发新话题

[使用心得] 微泉黑头导出液+李医生吸黑头鼻贴

微泉黑头导出液+李医生吸黑头鼻贴

朋友跟我推荐用微泉黑头导出液+ZA鼻贴.去黑头效果很好..
那天去屈臣氏就买了微泉.现在搞活动.加一块就有多一瓶.于是很开心买了两瓶回家.
还没去买ZA鼻贴.今天在万宁买了个李医生想着凑合凑合试试..~~

李医生这款吸黑头鼻贴一般般吧.是像贴纸那样的.不是涂上去的..
鼻子湿润.然后黏上去..
我的鼻子上有很多老黑头啊.因为我是不会挤黑头挤痘痘的..不知道要怎么挤.
这次是第一次用鼻贴.还是小惊喜了一下.能吸出一些浅层的黑头..
上图吓一下大家.
!!!!!..

还是挺有满足感的.虽然那些陈年老黑头还在鼻子上坚韧不拔..
撕下来以后洗干净.然后马上用冰在冰箱里的丝瓜水浸湿化妆棉敷在鼻子上..
因为撕鼻贴的时候太狠了.肯定吓到我的毛孔了.
然后用保鲜袋装着一颗冰.揉揉冰镇一下鼻子.
希望我的毛孔不要变粗大吧..~~~大家一起祝福我.

顺便说一下.今天下了两张单..
.

过几天给姐妹们晒晒货.敬请期待哈.

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待收到货之后在网购版的实拍晒货 ... 2010-8-19 08:58

MS我家也有呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

楼主~我以前也用过这个鼻贴,也像你这么有成就感~看那原本是黑头的地方干干净净的多爽啊~
可是!!几天之后,原本没有黑头的地方长出黑头了!而且原来撕下黑头的地方毛孔更大了,黑头也更大了!估计是撕的时候把毛孔扯大了~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我也想去黑头啊,,,。

用用面膜针吧~~我一朋友就是用面膜针弄的 挺有效果的

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-18 19:57 发表
楼主~我以前也用过这个鼻贴,也像你这么有成就感~看那原本是黑头的地方干干净净的多爽啊~
可是!!几天之后,原本没有黑头的地方长出黑头了!而且原来撕下黑头的地方毛孔更大了,黑头也更大了!估计是撕的时候把毛孔扯大了~ ...
真的吗。。~~~~天啊那到底应该怎么把毛孔收小.

那个微泉对我完全没用 ,李医生下次试试。。。

好多好多DD

回复 6楼 melon_24 的帖子

楼主也不用太担心啦~可能我这种情况你不会有啊~先观察几天吧,为了以防万一就多擦点收缩水~~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-8-18 20:25 发表
用用面膜针吧~~我一朋友就是用面膜针弄的 挺有效果的
这位MM。。面膜针是什么啊..怎么弄呢.

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-8-18 22:09 发表
楼主也不用太担心啦~可能我这种情况你不会有啊~先观察几天吧,为了以防万一就多擦点收缩水~~
是啊.可能要更注意清洁跟收毛孔吧..我会注意的.希望它不要变坏吧.

我败了一个李医生鼻贴的说。。。。。。

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-18 22:51 发表
我败了一个李医生鼻贴的说。。。。。。
那赶紧试试。哈哈。

买了VC,有中药鼻贴,一直放着未尝试,唉

发新话题