46 12
发新话题

[晒货分享] 2010年第三贴【水、精华、乳液、霜】

2010年第三贴【水、精华、乳液、霜】

今天继续,闲话不多说,上图,上心得。。。

【水篇】

1、  艾文莉药精水
纯跟风败来做水膜用的,很浓的一股味儿,说不清楚是药材味儿还是酒精味儿,敷在脸上凉凉的,纸膜揭开后有骤然增白的假象,绝对是个假象,因为第二天就给打回原形了。虽然味儿比较冲,其质地还是比较温和,不怎么刺激。偶尔拿来当爽肤水在用。估计不会再败咯!

2、 凡茜红石榴喷雾 小美同学送的。她还没给我寄出来前就给我说水水有股甜甜的石榴香,要我千万别一边喷一边吃。拿到手后往脸上喷了下,喷头很值得赞一下,喷出来的水雾很细,两三下就能把整张脸都照顾到。味儿甜甜的,水分子很细的感觉,很容易被肌肤吸收。瓶身略大,随身带着补水。
3、 千纤草丝瓜水
跟风之作,败回家春娟打底敷水膜用。便宜实惠用量大也不心疼。补水不错,美白没发现。

4、 千纤草黄瓜水
回家验证是真的,当时便后悔没多买几瓶。于丝瓜水同用,因为看说明黄瓜水有控油的效果,同时也拿来做爽肤水,纯补水效果,比较喜欢。

5、 安安雪吻柔肤水 网购
水水质地比较稠,有点不太吸收的感觉,化妆棉敷脸上后要用水轻拍才能完全吸收。不太喜欢,面前闲置。

6、 芳草集洋甘菊纯露 网购 味儿很冲,不太喜欢。因为有消炎镇静防敏感的功效,所以偶尔冒痘的日子用它做爽肤水。
7、 安安芦荟营养爽肤水 网购 抹脸上有凉凉的感觉,我怀疑它含酒精成分。被脸部吸收很快,夏天用比较好。
8、9、上海甘油,于凤凰甘油同用。面膜前打底,擦手、擦身体,反正就是全能型选手。质地比凤凰甘油稀,比较喜欢。

【精华、乳、霜】

1、
普兰娜人参护肤精华素
质地似水的一款精华素,有点儿小粘,每次用的时候挤2滴就能够抹整张脸了,抹在脸上滑滑的,多按摩一会儿全部吸收过后能看到皮肤表层似乎有紧绷的感觉,不是缺水的紧绷感,个人觉得有点儿像紧致肌肤防止松弛的效果。没什么味儿,可以考虑继续购买。

2、
千纤草美白保湿精华
质地较普兰娜略稠,同样有点儿小粘,抹脸上滑滑的,有些像他家丝瓜面膜抹脸上的感觉。很容易吸收,其实每次取一滴应该就够了,取多了抹上按摩偶尔会搓泥,关于为什么会搓泥,我还没找到原因。

3、
宫灯杏仁蜜
同甘油一样的全能型选手,擦脸擦身体都不错。刚上脸时有点不透气似的,按一会儿被肌肤吸收了就好。质地很轻薄,不油腻好吸收,已经用完一瓶,另外还屯了2瓶,一年四季都可以用。喜欢!

4、
百雀羚水润深层保湿乳
和宫灯杏仁蜜质地差不多,或者还要薄有点儿,有海藻的味道,抹上脸有点儿粘,要按久一点儿,保湿效果不错,我混合油皮夏天用比较适合。

5、
春娟黄芪保湿滋养乳液
味儿很香,香得有点儿腻,一般乳的质地,略油,不太喜欢,闲置中

6、
孔凤春精纯珍珠霜
目前大爱的一款霜。比一般霜的轻薄也很好吸收,不会油。淡淡的桂花香很好闻,保湿非常不错,这段时间感觉脸比以前更细腻有弹性,貌似是它的功效。还会继续败~~

7、
春娟黄芪灵芝霜

同样香的有些发腻,似乎有控油的效果,抹在脸上后整个脸色呈亚光状,不过时间久了还是会出油,喜欢程度一般般。
8、
春娟黄芪霜

做面膜打底很好,偶尔发痘的时候擦它能抑制痘痘恶化,除此之外用得很少,味道比较自然,相比前两款春娟家的乳和霜,觉得人工香料成分少很多。
9、
芳草集玫瑰水凝霜(滋润型)

小美同学推荐
质地很轻薄,薄得有些不像霜,补水不错,但是觉得上脸效果不够好,因为用了之后马上会看到脸部有点儿油汪汪的感觉。闲置
10、百雀羚24小时保湿霜

膏体轻薄,是珍珠霜之前的大爱,补水保湿效果都不错,稍微有点儿小油,但是能接受,至少不会像芳草集那样觉得整个脸都油汪汪的。
11、雅霜

跟风之作,
洗澡的时候做身体乳全身抹一遍后再洗掉,皮肤会变得很滑嫩,另外泡脚的时候拿来当脚部按摩霜去脚底死皮效果也很理想。

本帖最近评分记录
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

沙发,挖哈哈,
期待已久的第三贴终于问世了,感谢分享,

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 奖励沙发 2010-1-20 21:44
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

感谢分享,我不喜欢喷雾额。。。。写的真好
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 奖励板凳 2010-1-20 21:44

都是经典货呀

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

终于出来拉~
妖精水我无功无过的用了几套
水和乳液来擦身上,真的不错~

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 奖励皮皮 2010-1-20 21:45
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

感谢分享哦
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 最后2分奖励你了哈 2010-1-20 21:54

好多国货呢

那个凡茜的石榴喷雾一直长草~但是每次下单的时候就忘了它
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

心得很全面呐 呵呵

现在在用宫灯杏仁蜜擦脸,感觉不错.

偶想买凡茜红石榴喷雾,不知道怎么样

雅霜啊雅霜,又被提了
下次见到它我一定要把它带回家

东西不少啊。。

雅霜还能这么用啊,下次洗澡试一下

春娟黄芪保湿滋养乳液我也觉得油,白天都不敢用,偶晚上用

对百雀羚水润深层保湿乳的草又疯长了~~

雪吻水我也买了,还没开封呢!这咋办呢!用还是不用呢!纠结呀

不好了,看了些帖,。又对孔凤春精纯珍珠霜长草了。。。。

凡茜红石榴喷雾我也觉得蛮不错呢~ 可是味道有点像红酒。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也买了宫灯蜜,天哪。。。。和宫灯面膜一样的刺鼻气味。我忍!

我是混合皮!可是 觉得春娟乳液不油的啊!

大概是我之后用了隔离的原因!因为MISSHA得隔离有点小干~干好用完皮肤就润润的

我用那个芳草集玫瑰水凝霜(滋润型) 也是这个感觉~~
刚擦上去很好  一会就油油的
而且很闷

为什么我觉得凡茜的石榴水一股肥皂味儿呢。。。。

lz好用心啊

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-21 09:10 发表
不好了,看了些帖,。又对孔凤春精纯珍珠霜长草了。。。。
孔凤春精纯珍珠霜确实不错的很,精纯莲花霜是我的下一个目标
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

46 12
发新话题