发新话题

[晒货分享] 人生第一次淘宝....(有图)

人生第一次淘宝....(有图)

昨天终于收到人生的第一次淘宝....

唉郁闷,我本来编辑到一半的...
忽然弹出什么东西就什么都没了... 只好重新弄过....
国品海藻...11.8米
很期待他的效果,但是不知道好不好用....
他上面写着“广州销量最好,等于中国销量最好,就等于世界销量最好” 不知道是什么概念来的....他说是广州的牌子,但是在广州也见不到.....也只有去淘宝....
宫灯的防晒6.2米
还没有用,也闻不到味道..所以不好说....
这个是帮同学买的....多少钱忘记了...
紫罗兰的药制沉香粉5.5米
这批货我最期待的就是这个了,到手后后有点小失望...怎么说呢...
就是里面白色的隔层很难弄....不知道是不是运输途中的挤压,以致盒子的边缘有点窄...把白色的隔层弄进去很辛苦...还会溅起一些粉...我很心疼...
再来说说粉扑....我以为粉扑是那种很软的棉,没想到是那些比较差劲的海绵,扑在脸上有点粗....想买的同学最好自己再买过个,而且要在皮肤很水润的时候扑,或者要做好功夫再扑...我的皮肤超干...心血来潮弄了点.... 超干 ...不过粉都是这样的,没什么好说的....最后再说,我以为它是固体状的粉...没想到是粉状的粉...就是很容易倒一地.... 我开和关的时候真的弄掉了不少.... 非心疼二字可以形容... 坛里有同学说可以弄成粉饼...我很想弄...可是我不会..... 谁教下我~ 我还买了袋装的1.5米...味道很好闻,是那种一闻就觉得是中国味的感觉...很喜欢..效果就要长期使用才知道了...
草木良品的化妆棉..200片...5米...我看到超市5.9米...其实也差不多,也还没有用.....
郁美净的浴后乳
我打开来的时候怎么说呢...比我想象中大好多....我打开来...就挤出了一些...很喜欢他的味道..但是我觉得,像我这种脱皮的人用是肯定不够滋润的...其实他的质地让我想把它当乳液... 但是是用在身上的... 不知道能不能用在脸上..
百雀羚的止痒精华一号美体乳19米
运到我这的时候洒了一些...心疼... ...味道很好闻...真的很喜欢他的味道....很清新....他的盖本来就不大实..下次大家要买的时候最好就叫店家留意下...
百雀羚凡士林保湿润肤乳...1.8米
到手的时候盖子有点松,当时超怕的, 还好里面是还有个盖子的...
有同学说用了脸会黄...我觉得很奇怪....这有可能么.... 原谅我的无知...我没有其他意思的,就是好奇想问下....
千纤草丝瓜水500ml  16.9米
据说很好用....我只能说很大支, 很难用完... 我也想装开这样不会跑走那些营养...
这个是帮同学买的,不于评价...
宫灯的杏仁密...100ml...1米
超便宜 ...搞活动的时候买的... 我闻了闻那味道,有点杏仁塑胶味... 用的时候我看下会不会没那么难受....
春娟黄苌霜1.8米
本来是想和皇后牌一起买的。。。但是想想还是先买春娟先,毕竟我也不是豆豆肌...皇后牌也比较贵...
最后是赠品大军...左边4包是乳液...是店家自己送的...
第三个是5g的眼霜,里面时候啫喱和点点的液体...最后一个是2ml的祛斑精油...

上面就是我的晒货拉~说实话,真的很累啊,我一共弄了3次才搞好,更不要说那些心得了,可能更累,向坛里所有的姐妹致敬 但是如果受欢迎的话·我会更努力的~

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 加油! 2010-2-10 16:05
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)恭喜mm发图成功:) ... 2010-2-9 20:20
  • 海底的鱼 金钱 +2 哈哈~鼓励下~ 2010-2-9 20:19

我要看图!

楼主买的药制沉香粉好便宜,我在实体店买的八块多,这个不要对它的包装太苛刻了,几块钱的东西肯定没法做得跟那些几十上百的粉盒比了,我都是用别的粉盒来装它的,太经用了,一大盒且用呢!用完脸色很好~~

那个宫灯杏仁蜜一开始闻都会不太习惯的,久了就好啦。我现在超喜欢那个味道

lz把图上传了再插入吧~这样比较容易操作
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

心得很详细,就是图没有~楼主看看论坛帮助手册吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主辛苦了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

我是真的尽力了,我是真的弄不了。。。

有很多东西方都弄不见图了。。

我用百家小黄油当晚霜呢
是罐装的
不会黄牙
哈哈楼主好可爱
我还想屯货··但是我妈不让~

广州销量最好,等于中国销量最好,就等于世界销量最好
牛哇~

都是经典的东东啊./

海藻面膜好用,补水美白很厉害的噢 ~~

楼主很好。要加油阿。

楼主,我很喜欢你的头像啊。
还有为什么我的丝瓜水转了几家都是20捏……

LZ买东西的店MS包装不太用心啊!

药制沉香粉我也只花了5块多呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-9 20:18 发表
广州销量最好,等于中国销量最好,就等于世界销量最好
牛哇~
的确是牛
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

水水好便宜啊- -
兰州给个水水的地址吧=- -

回复 15楼 鱼饮水 的帖子

嘿嘿~本人哦~嘿嘿~ 你这样赞人家,人家好开心~
水水要短个地址给你不~

第一次败到这么便宜的不容易呢~~~~~~
有空给我地址看看。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题