33 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,今天中午刚到的。有桃丽丝哦

第一次晒货,今天中午刚到的。有桃丽丝哦

第一次晒货,大家将就着些看哈
改天再把以前买的拿出来晒晒
这次总算把桃丽丝买来了 ,心情好啊

先来个全家福哈

这个事发帖,洗脸时候用的。买了蓝黑两种颜色的。每包里面有两片哦

百家的蛇油滋养护手霜,大家应该都不陌生的吧。很喜欢的一款护手霜

宫灯的阳光隔离乳。好用,非常好用。用过的最好用的防晒了。不油不腻,没有妆感。同样也没遮瑕的功效就是了。不 ...

手牌的尿素霜。群里的姐妹推荐的。刚在手上小试了一下,不错不错

这个是店家送的水晶唇膜

牙刷,毛挺软的

鲨鱼夹,还有分线梳

这个是装卫生棉的呵呵

桃丽丝的洗发水还有倒膜

桃丽丝的洗发水,刚入手还没用。香味还行,不像有人说的会很恐怖。

这就是桃家鼎鼎有名的倒膜了。期待啊。我的一头稻草就靠它了

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 为你的尿素霜~~~` 2010-4-8 16:25
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)用画图工具就可以改变图片大小哦。 ... 2010-4-8 16:02

怎么会这样。我的图怎么发成这样了。遁走~

支持LZ晒货~期待心得

呵呵,桃丽丝我会尽快用的。然后快快写心得

那个发贴  ms一沾水就掉!

额~说是发贴其实是没有胶的。是有点像魔术贴那样的东西哦

啊啊啊,那个乐扣杯子我也有个一样的

改天也要去败个鲨鱼夹子去。。。。

lz里面有好多我都有呀。

桃丽丝草啊

唇膜我老贴不好,会掉下来~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm根据这个编辑帖子哦~~心得不要放到描述里面~~会显示不全~~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2405-1-1.html
然后可以按照这个修改图片大小~~图片太大了~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

很草那个桃丽丝的发膜,桃丽丝的那一套是不是要80几米呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

哇,连梳子都网上买吗

回复 12楼 黑白配_88 的帖子

学习了 ,下次努力发好一点的图图上来

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-8 15:42 发表
很草那个桃丽丝的发膜,桃丽丝的那一套是不是要80几米呀
嗯,洗发水是750ml的发膜也是大瓶的。包邮,这一套一共花了93米

引用:
原帖由 meline 于 2010-4-8 15:42 发表
哇,连梳子都网上买吗
这不顺便嘛

听说桃丽丝这个牌子的东东不错
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

包邮?我一看这字样就眼发直,给你发短信了

光线好亮~~~~~~~`

尿素霜啊尿素霜  

我居然才知道~~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发膜在用呢,好像头发掉的少了
我以后要去哪里

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-8 16:20 发表
包邮?我一看这字样就眼发直,给你发短信了
呵呵,给你回咯

哇塞 唇膜~ 好想用啊 买不到555

楼楼的牙刷我也有~
用了倒膜记得发心得哦~

豆角妹子·  ·把那发膜给我 给我给我···记得更我说效果··

33 12
发新话题