32 12
发新话题

[咨询讨论] 疑惑:大宝姜花到底清洁力怎么样啊?

疑惑:大宝姜花到底清洁力怎么样啊?

看了很多姐妹说大宝姜花洗面奶是适合干性皮肤的,觉得清洁力不强,不适合油性皮肤,可是又有很多姐妹说这款洗面奶可以去黑头,用了毛孔和皮肤都会变好……悖论啊悖论……我真糊涂了,如果是清洁力不强的洗面奶怎么能洗干净黑头呢?
每次在超市看见那个可爱的绿盒子都是拿起放下的……这个东西到底清洁力怎么样啊?有没有混皮和油皮的姐妹们用这个呢?

我是混合偏干 冬天一直用 洗完脸白白的 感觉很舒服 应该洗的干净吧
一冬天都用这个 如果不干净 毛孔早就堵了 该长痘痘了 但是没有 应该还算干净了

帮顶

清洁力我不知道,但洗完脸滑滑的
昨天用它搓鼻子和毛孔了,干净了好多呢

个人来说很推荐哦,下手吧

个人感受

黄胖子〉大宝〉安安
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

清洁力强就能去黑头吗?大宝很温和的~~~

其实这两点不矛盾啊~~大宝温和配合按摩可以去黑头只能这么说啦~~有点怪哈~~是成分的原因把不是清洁力强的就能去黑头的~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

作为洁面对于我的混合干皮来说是够力度的,卸妆的和深层清洁的我都用其他单独的东西。

我是混合偏油。洗不干净。越洗越粘。难受。不喜欢、比肤美灵差远了、

过于清洁的洗面奶也不太好~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 once 于 2010-1-6 17:26 发表
帮顶

清洁力我不知道,但洗完脸滑滑的
昨天用它搓鼻子和毛孔了,干净了好多呢

个人来说很推荐哦,下手吧
哈哈 谢谢建议了 我还是下手吧看来……

引用:
原帖由 美美护肤 于 2010-1-6 17:35 发表
清洁力强就能去黑头吗?大宝很温和的~~~

其实这两点不矛盾啊~~大宝温和配合按摩可以去黑头只能这么说啦~~有点怪哈~~是成分的原因把不是清洁力强的就能去黑头的~~~ ...
嗯,应该是成分的道理吧?因为别的洗面奶好像这么按摩液没有什么用

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-1-6 18:17 发表
我是混合偏油。洗不干净。越洗越粘。难受。不喜欢、比肤美灵差远了、
这就是我的担心啊,我也是有点偏油的

很喜欢用,,清洁力还不错,每天早晨用,,

去黑头是真的,因为我老公是草莓鼻,用姜花按摩的时候,可以眼看着洁白的浮液揉着揉着变成灰色的,好恶心。

我混合偏干的,鼻子有些油,现在这个季节用大宝可以洗干净的,夏天就不知道了,还没试过~~

长草中。。。、

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-6 18:46 发表
去黑头是真的,因为我老公是草莓鼻,用姜花按摩的时候,可以眼看着洁白的浮液揉着揉着变成灰色的,好恶心。
好,我也要恶心一下!

我油皮,但冬天出油量少一些,現在早上用大寶,清潔力還行的

我觉得大宝很温和呀
有时候画点淡妆也能卸掉
用完之后觉得皮肤滑滑的

清洁力确实没有泡末的洗面强
不过早上用还是很舒服的

我是混皮,鼻子爱冒油,现在早晚都用大宝,感觉清洁力足够了,洗的很干净,用了半个月,黑头少了很多。
而且听说泡沫洗面奶多多少少都有些去角质的作用,还是少用些好呢~特别是皮肤薄又敏感的MM~

买一瓶试一试

清洁力一般吧。去油功效比一般的洁面膏差一些,去灰尘之类还可以。我用了半瓶之后的体会。总的来说,大宝洗面奶还是值得购买的!

可以买来是一下啊,不过我用了爆豆,用两天就开始爆
停了一段时间再用也是两天就开始,郁闷

大宝很好呀,我都是早上试用的,清洁力足够了。

越用越喜欢
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

32 12
发新话题