发新话题

[使用心得] 几种面霜混用的效果~~~喜欢O(∩_∩)O~

几种面霜混用的效果~~~喜欢O(∩_∩)O~

看到JMS对混用护肤品有一定的疑惑,自然就介绍一下自己的方法及效果啦~
不喜轻拍哦~

晚上拍了相宜四倍蚕丝水水,用了眼霜(大宝眼袋霜~)以后,就会先用佳雪中度芦荟保湿霜,因为只有用了这个第二天起来才不会觉得脸干,
     然后用美加净银耳珍珠霜,方法是在手心挤黄豆大小,双手揉匀,然后用轻拍的方法拍在脸上,再用手指轻轻揉匀。。。这样就不容易油,而且皮肤可以吃到营养~ 以前不知道怎么用就直接搽满全脸。。。不到一个小时我那个油光满面啊~~~
      最后再搽大宝SOD蛋白蜜。。。因为每天对电脑。。。需要抗辐射的东东,SOD可以抗氧化。。。起到淡斑的效果。。。

会不会觉得很麻烦?呵呵,我已经习惯了。。。白天只比晚上少用了佳雪。。。因为芦荟是光敏性,白天用了会变黑。。。
这个方法用了大概有2个来月,皮肤一直不错,没痘没啥的,而且很光滑~~~当然还有大宝洗面奶,海藻面膜等等的功劳啦 ~
综上。。。个人觉得,护肤品不是不能混用,而是要看如何混用~而且我用的东东基本上都是植物性的东东,也比较温和的那种~
还有。。。就是咱家的脸皮比较厚咯~呵呵~

OVER

鞠躬~撒花~
本帖最近评分记录

SOD蛋白蜜确实不错,值得一试

引用:
原帖由 水晶小宫女 于 2010-2-8 17:08 发表
SOD蛋白蜜确实不错,值得一试
想起来了,用它还有一个作用就是。。。可以控油~~~~哈哈,但用美加净的霜霜就会油,但用了大宝以后就不会油咯~~~

我用美加净的珍珠银耳霜好油的说,试试MM的方法

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-8 17:25 发表
我用美加净的珍珠银耳霜好油的说,试试MM的方法
呵呵。。。希望你也有用哦!不过那个银耳霜的量要控制,而且注意手法哦~

其实混用的话,屯货消灭的就快了···
我不混用是不想把各种护肤品的味道混合在一起
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-8 17:59 发表
其实混用的话,屯货消灭的就快了···
我不混用是不想把各种护肤品的味道混合在一起
呵呵。。。LS的MM是香气控?
佳雪的味道很淡。。。美加净和大宝的味道混在一起也蛮好闻的~~~每天都是这样香香的睡觉~~~

不是说混用长期对皮肤不好么。。

偶用大宝SOD蜜+春娟黄芪霜~~ 保湿效果很好喔,居然不油,偶是大油田
刚开始怕过敏先在手腕上试过滴

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-2-8 18:09 发表
不是说混用长期对皮肤不好么。。
额。。。
这个应该看方法吧。。。我觉得
比如那些化工的化妆品,不也是把不同的几种配料按比例混合而成的?

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-2-8 18:11 发表
偶用大宝SOD蜜+春娟黄芪霜~~ 保湿效果很好喔,居然不油,偶是大油田
刚开始怕过敏先在手腕上试过滴
哈哈
我也有春娟。。。还没用呢。。。等佳雪用完再开它~~~
我是混合油。。。但用了大宝就不油~~~哈哈

SOD蛋我用的好干

SOD蛋白蜜 可防辐射????????? 我才知道

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-8 20:38 发表
SOD蛋我用的好干

单用我也觉得干,但是和美加净一块用就不干了。。。
美加净银耳我单用觉得油。。。
也许就是两个混合到一起后刚好中和了~~~~~

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-9 10:41 发表
SOD蛋白蜜 可防辐射????????? 我才知道
额。。。不是防辐射,而是辐射会加速皮肤老化,我还会长斑。。。SOD蜜可以抗氧化,防止皮肤衰老。。。

不知道我为什么那么不喜欢大宝。。。

发新话题