39 12
发新话题

[晒货分享] 【熊-】护手霜+木瓜SOD蜜(附破产后近照两张=__=)

【熊-】护手霜+木瓜SOD蜜(附破产后近照两张=__=)

被一只箱子搞得破产后,我痛定思痛,决定暂时收手。。。
可可可,奈何他们长得实在诱人,于是。。。。。。

这就是长相诱人的他们了,高的是【索芙特木瓜白肤SOD蜜】
矮的是【永芳新生柔肤润手霜】
败于好×多超市,前者6.5米,后者1.7米/50g

脱去外衣后的索芙特SOD蜜与长得粉嫩可爱的护手霜~
他们背后是南瓜储物盒与绿叶皂盘(看到皂盘就想到最最宝贝的手工皂=v=)

护手霜的背面说明~
我用了一下,吸收很迅速,不很香,带点机油的气味。
用过之后觉得手部皮肤比较嫩滑,还是挺好用的。

这是SOD蜜的背面说明~
我也只在手背上试用了一下,质地比较稀,乳白色的,前调是混合了淡淡奶香与木瓜的清甜香气。
后调也隐约可闻机油(?)的气味O__O"…
吸收也挺好的,我觉得适合油皮或混合皮用~~

= = = = = = = = = = = = = = = = 【另附破产后近照两张=  =】= = = = = = = = = = = = = = = =

这张是极度郁闷状态中=________=(设计台词:我的钱呀~~~~(>_<)~~~~ )

这张是打了个滚。。。。。。(设计台词:换个角度看,千金散尽还复来。。。。。。)

END
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)哇咔咔~小熊很卡哇伊~~ ... 2010-2-10 19:02
  • Donna 金钱 +2 熊啊,我还有草没给你种也~ 2010-2-10 16:03
  • ss941 金钱 +2 你肯定破产鸟~可怜滴小熊 2010-2-10 10:58
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

,还记得手工皂。哈哈
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 沙发 夏末秋初、 的帖子

我现在很郁闷。。。。。。所以天天都要瞻仰一遍手工皂宝宝们。。。。。。

这个护手霜很可爱啊
就是这里看不见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很可爱啊。。。

啊哈哈 喜欢你的近照啊 啊哈哈

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

是啊,我也只在好×多看到过。。。

回复 5楼 彦林 的帖子

可爱的护手霜和可爱的穷主人。。。

回复 6楼 scarlett_36880 的帖子

那我就继续打滚去。。。。。。

跟我一样是外貌协会的~

回复 10楼 muha6536 的帖子

嘿嘿嘿~~~

那只维尼头好大~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我的头也大=v= 2010-2-10 21:05
大爱Freja,F王子。

永芳的护手霜包装好可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

索芙特的东西好么?

索芙特那个我在超市用过试用装,哈哈~ 涂手都很滋润呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包装很好看。

我一晃眼居然看成【产后】照片两张= =╮(╯▽╰)╭

包装好可爱啊。

永芳可爱哈%%
索芙特木瓜SOD蜜我朋友说很好用呢..~~~

长草那个护手霜好久了。。。网上看见卖4块多。。。舍不得。。。。
LZ买的真便宜。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 给猫儿加分安慰乃受桑的(?)心灵=v= ... 2010-2-10 21:08

哈哈!小熊真乐观
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我是苦中作乐~~~~(&gt;_ 2010-2-10 21:07

每次看见永芳的那个护手霜都要控制好长时间  - -
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 表控制了败吧败吧=v= 2010-2-10 21:07

很可爱的护手霜啊

永芳滴很可爱呀  
小熊 你滴东西太多鸟   每次看的我流口水呀
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 =v= 2010-2-10 21:07
我晕了

我很喜欢索芙特这个牌子的DD..

39 12
发新话题