34 12
发新话题

[使用心得] 来分享下9种身体乳的使用感受吧

来分享下9种身体乳的使用感受吧

先上懒鱼最先败的身体乳吧。

妮维雅  当时有那个送护手霜的套装,就一下败了2套。很妮维雅的香味。
滋润度:3❤   
22米
根据性比价来说,还是不错 的。容易推开。

雅芳的水果味   同学是做雅芳推销的,为了表示鼓励,我就一下子败了这个系类的各个味道,包括那个会闻掉鼻子的熏衣草味。
滋润度:2❤    10米
这个吧,感觉夏天呢,很难推开,冬天呢,又不够保湿。
麻烦哝~

还是雅芳的   本来是给母亲大人的,结果被她老人家嫌弃了
就又沦落到我手里了。这个比较稀释,感觉比上一个稍好些。
滋润度:3❤    12米

上合照咯~
左边是大家再熟悉不过的郁美净了,就不多说介绍了。总体感觉,更适合干皮的MM夏天使用吧。
滋润度:4❤    13米

芭蕾  很喜欢她的味道,不是非常香的那种。也比较稀释。抹在身上的保湿度很好。
滋润度:4❤    8米

牡丹  好大一瓶哈~有点稠,冬天用着刚刚好。味道不冲。保湿度就一般了。
滋润度: 3❤    8米

丝密斯   她的包装最干净了~味道很淡,保湿度刚刚好。四季都适用。
滋润度:4❤   11.8米

维生素E  这个也是比较稠的。比牡丹更难推开,味道一般。可以拿来做足霜的说~
滋润度:3❤    16米

宫灯的,懒鱼可是一下子屯了3个哦~跟水差不几的质地,很好吸收,味道嘛~慢慢就会习惯的。一个月就可以用掉1瓶吧~
滋润度:  4❤ 4.5米

最后,来给大家看个直观的比较吧。
保湿度
丝密斯>芭蕾>郁美净>
宫灯>维雅>雅芳>牡丹>维生素E

这都是懒鱼个人的比较哦~
呵呵~仅作大家参考之用。
希望对大家选购有帮助

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-8 09:22
  • D.Grace 金钱 +3 好贴 2010-2-7 21:28
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-2-7 16:27
  • 特嫂 金钱 +2 2010-2-7 14:45

写的真好

郁美净的确很适合干皮夏天使用呀,
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

哇 草丝密斯了~~~~~

没有评分为5的啊?:)
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 5楼 machiken 的帖子

还在寻找中呢~

好敬业呀~~~~~~
我还想屯货··但是我妈不让~

还是国货好,哈哈

学习了···
我也要买··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 9楼 微玮 的帖子

呵呵~
不会又增长了大家的囤货欲望了吧?

丝密斯的你擦身上???奢侈啊。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

喜欢郁美净

回复 11楼 Donna 的帖子

不会吧~不是有专门擦脸的丝密素么?我就用那个擦脸的呀~

最喜欢那种直观的看啦,大于号真好呀

看到了喜欢的芭蕾和牡丹。

看上去芭蕾那个比较不错,首先牌子我经常看到,其次,滋润度适合干皮,嗯,放入购物清单,静待年后恢复物流~~

丝密斯芭蕾牡丹!!!都是我长草的啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

牡丹最漂亮!!

今天才用手里的宫灯,洗澡时又忘记带了。回家嘿咻嘿咻一顿脱,嗷嗷的抹
蛮好用,是挺稀的,但是好吸收
然后BF说我一股怪味,让我离他远点(杏仁味)
支持楼主,支持国货,继续关注,嘿嘿!

有用的心得!!!
丝密斯,看着不错呀
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

借这问一下,有MM觉得干皮冬天用哪种体乳好呀?

私密死好多人推荐过哦,乃用过的这些就用过宫灯杏仁蜜和郁美净身体乳,也是大爱,哈哈哈~

我也在用郁美净的浴后乳液,不错

哈哈哈 ....又有长草的同学啦~

喜欢宫灯,喜欢郁美净

34 12
发新话题