44 12
发新话题

[使用心得] *咨询+心得+真人兽*贝贝征集花花草草瓜瓜果果

*咨询+心得+真人兽*贝贝征集花花草草瓜瓜果果

贝贝一直偏爱植物的东西,但因为易过敏,自己尝试过的却不多。

先说下自己的皮肤吧:自然肤色,脸颊毛孔不大,额头和嘴周爱长痘痘,容易留印,印子消得慢,鼻翼有黑头。 想请姐妹们推荐一些,只要是花草类或瓜果类的化妆品,都欢迎推荐哈!能解决贝贝的皮肤问题就更好啦!

我先说一点自己用过的,都是比较常见的,带心得~~ 请多关照!

芦荟
芦荟产品我只用完美芦荟胶。妈妈用芦荟胶当眼霜,很紧绷。皮肤上有伤口也是先涂芦荟胶。牙龈肿痛或口腔溃疡,刷过牙后涂一点再睡觉,第二天好很多。不过,芦荟胶去痘痕的效果是第一次最好,以前我用芦荟胶没几天就能消,现在只能靠时间来淡化了(我用了七年)。

还用过一只昭贵芦荟胶,买化妆品送的,对什么都没效果,一股塑胶味,黏黏的像胶水,用过两次不用了。

芦荟可以美容,使用不当也可能毁容。我是过敏体质,同时也是疤痕体质。有伤口时如果立即用完美芦荟胶就不会留疤,然而有一次我用了新鲜芦荟,总以为比加工过的东西更好,结果留疤了,还好是在手腕处。

另外,有人喜欢什么美容就吃什么,芦荟还是不要拿来做菜吃了,更不能生吃。芦荟性寒,女孩子要多吃热性食物。实在要吃就吃芦荟保健品吧,这时芦荟的寒性已大打折扣了。我吃的是完美芦荟矿物晶,终于调好了痛经和胃病,也是坚持了七年。完美的东西我一样一样试过来,只锁定了这两样。目前准备停下矿物晶,希望还是不会痛。好东西不会让人产生依赖性,如果还会痛,我也不会再吃了,妈妈说结婚后会好哒。

玫瑰
用过芳草集的玫瑰纯露,12ml的小只装。够酸,也因为这个我才不会买大只装。拍到脸上的即时效果是,毛孔变小,皮肤绷起来,肉肉也似乎变得紧实。但是因为量太少,所以不知道长期使用的效果,好像有些姐妹用过觉得还不错。

田园舞沙的玫瑰胶也是酸酸的,比较清爽。用在伤口上有一点小刺痛,伤口愈合得还是比较快的。一小包正好做一次面膜,能收缩毛孔。我个人更喜欢单纯的芦荟胶,更温和。

还用过迷奇的玫瑰面膜,揭下来那一刻好白,而且感觉皮肤吸得饱饱的,第二天有点泛油,亮白度也是稍稍降低。包装的面膜对我来说总是比较油,而且难以吸收,迷奇的这款面膜已经算清爽又有效的了。

夏天,我喜欢喝玫瑰花茶,香味不浓也不淡。自古以来,玫瑰花一直是公认的美容佳品。其实要说美白抗衰老收缩毛孔什么的,没有哪样是玫瑰的强项呢。它的主要功能在于调理,还有带来一个好心情,让你觉得美美的,哈。

绿茶
目前正在用的一件:迷奇绿茶纯露。味道很不错,绿茶香混合着类似茉莉花的花香。用它泡纸膜时,可以看到面膜表面不断冒出雾气(躺着的时候比较容易看见),应该是纯露比较爱挥发吧,熏得整个房间香香的,吼吼~~揭下的一瞬间脸好白,痘印更明显了!但是我只想淡化痘印啊!天天用它泡纸膜,一瓶快用完了,脸白了小半个色号吧,痘印还在。。。

听说美白有个方法,就是拿绿茶水洗脸。这个方法我也试过了,不过不是拿绿茶水洗脸,而是泡纸膜,试验期一个月。唉,再一次的,一点用都没有。貌似对我来说,各种祛痘印的偏方都不管用呢~

光喝绿茶对身体也是非常好哒!不过我喝绿茶会睡不着,所以一般不喝绿茶,只喝花茶。绿茶去黑眼圈也是众所周知的,不过我坚持用过半年也是没用呢,还不如新面孔金眼霜管用。

薰衣草
一部偶像剧让我疯狂迷恋薰衣草好多年,然而用过芳草集的薰衣草精油后,薰衣草成为我最难以接受的植物之一。没有效果不说(本想用来去痘印的),味道还很冲,比想象中差远了。当然,芳草集对瓶口的设计是最大的问题,一倒就好多,每次用精油我都会暴怒。。。

人参:
这个只用过一个,是妈妈用的:普兰娜人参滋养乳液。一点点就可以涂全脸,滋润度适中,吸收也比较好,脸蛋软软的。本来给妈妈用来淡斑的,她用完一瓶之后,其他地方都白了,唯独斑没白,所以显得更深了。顺便说一下,妈妈同时还在用片子癀涂斑斑,已经第二瓶快见底了,斑斑也没淡。

樱桃
我特喜欢吃樱桃,但对化妆品里的樱桃没什么兴趣呢。只用过一片迷奇樱桃面膜,敷的时间还挺长,但完全没有作用,连即时效果都没,不如玫瑰面膜。

石榴:
买东西时送了一支肤美灵红石榴鲜活净白洗面奶,管装的。肤美灵的胖子们都还不错,管装的却相当凑合。。。这只既没有胖子们洗得干净,也没有“鲜活净白”的感觉。用别的洗面奶刚洗完时,皮肤总是比平时净白通透的,这只则相反,越洗越暗淡无光。总之,很不石榴。

对于凡茜的红石榴喷雾,我真是又爱又怕。爱的是,它甜甜的香味,喷到皮肤上滑滑的手感,还有提亮肤色的即时效果;怕的是,有人说它含糖,会堵塞毛孔。唉,纠结中。。。

黄瓜:
对于和我一样是混合皮或油皮的姐妹,千纤草小黄瓜水真的是再适合不过了,这个大家都知道的哈!我一夏天用了两瓶没变白,没关系,补水才是王道嘛。适合春夏用,秋冬用就太稀了。

假如说安安黄瓜磨砂洗面奶真的含黄瓜成分的话,那也来说一下吧。有清新的黄瓜味,颗粒细细的,因为也不需要天天磨,很耐用。

丝瓜:
夏天用千纤草小黄瓜水,冬天就该换千纤草丝瓜水啦。不腻不稀,正正好,哈哈~同样的,只要补水就好啦!

千纤草丝瓜洁面乳,是磨砂的。颗粒相对于安安黄瓜要大许多,清洁力一般,没啥好评价的。

欢迎各位姐妹帮贝贝完善这个好闻好吃的帖哈! 谢谢!

附真人兽一张,刘海全部夹起来了,有痘痘。。。 纠结。。。

本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 第一次看见有人以吃的的主题写美容贴 ... 2010-2-23 12:04
  • ss941 金钱 +2 2010-2-22 23:21
  • Aliena 金钱 +2 2010-2-22 19:58
  • smilemxx 金钱 +3 写得不错:) 2010-2-22 18:02
  • On1y 金钱 +3 很详细的心得~~支持下 2010-2-22 16:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)详细的心得呀 2010-2-22 16:30
  • yaobaoyun 金钱 +3 呵呵,很新颖的题目呢 2010-2-22 16:21

额。。。么人看,,,贝贝想去shi,,,

大家都在仔细看,所以回复会慢么 。。帖子写的很好,分享啦~~
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 板凳 yaobaoyun 的帖子

妈呀终于有人看了!谢谢mm!

贝贝啊,我看到你的呼唤了,我会尽快上心得的
无物结同心,烟花不堪剪。

昭贵芦荟胶  貌似挺多人都说好的呀 。。。。。我买来涂蚊子咬的地方的
我晕了

回复 5楼 微酸美人 的帖子

恩呢,贝贝等着哪~哈哈!

回复 6楼 jophy 的帖子

我是讨厌它的味道。。。

从来没长过豆豆
做啦职业股民啦!

回复 9楼 云裳 的帖子

羡慕。。。

片仔癀的淡斑  不是所有斑都能淡的
你妈妈的这个年龄段 肯定很多是因为内分泌
还有些可能是妊娠斑

所以 看准确是什么斑再下手~~~
心得很详细 支持下 ~~

回复 11楼 On1y 的帖子

enen,感谢支持

贝贝的气色看上去还是很不错哦
我的这个脸让我头痛啊

MM蛮可爱的。

完全同意LZ对完美芦荟胶的使用心得,和我完全一样。而且芦荟胶个人也只推荐完美家的。

绿茶洗脸是清除皮肤表面氧化的自由基吧。凡是含有绿茶的护肤品都对晒后修复有用,能减少紫外线和辐射对人体的危害。所以应该不是美白之说,倒是能帮助防晒。不过好东西还是吃进喝进肚子里比较合算

写的挺赞,支持

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好仔细啊~~刚好我妈要我买普兰娜人参呢~哈~参考啦~
顺便我也赞一下完美的芦荟胶吧~大学寝室闹红蚂蚁~全寝的人都被咬了……一只芦荟胶救了我们几个人~

完美芦荟胶真的能祛痘印?我正发愁呢!!我脑门子上的痘印挺愁人的!!
一个能用多久呢?

MM很漂亮的哦 呵呵  年轻真好

我的印堂和额头上总是起痘痘。。。很郁闷 对目前我也没有找到好办法。。。

我的黑头很多。贝贝有什么去黑头的方法分享?

咱们都叫贝贝呢,支持一个,可爱的贝贝

MM写得很用心呢,很不错的贴子

片仔癀 能淡斑的么 还是那种皇后牌的珍珠膏啊  我到现在还是不了解

没用过芦荟胶,找机会拔草

看了帖子之后很有食欲
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,写得真好,LZ真用心呢

44 12
发新话题