发新话题

[使用心得] 第一次用海藻面膜~心得(更新第二次)

第一次用海藻面膜~心得(更新第二次)

进坛子以来一直潜水啊·· 被大家说的对好多国货长了草··
然后 昨天终于对长草已久的国品海藻面膜 下手了· ·哈哈··
昨天网购的 今天就到了呢··速度好快好快···拿到货  我就试了一下这个传说中的海藻面膜··

首先 拆开来···额···感觉那个小包假的和那些真的 确实是没多大区别啊·· ··

也不管了··直接上脸试试( 楼楼不是敏感皮所以不用怕这个咯···)

我是拿饮水机里的温水泡的··也不知道加多少··就一边加一边搅拌·· ··感觉好像做实验啊(卡卡楼楼是理科生 经常做实验的说)·····

后来胶成团了···就改加 丝瓜水·· ···加了好多瓶盖··还是觉得不够··

上脸的时候真的超麻烦那···我是撕成一条一条的 扯在脸上··

没有往下掉的情况··但是真的不好扯··而且好恶心 ···

然后敷完了··额··好吓人··· ····泥巴脸··噗噗··

途中 在不停的喷水 ··自己调的 丝瓜水 加 纯净水加一点茶树精油···我是痘痘肌 么办法啊

过了40分钟扯下来 哇塞···卡卡卡···真的有变白!!!

因为鼻子下面一块粗心没有敷到···所以出现了色差··灭哈哈··还是不错滴··

当然  我也不期待能维持多久··不过我会坚持的·· ··

希望各位MM皮肤都好好哟··

-----------------------以下是第二次使用心得------------------------------------------------

额···话说很多MM说用完三分钟就恢复原样了··我倒是没有这个感觉
昨天做完后 今早起床的时候 皮肤也比平时要好一点的·· 心理作用吗··额··

然后 下午试用第二次···有了经验之后 这次敷脸好顺手啊··· ··

调完之后 先掰一大块 堆在额头上 均匀摊平之后·· 再掰两块在左右脸 及下巴···

不要忘了留一小条最后敷在鼻子上··· ···

话说 俺今天敷了很久··卡卡··大概有一小时吧  期间不停的喷水在面膜上···

不停的喷水 也没有出现水不吸收从面膜上滴下来 或者是 面膜水太多 滑下来的情况··
· ··说明真的有补水效果而且这个面膜真的是吸水能力超强的啊··

最后揭开的时候··卡卡··面膜几乎还是整片的下来的··

和昨天一样很惊艳的白···同是感觉毛孔真的小了很多·· ··

好适合我的面膜啊· ·连着两天做 貌似也没有什么异样··

本帖最近评分记录

一次就有效果???强大得让人生疑!!

回复 楼主 lany1014 的帖子

好麻烦啊,抢不到沙发,就抢板凳吧

我做的补水效果不错  但是没觉得白
难道我已经无药可救了吗
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

哇··MM做40分钟那么久阿?

我最多做20分钟···

我也发现真的有变白·····不过现在好懒阿···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

听说那个好麻烦,所以不长草。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

对海藻面膜长草中

我最近敷海藻也觉得变白了。
奇怪,咋个一大包敷了前面一半没什么感觉,打入冷宫几个月再拿来用有觉得显效果了?
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

是的,我承认敷了海藻是真的非常白,但是只能维持3分钟,之后就回到原点了。不过好的一面是,毛孔真的变小了,估计是水水把毛孔都撑起来了
所以整体而言,我觉得它非常鸡肋。

我是敷完海藻面膜后确实白了,但十分钟后又黄回去了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

40分钟?下次我也延长一下时间试试
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-8 16:37 发表
一次就有效果???强大得让人生疑!!
有效果但是不持久啊···

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-8 17:34 发表
哇··MM做40分钟那么久阿?

我最多做20分钟···

我也发现真的有变白·····不过现在好懒阿···
我今天也做了   做了一个小时左右···中间就是不断的喷水 补水···

面膜下来的时候 还是一整张的···感觉很好··

我决定要坚持··哈哈···

引用:
原帖由 大只熊猫 于 2010-6-8 20:02 发表
是的,我承认敷了海藻是真的非常白,但是只能维持3分钟,之后就回到原点了。不过好的一面是,毛孔真的变小了,估计是水水把毛孔都撑起来了
所以整体而言,我觉得它非常鸡肋。 ...
我的毛孔也有变小···

我和我的一个朋友都对海藻面膜过敏~
脸会红会痒。。。。。。。。

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-6-9 16:41 发表
我和我的一个朋友都对海藻面膜过敏~
脸会红会痒。。。。。。。。
那就不能用了·· ··

我狂爱海藻。。我都是做35分钟以上。。以前就做20分钟。。可是没有35分钟有效果。。而且我的痘印。。还有豆豆也消了。。一定要坚持哦。。我坚持了一个月了。。而且针对不同的皮肤问题换不同的水水和原料配。。。还可以做晒后修复面膜。。。坚持才有效果哦!!!

发新话题