36 12
发新话题

[晒货分享] 好友送了佰草集的面膜

好友送了佰草集的面膜

周五下班后去好友那,在大家乐吃完饭出来路过佰草集专柜,于是购了以下几样佰家的东东。

&&&明星产品:新七白美白嫩肤面膜,是我用过最贵的面膜,500g的230元。

这个好像是新包装,在大全里看有人分享过,有赞有弹。
昨晚亲身体验了,初步感觉:乳白色的膏体很好推开,用不了多少就可以覆盖整个脸,感觉比较好的一点是不容易干,不像别的面膜那样容易干掉,敷了15分钟后还有点湿润,而且我个人觉得比较好冲洗,用完后虽然没有特别明显的效果,但很舒服。期待它长期使用的效果。

&&&平衡面膜(自已没拍图,借网上的)

好友用了半瓶了,她的使用心得:很好用,有段时间她的皮肤一阵干得掉皮,一阵又油得要命,用了这款面膜后感觉好多了,皮肤状态也正常多了,我的皮肤最近状态也是又干又油,所以她把用剩的半支送我了,我个人还没使用,所以也不好评价它好不好。

&&&均衡沐浴露(在好友宿舍,没拍图,借官网的)

250ml40元,价格还是蛮优惠的。
才购来没两天,所以还没开始使用,但打开闻了下,味道很舒服,淡淡的草药味。买这个沐浴露是因为好友用了它家的平衡面膜有效果,好友的身体皮肤最近也是一会干一会油,所以她就购了这个试下,希望和面膜一样可以调理下身体的皮肤。

&&&去屑洗发露(同因在好友宿舍,没拍图,借官网的)

250ml35元/支,包装喜欢,透明的瓶身,绿色的液体。
PS:我的发质不错,就是头皮状态不好,容易痒和长屑,我的抗屑和抗痒路程有六七年了,用过无数洗发系列,外货国货都有,但遗憾的是,岂今为止,我仍然没找到适合我的洗发品,所以,我对洗发水总是充满了使用热情。
买回来第二天,我就迫不及待的用了,味道和沐浴露相似,淡淡的草药味,泡沫很细腻丰富,但用完后有点干,所以我配合自然堂的护发素使用。首次使用觉得一般,第二天就开始有点痒了,可能我本身头皮原因,反正我是不会再次购买的。
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 佰草集的包装都好漂亮啊~~ 2010-3-1 19:50
  • 小希SEA 金钱 +2 期待面膜心得哦 2010-3-1 12:30
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)小猪记得来写用后报告:) ... 2010-3-1 12:23

佰草集的均衡系列还是满好的,那个大罐的面膜LZ要大量的用了,据说过那么3、4个月会长毛的,所以我一直都买软管的。

、不错嘛。俄也想,可惜没钱。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

还有那个洗发水,我用了一瓶,不喜欢,不如蜂花的

昨晚刚用了佰草集的太极泥,闲置很久了,用完效果还是不错滴,现在想自己弄七白面膜,有空跑中药店去淘点药回来

回复 沙发 feiya 的帖子

我也觉得量太大了,当时没找着小瓶装的。
我个人比较懒,很少敷面膜,不知道何年何月才能用完。

呜呜呜 打劫~~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

怎么都说佰草集的会长毛?是因为太植物了吧~

一般面膜都是打开在3个月左右就用完的好,经常开打放久了有空气进去,在用也就不好了~!

我也用过一段时间的新七百嫩肤面膜,嫩肤效果很好,不过没变白但是脸色有提亮
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

好想买呀

对均衡系列长草啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

贵啊贵。。不草- -
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

又见佰草集、、、

佰草集的包装看着就是舒服,只不过价格小贵啊,长期用俺滴钱包会吃不消。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-1 12:31 发表
怎么都说佰草集的会长毛?是因为太植物了吧~
这个我不清楚哦,第一次用它家的面膜。我看下放几个月会不会长毛先

天气热了可以放冰箱的,冰冰的做面膜也满舒服的

我也好想要哦..可惜米钱......

佰草集的美白面膜我用完一罐了,跟上面一个MM说得一样,确实提亮肤色
但是去角质,我的角质层薄,现在感觉更薄了,不知道是不是因为这个
必须大量的敷,MM说好洗那就代表你敷得很少呢,这样得用好几年,厚厚地才有效果呢

引用:
原帖由 茉莉绿 于 2010-3-1 14:49 发表
佰草集的美白面膜我用完一罐了,跟上面一个MM说得一样,确实提亮肤色
但是去角质,我的角质层薄,现在感觉更薄了,不知道是不是因为这个
必须大量的敷,MM说好洗那就代表你敷得很少呢,这样得用好几年,厚厚地才有效果呢 ...
估计我用少了,它们家配了个面膜棒,说取葡萄大小量就适用,以后要多用点,免得长毛了浪费。

期待这个洗发水的心得!!
我还想屯货··但是我妈不让~

我用过太极泥,长毛了,然后专柜BA就给我换了,美白面膜没长过毛。

我用过佰草集的一瓶平衡洗面奶,感觉挺好用的,就是稍微有点贵。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

感觉有点小贵

佰家的东西在国货中算是比较贵的。那天我们买完单,在会员表里签名时,发现我们买了300多块是最少的,很多留名的都是上千的

36 12
发新话题