霜 2网购 记得这个芪字念“QI”哦 ~~~那天有个MM说了我才知道的,准备冬天当晚霜,或者宫灯面膜打底用啦~~  也是如雷贯耳的好产品啊~~

. 44776珍珠霜 2米网购  没用,老妈说,这不是姥姥家有吗,还网购?她看错了,姥姥家的是凤凰那个红色袋袋的珍珠霜,不好用,我用过。

化妆品篇:

这不是我全部的装备,只是选出了国货的部分
1.郁美净的儿童呵护隔离霜50g  4.5米购于沃尔玛  这个,有点油,鼻子会出油,一点儿也没有润色效果哦~~~味道我也不喜欢~晕了 ,准备当日霜用好了,说是能隔离灰尘,烟雾……

2.TFS紫隔~~ 22米同学处买,也是韩国带来的。 这个我一直在用,用了一年了,还剩这么多,40g啊,这么耐用~~~这个有点干,我都是拿乳液混着用,也没那么苍白了,不错~~~

33.美人鱼经典干湿两用粉饼~~俗称黄胖胖,O(∩_∩)O哈哈~  6米网购    看大家说好才买的,不太用粉的说,有个MM说她用这个,什么也不擦,直接一层水,一层粉,再一层水,再一层粉,脸色超好的说……我也准备这方法试试~~

4.4.霞飞的超值体验装
9.9网购~~
没用,听说那个睫毛膏效果最好~~还有唇蜜~~看着好玩才买的

5 5.香家送的片仔癀的草本洗发水小样儿~~

6.佳雪美白防晒露SPF15 感觉这个不错哦~~可能我不经常出门,反正没黑,而且一点也不闷不油腻~~这个是最关键的!!

底下的四个黑呼呼的分别是

火烈鸟眼线笔:不太好上色,一般般啦~~反正我也不经常化妆

查明一猫睫毛膏:睫毛短的MM就别用了,我感觉拉长效果一般,不过挺丝丝分明的~~涂得时候要Z字型涂,不然很容易粘连……我都拿睫毛梳,弄开。

火烈鸟睫毛膏,干了,只用过不出10次,是同学卖的,不好意思拒绝,貌似15米,效果一般般。

4.火烈鸟的唇彩,2号色,接近唇色,很粉嫩,我很喜欢 ~~味道是水蜜桃味道,很想吃进去的说~~~
玛姬儿买了30个,一毛五一个~~这里只是部分。

护发篇:

1.老妈用的美加净发乳  5.5米超市  她的头发自来卷,很篷很篷,特别是冬天,不抹这个根本“镇不住”  我不用,嫌太黏

22.蜂花蓝瓶,听大家说好用才买的,4.8米超市。我用了,觉得有些干~~准备混着橄榄油来用~~

33.隆力奇蛇胆清爽洗发水  9.9米超市  这个我前一段专门开贴大赞过,很好用~~~很顺滑, 真的很不错~~比潘婷强太多了!

好啦啦,好辛苦,打这么多字,还好我是学计算机的~~打字比较快,能想到哪儿打到哪儿,O(∩_∩)O哈哈~  

谢谢各位MM捧场~~看到的都回个话呗,别潜水了,虽然我平时都只看得说……以后得学的勤快点……是吧?  
本帖最近评分记录
  • pp~ 金钱 +3 同是88狮子的给加分~~~啦啦啦 2010-9-5 09:56
  • maomao304 金钱 +2 2010-9-5 09:49
  • lethe 金钱 +3 东西很多,心得很详细! 2010-9-4 22:38
  • 游曳云深 金钱 +2 晒得好舒服!! 2010-9-4 21:18
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-4 19:26
  • abandon 金钱 +1 辛苦你了哟~ 2010-9-4 19:07

晕,号码标的怎么成这样啦?大家将就着看吧!!从左到右看就成,别看标号了~~

捧场……话说真羡慕可以用很多东东的MM……这两天皮肤红点点……就清水洗脸……然后上点点霜……其他什么都不用……

引用:
原帖由 qmj8731 于 2010-9-4 14:08 发表
捧场……话说真羡慕可以用很多东东的MM……这两天皮肤红点点……就清水洗脸……然后上点点霜……其他什么都不用……
哎~~看着我这么多,我可不敢一次都招呼上……   我很专一的,一般刚买就试一遍,然后只用一种的说~~~我也怕太杂毁皮肤啊~~

那个隆力奇的洗发水
我在家乐福拿的是11.9,但是还送了300ml的补充装,很便宜也很好用。

我昨天也看到隆力奇的洗发水了 好像还送个沐浴露 十几块来着

喜欢那个隆力奇的洗发水~

我也是88年的大猫

引用:
原帖由 小水珠 于 2010-9-4 14:14 发表
那个隆力奇的洗发水
我在家乐福拿的是11.9,但是还送了300ml的补充装,很便宜也很好用。
是啊,我也是看姐妹们推荐才买的~~

引用:
原帖由 zhenghui1525 于 2010-9-4 14:48 发表
我也是88年的大猫
是吗?华丽丽的握个抓~~O(∩_∩)O哈哈~

看到你的9.9,我好心疼,我是13米在一家小日化店买的。后来在家乐福看到12.9还送个沐浴露,有囤了一个。不过真的很好用,很喜欢,而且我都没用护发素

介绍的很仔细!受益了!

我米赶上香家素问的活动
另问LL 一层水一层粉在一层水一层粉....这个 不会搓泥吗

很多东西都有啊~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

很不错噢 lz辛苦啦

雅芳嫩白亮肤乳   这个我也有   我觉得挺好的  香香的涂脸上还比较薄
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

很壮观的场面呀

我比楼主还不淡定。。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

绿胖子的介绍里说。。。打算天热了再用。。。那是要等明年么。。还是现在不够热- -

满58就包邮不限重??? 能短个地址给我吗?

那一排排的胖子啊~
那宫灯杏仁蜜啊
那隆力奇洗发水啊
那...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也在犹豫把哪些带回校啊 实在拿不定主意

先用浓密的睫毛膏···打底···再用査明······卷翘 前场都灰常好····苍蝇腿也梳开了···
前提···是····正版的······

还是不喜欢桃花水的味道···喜欢玫瑰的···

东东很多呢
可是TFS樱桃洗面奶真的碱性很重吗 我用着还挺好的呀
多搓下还能揉出鼻翼的白色条状物

LL那个佳雪防晒我也有~~我叔叔单位里发的被我给坑来了哇卡卡~~
感觉这个比较不油,轻薄~
但我比较懒啦,除了军训和旅游不然出门都不抹

77 1234
发新话题