41 12
发新话题

[晒货分享] 终于加入了手工皂的大军

终于加入了手工皂的大军

貌似最近买了不少的东西,但就是停不下来,前几天刚入了原液,今天手工皂也到了

这些是送人加自用的,送给老妈和未来婆婆

这一单要特别感谢小熊同学,她推荐的店铺让我淘到了这么多好东西,开心的~

全家福

这里是两单的量

先看第一家店入的货

三块内衣皂

特写一个

这是要留着自己用的

这个是圣诞点心皂

上个卖家的图

还有一个是情人节特别奉献

里面有玫瑰花瓣

上个卖家的图

起泡用的心形海绵和店家送的小样

这个刚才用了,一点点就有很丰富的泡沫,很不错~

一个是橙花番茄皂   一个是月见草的睡眠面膜,闻着像茶树的味道

另外一家店的东西

姜花木瓜沐浴皂   说有瘦身的功效,这个冬天肥了不少

七白沐浴皂

牛奶沐浴皂

三块洗脸的 分别是老祖母纯橄榄手工皂  玫瑰精油美白皂  宝贝蜜蛋皂

乳木果油,这个东西很滋润,不过用手抹不行,我直接拿圆罐子往嘴上抹的,味道好像有点奶香,很不错~

卖家送的四个皂盒,有点袖珍

终于完工了,偶要去买点东西吃,减肥的计划算是泡汤了~

本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +1 想吃掉、 2010-2-3 12:58
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-2-3 09:50
  • lingbear 金钱 +2 长草心形海绵=v= 2010-2-2 19:48

哈哈侬啊马了该细读啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
PS:那个白白的是乳木果油咩(>^ω^<)喵

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

可爱的皂皂~~

才传完一半,累人

雪人可是超好的东东呢吼吼~~

我想吃
最近恋上中原一点红

今天图片传不上来,不知道为啥,害我用的是外链,比平常麻烦好多哦~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-2 19:43 发表
雪人可是超好的东东呢吼吼~~
怎么个好用法

好漂亮啊!

偶知道LZ的第一单是哪家败的,昨天无意中也看到了,可是那么可爱的小点心皂,会忍不住吃掉的呀~

喜欢漂亮的皂皂!

回复 8楼 muha6536 的帖子

块头大,分量足,泡泡是雪白的很漂亮,我为了用它,坚决每天手洗内衣裤呢呵呵呵~~~关键是气味很好闻呀(>^ω^<)喵~~~
PS:一块大概可以用半个月吧=v=

好漂亮!

LZ的宝贝是在哪买的,我在TB上都没找到那么全的

= =看到漂亮的东西就无法自拔阿!
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我发现坛里的MM买皂皂都好狠哇,哈哈

天啊~看着很像糕点啊!怎么那么诱人啊?楼主用了会过敏么?这些手工皂?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 22:37 发表
天啊~看着很像糕点啊!怎么那么诱人啊?楼主用了会过敏么?这些手工皂?
我还没来得及用到脸上

小鱼家皂皂

哎,我也草了

话说我还有蛮多的啊

回复 20楼 muha6536 的帖子

很期待你用到脸上的效果咧!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不错呢,很漂亮啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-3 08:46 发表
很期待你用到脸上的效果咧!
昨晚用了,没过敏,用的是甜橙番茄皂的小样,洗的很干净,但洗完一点都不紧绷,也不干燥,还蛮好用的

漂亮的皂啊

哇~~好漂亮的皂皂~~~LZ在哪家买的啊~~~长草了~~~

好可爱啊,可否告知卖家ID?最近对手工皂大长草

41 12
发新话题