27 12
发新话题

[使用心得] 说说去痘及痘印的心得

说说去痘及痘印的心得

在一次上网闲逛查日本药妆城野医生的BB霜无意发现了两个引人眼球的字“国货”,当时因为好奇什么哦国货? (原谅我的无知),后来打开看看才发现是说国货的护肤品,也有很多MM分享了心得。没办法,我实在是受够了长痘的日子。话说我初二前还是个白白嫩嫩的,晒不黑的人,谁知在初二下学期像见鬼一样长了一个脸都是痘,什么中医哦,军献哦,迪痘哦、柔迪哦、电话购物看到的去痘产品哦,当时可以想到的都差不多用上,但是对我来说还是没有效果。 真的自卑到了极点,人也沉默到极点,我也不相信自己现在还活着(曾经想过上天堂)呵,,虽然现在皮肤毛孔还是有点大、有点痘印,但是对长了有八年痘的我来说是一种鼓励了。呵,,,转正题吧!我是看到那国货字眼后一直看看,就发现这个网站后超喜欢。看到好多心得哦自己也长草了春娟(大家都认识的)千纤草的丝瓜水、黄瓜水、苦瓜水(老公用)黄胖子。后来就用了两个月了,才够胆上来说说。希望我的方法对长痘的姐妹来说有点帮助吧!因为工作关系不能上图片,请见谅哦!
   我是混合偏油型的
  早上我用黄胖子洗脸后,在洗脸盆里+几点白醋再洗一下后用点温水洗干净。然后拍多点丝瓜水后涂上一层溥溥的春娟,再喷一层丝瓜水,就这样一个白天。
  晚上我也用黄胖子洗脸后,拍一层黄瓜水后再涂上一层厚的甘油,再做一个黄瓜水水膜后睡觉。
一周一次的保湿面膜:面膜粉+干玫瑰花粉用丝瓜水调成糊敷面,30分钟洗净即可。
    虽然我的护肤很简单,但对于我自己来说却是最好的,因为我至今没再长过痘了,黑头、白头要慢慢的找才找出一再粒了,,呵,,,, 毛孔也细小了很多(老公说的,自己也觉得),改天发个前后对照的相片上来,我每期都照了相,但今天在办公室不好上传(怕被捉到) ,   呵 ,,,两个月下来了,只留下一点豆印,脸嫩滑了白了痘不长了。希望对你们有好处!下次再传图片给大家参考!可以好好上班了。对了差点忘记了,刚刚怀孕了可以用国货么?有没有哪些姐妹可以帮我!我当然想用但对又对宝 宝不好!

本帖最近评分记录

当初我爆豆就是因为用了春娟和丝瓜水吖。~
现在用昭贵和片好多了 。~
真是甲之蜜糖乙之砒霜吖。~

~~~我现在就在用黄胖子洗脸,然后丝瓜水没事就喷喷,好喜欢那个味道~~
现在有两周了吧,皮肤变得很滑了,豆印也淡了,虽然没怎么变白,但是皮肤透亮了一点。寝室的同学也跟风加入国货大军拉!

继续加油噢耶~~~

想问下LZ用的面膜粉是什么呢,玫瑰花粉在哪买的。
我没有过宝宝,不过,我曾经想过,有宝宝的话,我就用郁美净吧,反正宝宝生出来我也会给她用郁美净的,男的就用大宝,呵呵。我以前也想过,如果怀孕了,皮肤很干的话,就买橄榄油来护肤,应该会比较安全。
不过LZ怀孕了还要上班,很辛苦呢!

珍珠粉面膜去痘痘也很好,偶用咏薇堂纳米珍珠粉混合芦荟汁,然后做泡纸膜,坚持每礼拜3次,豆豆基本就下去了,珍珠粉清洁效果也很好,能祛痘,美白,去黑头和淡斑呢

哇塞  都各有各的招~~~~~~~偶还在慢慢尝试之路!~~~~~~~~~~

恭喜哦。。。但是我一直不敢尝试用白醋,第一次用脸疼了,不敢了。。。

哎 白醋用了好几瓶了
不过丝瓜水倒是真不错
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

[quote]原帖由 xiwu20060801 于 2010-1-19 12:36 发表
想问下LZ用的面膜粉是什么呢,玫瑰花粉在哪买的。
我没有过宝宝,不过,我曾经想过,有宝宝的话,我就用郁美净吧,反正宝宝生出来我也会给她用郁美净的,男的就用大宝,呵呵。我以前也想过,如果怀孕了,皮肤很干的话,就买橄榄油来护肤,应 ... [/quote]

呵,,,我的面膜粉就是在化妆品店很常见的一包包粉状的东西,但不知道叫什么名字了,但玫瑰花粉呢是在卖花茶的地方买来的,是玫瑰花磨成的粉哦,很香很好用,用了后脸白白的,也很保湿。怀孕可以用橄榄油?谢谢了

回复 板凳 怪谈 的帖子

对哦,,一样的感觉,但是我的好像很好哦,呵,,,小晒一下

引用:
原帖由 xiaoqigui 于 2010-1-19 13:30 发表
珍珠粉面膜去痘痘也很好,偶用咏薇堂纳米珍珠粉混合芦荟汁,然后做泡纸膜,坚持每礼拜3次,豆豆基本就下去了,珍珠粉清洁效果也很好,能祛痘,美白,去黑头和淡斑呢 ...

呵,,,以前的我什么也去试,珍珠粉我用了很干虽然我也偏油,,真是很奇怪的东西哦.

[quote]原帖由 说过不离开 于 2010-1-19 13:44 发表
恭喜哦。。。但是我一直不敢尝试用白醋,第一次用脸疼了,不敢了。。。 [/quote]

谢谢哦!我本来也不敢用的,但是我老公支持我要用,他说:“你说漂亮就要试的啦”,我就试了,每天早上用,发现两个后真的不错,可以我们皮肤不同吧。我没有感觉,就是觉得干净多了,也没再长什么黑头白头就是了。

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-19 13:42 发表
哇塞  都各有各的招~~~~~~~偶还在慢慢尝试之路!~~~~~~~~~~

呵,,,,你会找到理想的路的,我也找了八年了,够长了,,太感谢上天了。呵,,一起努力哦!

回复 8楼 slong 的帖子

是真的,,丝瓜水真的好好用,以前经常去美容院治产痘嘛,那些美容MM们跟我说,护肤可以什么都不要用,但一定要用化妆水,以前我找不到好的水水,用那些水水不是酒精味重就是越用越干或越油。我刚下了订单买了3支丝瓜水,3支黄瓜水还在路上哦,,,支持国货哦!

回复 9楼 Marry 的帖子

怀孕应该是可以用橄榄油的,我对橄榄油感兴趣那会查了很多资料,有很多妈妈是这么说的,但是橄榄油不可以是屈臣氏买的那种美容用的,大多数用橄榄油不错的都是用食用的,但买的时候要分清楚,我就把我搜集的资料总结成几个字给LZ个建议吧:
需是特级初榨橄榄油,酸度在1%以下,最好的橄榄油来自希腊。这是我的三个标准。
那时候我还去买了一瓶,睫毛长长好多,我嘴巴上火长泡(说是疱疹的一种)涂两天也下去了,但我用脸上会闷出痘痘来,我妈妈用就很滋润很好,她年龄大了,又是干性的缘故吧。我还用在头发上,身上,都不错,就是不能用在脸上,我老想,也许我怀孕了,会变干皮吧,呵呵。
希望你的宝宝健康又美丽,话说,我很喜欢宝宝的呢,虽然还没到时候,呵呵。

引用:
原帖由 Melon 于 2010-1-19 11:54 发表
当初我爆豆就是因为用了春娟和丝瓜水吖。~
现在用昭贵和片好多了 。~
真是甲之蜜糖乙之砒霜吖。~
刚开始跟风时也怕的,但是买回了袋装的觉得可以试试的感觉,就用了,我一直都用很溥的一层。没有这些现象发生哦。不过我老公用时会有一两个痘。他说油但我又刚好!真是甲之蜜糖乙之砒霜吖

回复 15楼 xiwu20060801 的帖子

太谢谢你了,,我也试试哦。谢谢你

回复 15楼 xiwu20060801 的帖子

太谢谢你了,,我也试试哦。谢谢你

我做了次手术,痘痘居然神奇的都消失了。看来,我不是外面的事儿,是里面的事儿。

不错哦 简单又有效果

适合自己就好啊,话说我用春娟过敏....

诶?我觉得我皮肤蛮唉过敏的可用春娟就还好诶!楼上是不是和什么东西加在一起

过敏的啊?

回复 22楼 文嘟 的帖子

没有啊,连水都没用,就是单用的春娟....

回复 19楼 lovefinally 的帖子

请问你做的啥手术?。。。。

引用:
原帖由 xiaoqigui 于 2010-1-19 13:30 发表
珍珠粉面膜去痘痘也很好,偶用咏薇堂纳米珍珠粉混合芦荟汁,然后做泡纸膜,坚持每礼拜3次,豆豆基本就下去了,珍珠粉清洁效果也很好,能祛痘,美白,去黑头和淡斑呢 ...
我就是看了冰寒里介绍的珍珠粉才开始用的,清洁美白一级棒啊,用了就是有点干,要配合好润的产品用

27 12
发新话题