44 12
发新话题

[晒货分享] 潜水良久,出来冒个泡(新人晒货)

潜水良久,出来冒个泡(新人晒货)

一次无意在百度看到一个转帖,说到国货护肤品的好,于是心向往之,并知道了琳琅国货论坛,从此一发不可收拾,期间被种草无数,于是乎,种草、拔草、囤货……乐此不疲。以前非大牌不用的我,现在受JM的言传身教,从头到脚全部开始换为国货。入琳琅也有些 潜水这么久,忍不住上来冒个泡儿818自己的心得——
    先自报下家门:已经30的大龄女了,混合性皮肤,夏天偏油冬天偏干,鼻翼两侧毛孔比较明显,有时候有冒痘(汗 一个先……都30的熟女了不知道怎么还长这)
    虽然这次晒的不全是国货~~但是自从逛了琳琅之后~~就决定以后都要支持国货了。春节过后和老公要去北京了,呵呵,那些长草的我想我一定都要统统拔了它!好期待哟(我对脸上的东西不太相信网购,所以如果不能在实体店购买我宁愿暂时不用,所以我以下的东西都是在超市或专柜实体店购买,如果以后有值得信赖的网店也许也会网购,毕竟可以省下不少银子~~~呵呵)
    但祖宗勤俭节约的光荣传统不能丢是不是,哪怕用那些非国货擦脚……呵呵,所以……等偶耗完了那些已经买了的,那偶就只买国货~~到时候再和大家一起分享啦~~ 多数国货,大部分非国货都没上图。少数提及的非国货产品不喜者可以绕行——

先按惯例上个全家福

心得我另外开了贴,感兴趣的JMM可以去看看

照片 007.jpg

照片 004.jpg

照片 006.jpg

照片 005.jpg

本帖最近评分记录
  • 把月光偷走 金钱 +1 您太强啦!!!我的榜样!!! ... 2010-2-6 19:12
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-2-6 10:03
  • 海底的鱼 金钱 +2 是个屯家子! 2010-2-5 23:04
  • sugarcane 金钱 +2 强大呀!膜拜一下 2010-2-5 22:21
  • 肉水泡 金钱 +3 强大的一晒 2010-2-5 22:04
  • Donna 金钱 +1 n那个。。。好壮观啊 2010-2-5 21:15
  • lingbear 金钱 +3 哇塞!!!!好强大的说~~~ 2010-2-5 21:07

静坐,慢慢观赏~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 楼主 yan399376111 的帖子

好快的速度,我才发哩

等着分解图

那三个叮当猫真可爱

那3个多啦A梦是啥?润肤露吗?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

鼓掌鲜花

回复 5楼 回声 的帖子

是的,是儿童霜,有四种不同的,我买的是特润型的。

好多啊。又是一个囤货的MM啊
或者和活着。

强大的帖子啊,
LZ,坐等你明天的心得
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

太强大了,又见囤货的MM

哇咔咔
都是整套滴扛回家啊

怎么可以屯那么多!!!楼主你要注意护肤品的使用期啊。。。。。

等心得....特想知道本草新妍!

3个字——壮观呀

好多DD滴说,期待心得!

心得

都是一个家族一个家族的亮相,楼主很有潜力啊。

囤货的妞啊,我看到你真的减轻了罪恶感~~唯一有罪恶感的是我又囤了彩妆的货,没完没了~~

哇,好多货!楼主真是标准的国货迷

看到叮当猫,好可爱

整套的啊,强人
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

看到我口水的本草新研了  强大滴
我晕了

屯这么多!真凶~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

好壮观啊,还都一套一套的扛,楼楼像族长。

44 12
发新话题