45 12
发新话题

[晒货分享] 秘密败货~+小部分心得

秘密败货~+小部分心得

先上图啦~~~
这些是昨天出去买的国货~郁美净高级儿童霜想了很久~昨天终于败了~2.8米~
美加净银耳珍珠霜1米 没有用过~
大宝SOD霜,也没用过···琳琅里看到jm说这个和SOD蜜味道还不大一样
雅霜是大爱~~出去时会在本来的保湿霜基础上再上雅霜,香香的,而且感觉真的不怕风寒刺激~~
以上是在华润万家买的~~~对了,华润的国货要比沃尔玛的贵一些呢

然后又去了王小猫家~自提哦~~~好happy~~~
最近大爱宫灯,所以买了一些宫灯的
杏仁蜜是论坛里大家都赞的,就不多说了··~在论坛里看到有人说这个能美白~我现在每次洗澡完都擦腿~~
还买了袋装的杏仁保湿霜~~~50g~~很实惠~相信不会错的~
宫灯隔离长草很久了~今天抹了一下,乳液质地,很容易推开,清爽,润色还没发现~

因为我的屯货,已经被老娘说过好多次了··所以还要趁今天家里没人才拿出来拍照晒晒···
不过~~我会将屯货事业进行到底的~~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待mm过几天来发详细心得~ ... 2010-1-22 09:34
  • soci0121 金钱 +3 2010-1-22 08:25
  • kouxiaofan 金钱 +3 好多宫灯~! 2010-1-21 17:50
我还想屯货··但是我妈不让~

~~哦还有孩儿面呢~~~
那个包装看着很可爱~~不过我也米有用过~
最近迷恋袋袋霜啦!

嘿嘿 又是个西安的筒子~~~

小宫灯看起来好可爱呢~~~

美加净和郁美净不错 我很爱的~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我喜欢孩儿面

回复 板凳 mikouer_mn 的帖子

恩我就是喜欢那个玻璃瓶才专门去败的~~~

我也爱郁美净,家里还有5袋一般的儿童霜~

回复 5楼 肉水泡 的帖子

哈哈 我用郁美净都是蹭我妹妹的 我的鲜奶霜和鲜奶液还没开封……
因为手头东西太多了……雅霜也是全新的 都没开 唉唉
啥时候能用完败新的呢?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

喜欢宫灯玻璃瓶装。大宝sod滋润霜和宫灯杏仁保湿霜俺也有

这边的沃尔玛很大一片郁美净~~~~可我就不怎么长草~~~

回复 7楼 dingfei-83 的帖子

握爪

回复 8楼 月巴女未 的帖子

我超级长草~

高级儿童霜和儿童霜有什么区别么。孩儿面我用嫩肤霜,甜甜的果香味~喜欢,它家的包装很可爱,遗憾的是也被收购了
我要萝莉!~

别屯了,用完再买嘛

其实我很想知道宫灯的隔离用后什么感觉,因为我也很长草
可是我就怕会油油的哦,
LZ详细说一下吧,吼吼~
睡 美人的 梦想。

回复 13楼 sorcery 的帖子

我是干皮,觉得不油~
就是那种乳液状,味道是淡淡的杏仁蜜的味道
然后觉得挺好的,我才用了一天呢,也没有什么特别详细的心得···

回复 11楼 拂晓星 的帖子

恩我看到什么德国汉高就觉得小不爽~~~
我就看到这种袋装的~~其实小蘑菇的很可爱~不过已经很多了就没有买

大宝和郁美净的袋袋我也买啦,还没有用呢。

哈哈~你好多宫灯啊!我只有一个洗面奶,还不太喜欢用。。 宫灯到底咋样~~?我咋不长草。。

夏天穿五分裤时间太长,造成腿上的皮肤黑白2色,一直在想怎么让皮肤恢复过来,后来就自己DIY了一款身体乳,宫灯乳液+银耳珍珠霜+凤凰甘油(1:1:1),将它们装到100ML的按压式的瓶子里,使劲甩均匀,每次洗完澡在腿上抹上厚厚一层狠狠的按摩,结果用了大概60ML的时候,奇迹出现了,那个讨厌的黑白比例也没了,腿上的皮肤又白又光滑,好开心哦,我身体上的皮肤比较干,所以MM如果嫌DIY的太厚,可以加点水水哦,推荐给楼主用下
本帖最近评分记录
  • kouxiaofan 金钱 +1 额~!我试试去~! 2010-1-21 18:02

回复 17楼 kouxiaofan 的帖子

杏仁蜜很不错~保湿不油腻型的
而且据琳琅里有人说,用这么抹身上坚持的话有美白效果~
于是我想用它来拯救我的大黑腿

回复 18楼 香水百合 的帖子

哇谢谢谢谢啊~
这样我对宫灯的美白效果就更有信心啦~
mm好强~向你学习~!

回复 19楼 肉水泡 的帖子

我是大白象腿~!耶~!哈哈哈~!

呵呵,我觉得宫灯乳液+美加净银耳珍珠霜混合起来用,美白效果更突出哦

偶表弟去年在西安的时候偶还没有长草国货

引用:
原帖由 香水百合 于 2010-1-21 17:53 发表
夏天穿五分裤时间太长,造成腿上的皮肤黑白2色,一直在想怎么让皮肤恢复过来,后来就自己DIY了一款身体乳,宫灯乳液+银耳珍珠霜+凤凰甘油(1:1:1),将它们装到100ML的按压式的瓶子里,使劲甩均匀,每次洗完澡在腿上抹上厚厚一层狠狠的按 ...
试试
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

杏仁保湿霜我是加甘油加橄榄油,比例随便,好润哦哈哈,美白还没看出来,因为刚用

45 12
发新话题