34 12
发新话题

[晒货分享] 不到4块钱的颐莲面膜哦~~

不到4块钱的颐莲面膜哦~~

下午没事去超市转悠 看到了颐莲促销 就是那种不买对不起自己的心理在作怪 所以我买了……

就是这个面膜组合 “透明质酸应急补水修复面膜”5片装 18.9元
还讨要了些个小样 全家福如下

丹派诗以前也听过 但是没有用过 今天得了俩小样 用后再说

颐莲小样

昨天得的小纯给您拜年啦~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-2-21 15:00
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-15 23:04
  • ss941 金钱 +2 支持 2010-2-15 21:29
  • 兔子丢 金钱 +2 我喜欢这个兔子啊! 2010-2-15 20:58

划算啊
超市里面也可以要到小样吗??

小纯好可爱丫   
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

PS長草這次肯德基套餐送的公仔~明天去買~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

面膜等心得呀~~~~

对这款面膜也满长草的~

划算的,不过我们这的超市没颐莲

我們這裡從來沒見過有這個牌子賣~

我很萌颐莲的~~可是一直忘记要去买它- -

据说很补水很保湿?真?

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:15 发表
我很萌颐莲的~~可是一直忘记要去买它- -

据说很补水很保湿?真?
她家MS是以透明質酸出名的~不過透明質酸含量高的東東都很粘~肌研極潤含很多透明質酸~就是很粘的化妝水~

回复 9楼 小魯魯 的帖子

- -透明质酸的作用是保湿还是补水列?
比较想补水- -

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:24 发表
- -透明质酸的作用是保湿还是补水列?
比较想补水- -
透明質酸的能把空氣中的水份吸收並抓住~能攜帶自身500倍的水份~是目前已發現的保濕效果最好的物質~

最后一个是那麦啥的还是肯啥的?在电视上看过广告,记不清了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

好便宜啊……我喜欢的颐莲

回复 12楼 AHOULI 的帖子

是肯德基
肯德基爷爷要哭了

有颐莲专柜,楼主你实在太幸福啦~
祝你虎年大吉,合家欢乐~

对那个洁颜粉很好奇啊!LZ记得上传心得哈

我也有那个公仔哦~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

肯德基的兔子好可爱,稀饭~
大爱Freja,F王子。

好便宜啊,那个小兔子也好可爱哦

哈哈 我也得了小纯,挂包上了。

这是划算啊!我这儿的超市没有颐莲买
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

小纯 脸会红吗

新年快乐!!
兔兔超可爱哇!!
小样我也想要

5片面膜就送了这么多小样啊,真好.

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-2-15 21:44 发表
小纯 脸会红吗
臉紅的那個是只貓咪~還有一只舉重的青蛙~一共三款~明天就去買~我喜歡那只貓咪~

34 12
发新话题