26 12
发新话题

[咨询讨论] 发现一个新东西..不知有人用过没~

发现一个新东西..不知有人用过没~

百雀羚 凤凰珍珠霜
如图..嘎.
话说千些日子种了44776的草..对珍珠霜感兴趣..嘿.
不过话说回来好多东西在百雀羚的官网上都没有唉?
好可恶阿..今天北京刮大风还降温..去淘国货的事情要搁置了...

沙发先~~~~
不过俺米见过……

这个DD好像听人说起过:)又是袋袋霜哦

这个有提过的,lz搜下呗

这个雪儿JJ以前晒过,不过她说这个一般,用来搽搽手还可以。
我也有一包,看上面说加的是“珍珠层粉”和“深海珍珠”,MS淡水珍珠比较好的,珍珠层粉也并不是珍珠粉。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:42 发表
我也有一包,看上面说加的是“珍珠层粉”和“深海珍珠”,MS淡水珍珠比较好的,珍珠层粉也并不是珍珠粉。 ...
原来珍珠霜的学问还这么多呐..谢谢噢~

正要拆开用呢

这个用了。。。因为美加净银耳珍珠用完了,所以拆了这个用
发现不如美加净的珍珠霜好吸收,稍微有点闷,然后就改用44776了。。。
结果发现44776也比这个好用。。。
会不会是回了南方,所以感觉有点闷闷的,可能在北方会觉得好用

回复 8楼 溪言 的帖子

唯一优点就是没加色素,呵呵,44776真的好吸收的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好多珍珠
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-22 14:51 发表
这个用了。。。因为用完了,所以拆了这个用
发现不如美加净的珍珠霜好吸收,稍微有点闷,然后就改用44776了。。。
会不会是回了南方,所以感觉有点闷闷的,可能在北方会觉得好 ...
比美加净银耳珍珠霜还难搞阿。。

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-22 14:51 发表
这个用了。。。因为美加净银耳珍珠用完了,所以拆了这个用
会不会是回了南方,所以感觉有点闷闷的,可能在北方会觉得好 ...
我在北方啊,打开用了发现吸收不好,有点油就做浴后乳了

见过没用过
喜欢44776,好好诶~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

发现所有的珍珠帖最后都会变成44776的宣传帖阿
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

等我把片仔癀用完了我也用!!!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

44776,春娟黄芪霜,大宝眼纹蜜,金芭蕾的珍珠乳液,最近长草的东西MS还挺多
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我来拔44776的草,味道不太好,而且我用脸会氧,有点小过敏.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:42 发表
我也有一包,看上面说加的是“珍珠层粉”和“深海珍珠”,MS淡水珍珠比较好的,珍珠层粉也并不是珍珠粉。 ...
珍珠层粉就是珍珠贝壳内层的粉
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我也觉得凤凰珍珠霜无功无过。

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-1-22 23:19 发表
我来拔44776的草,味道不太好,而且我用脸会氧,有点小过敏.
味道很淡雅呀。。。
可能不适合你,或者。。。是不是买到假的了。。。
之前查过如何辨别真假。。。说是假的味道很不好。。。

我记得不是新滴,雪儿jj好像用过
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

凤凰珍珠霜,正是我目前在用的!我觉得很好.

百雀羚家的东西都很值得称赞啊!

膏体颜色是白色的,比44776看上去舒服点.44776是粉红色的,说实话,那粉红色看了觉得有点奇怪.

凤凰珍珠霜涂后不觉得油腻.香味淡雅.(百雀羚家东西,香味都不错的.我是很喜欢的)

涂在脸上还是很滋润的,刚涂上去时,会觉得脸有点点白.

如果一定要有什么大效果,我觉得是不现实的,一袋就一元钱,能达到这样滋润\保湿,香味不冲鼻,就已经很OK了.

回复 楼主 Summer 的帖子

我印象中貌似在永安路见过。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-22 23:25 发表

味道很淡雅呀。。。
可能不适合你,或者。。。是不是买到假的了。。。
之前查过如何辨别真假。。。说是假的味道很不好。。。
我还挑了家卖1.9的卖家呢,一次买了10包。而且看了信誉还挺好的,唉。。。。。。

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-1-23 20:03 发表

我还挑了家卖1.9的卖家呢,一次买了10包。而且看了信誉还挺好的,唉。。。。。。
我让小黑哥帮我买的,1块一包,买了15包。用起来很好噢。。。

26 12
发新话题