33 12
发新话题

[晒货分享] 暴热淘物记(晒 9·13 老商店游...)

暴热淘物记(晒 9·13 老商店游...)

今天北京暴热啊~顶着大太阳出门吃饭...= =|||晒着半死...还因为买东西和朋友吵架——吵滴半死...╮(╯▽╰)╭...其是‘苦’字了得 ...但买了一部分喜欢滴东西啊...碎碎念结束...(售货员很好啊~~还给饿打了8.5折...
话说,饿去滴这家老商店除了安安 百雀羚之类滴 在下还看到了“上海滴香皂”和“蜂花滴香皂”...
蜂花滴有3种——茉莉;玫瑰;檀香滴...包装还不错啊~~~ 才2米啊.......(朋友闲花钱多,没有让饿买.......呜呜呜呜呜呜......全是眼泪啊....

———————请各位爷观赏滴分割线———————

安安:
芦荟祛痘洗面奶——8.5(这个没有打折...= =||柜台不一样啊...)
芦荟增白润肤露——7.5
芦荟增白美容霜——7.5
好得快——4

紫罗兰抗皱增白奶——6

孩儿面 儿童 嫩肤霜——1.5

指甲油 图便宜买滴...2米...
【价钱是没有打折滴.....某人懒得算...】

【图片不会编辑啊-  -  饿已经无语啦....尽力啦....】

全家福1

全家福2

紫罗兰 抗皱增白奶 124g

紫罗兰 抗皱增白奶 124G 6米.jpg

孩儿面 儿童嫩肤露

孩儿面 儿童嫩肤露.jpg

本帖最近评分记录
  • elf88112 金钱 +2 好便宜的东西啊~羡慕 2010-9-14 17:08
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-14 10:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-14 08:28
  • 糖果一兜子 金钱 +2 顶一下~~哈哈 2010-9-14 00:31
  • yule111 金钱 +1 我想知道在哪里啊在哪里?我明年去北京,我咋没 ... 2010-9-13 22:58

蜂花皂才2米~~~~为毛不买为毛不买!

中学时候用安安,那时候老觉得安安那么便宜很定不好,但是因为没钱还是用着,后来现在想想。当时用完的那个手感,是现在很多护肤品都没有的效果啊

饿朋友快生气了啊....不让买啊!!!
饿在编辑图片。。

回复 地板 智丹 的帖子

呀呀呀,LZ朋友好过分,2米啲檀香皂不让买

安安。。。一直没敢买过。。
蜂花的檀香皂以前妈妈买来放衣衣柜里熏衣服~~

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

可不是吗.....都摔东西啦........

呵呵....(饿没有记错 应该是2米啊......=v=.....)

男朋友呀么?

回复 8楼 卿非木兰 的帖子

差不多....><~~

没心得、

好便宜啊 好便宜
求心得~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好像安安增白的那个露含有熊果苷,不能见光,最好晚上用
然后呢,一起走吧

2米的蜂花不买好可惜啊
俺囤的不是货,是寂寞

回复 12楼 宛在水中央 的帖子

不是吧.....
亲真是好人啊~~抱着!!

好像安安增白的那个露含有熊果苷,不能见光,最好晚上用
然后呢,一起走吧

安安的增白润肤露,刚了还没用,准备给男银,他都没有东西用了。。

哇塞 蜂花的皂真的超便宜啊~
用来放橱子很好啊~
竟然不让买……要我我肯定哭了

安安的乳液

俺喜欢
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

安安的东西,小姑娘用还很实惠。比卡尼尔之类的好。
懒男也护肤

安安的东西过敏啊,现在不敢用

喜欢蜂花皂

同意楼上。。。卡尼尔的东西,我真的很讨厌 用了,无效果

回复 21楼 凡凡了 的帖子

= =亲滴名字很像饿一朋友.......

恩恩.....饿也喜欢蜂花皂....= =|||哎....

回复 17楼 181596693 的帖子

哎.....这是饿心里滴痛啊...

每次买这么多能用的完???

33 12
发新话题