26 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货

我也来晒货

到了有一段时间了,总是没空拍,今天阴天,光线差,片子不好大家见谅啊

宫灯滋润霜,也买了杏仁蜜,不过放在单位擦手用了,于是没法出镜了

孔凤春的白玉霜,看到大家说好就跟风买了,不过还没用过,不知道效果如何

王浆甘油蜜,擦手用,很滋润,喜欢,就是很容易漏

春娟黄芪霜

神奇的东东,大爱,去痘印还特别滋润,用了之后明显皮肤光滑好多,我买的袋袋的,用特百惠的小瓶来分装正好

纸膜和我的面膜碗,面膜碗也是特百惠的,用来泡面膜正合适

昭贵芦荟水,泡纸膜很滋润的,但也用的很快,哈哈

宫灯美白补水面膜,吸收很好的面膜,不过因为是美白么一周只做一次,嘿嘿

粉色咏梅,还没来得及用。。。。。

芳蕾玫瑰饱和露,可食用的,经常用来敷纸膜和擦嘴唇,香香的气息很好闻

VE,还没来得及用。。。。。

甘油,一周用下去1/3,哈哈,太好用啦!!春节后马上补货

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-6 21:24
  • 爱丹丹 金钱 +2 好漂亮的图片 2010-2-6 15:30
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片很棒:)心得能更详细些就好啦:) ... 2010-2-6 14:04

照片蠻讚的~用單反拍的?
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

楼主图片拍的很漂亮啊。
那个白玉霜的瓶子很漂亮

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 13:16 发表
照片蠻讚的~用單反拍的?
是呀不过今天阴天,所以图片颜色饱和度和色温都受影响,但俺又懒得去P。。。。。

到底單反~景深效果很不錯~MM拍得也嗲~

这照片还叫不好????
我去自杀了。。。拍得这么好

图片拍的很好看··一直对那个VE乳长草··

照片好清晰哇~
MM用的都是常见的东东呢~

照片拍的好清晰啊,很漂亮
那个白玉霜瓶子我喜欢

图片很好看楼主不怎么囤货哦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

呵呵 东西真多
都是好东西哦
特百惠的盒子 我也有 呵呵

特百惠是什麼東東啊?它家的盒子又是什麼東東呢?

赞图片!!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

楼主照片拍得很不错哇。

居然看到仙姿的甘油蜜了。上中学的时候,姐姐买过,我用过几次,感觉很香很香,当时貌似一块钱一瓶。现在很少找到了~
但使岁月静好,现世安稳!

回复 楼主 溪溪 的帖子

长草白玉霜呢  不过不知道白玉霜和精纯白玉霜有啥不同呢

好漂亮的图片,话说特百惠是什么,两个特百惠的小瓶子都好可爱~~

特百惠是美国的一种盒子,各式各样的都有,特点是密封,都是树脂做的,筒子们可以去淘宝看看撒,我觉得小个的盒子做面膜分装和泡纸膜比较好

我甘油用的很慢,就是打底用!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

美极了的图图~~~~

照片拍的很好啊,布的景也好。。话说我的甘油也是几天就用了1/3了,这速度。。

白玉霜我用着没春娟好

照相技术不错!我就差远了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

仙姿很赞的,滑滑的,还很保湿,一点都不腻

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-7 16:35 发表
仙姿很赞的,滑滑的,还很保湿,一点都不腻
没错没错,这个很惊艳啊!

26 12
发新话题