28 12
发新话题

[晒货分享] SHOPPING归来。。晕并快乐着

SHOPPING归来。。晕并快乐着

话说早上出门坐高铁去北京。除了办正事之外,把永安路百货商场和大方百货商场排入了日程之中。
先上图,然后看图说话。

这就是今天血拼的成果。除了蛤油是在大方买的,其他均购于永安路百货。
包括三种款的沉香粉(袋、铁盒、桶)
安安白得快洗面奶
那两个小的红盖子是仙姿王浆甘油蜜
黄色的瓶子是华资发露
三袋凤凰珍珠霜
两袋杏仁保湿霜
两袋奥琪抗皱美容霜
蛤油一个
永芳真珠膏一个

介个,就是之前小男MM秀过的纸袋。
接下来就该说购物体会了。
永安路百货和大方百货,都是那种老式的商店,都只有一层且里面空间狭小有点拥挤,人一多的话更是没办法,永安路明显要火得多,汇聚老中青三代顾客,而大方基本都是中老年人,而且人数偏少。网上看过评价,根据今天我的亲身体会,我可以负责任的告诉大家,我极不推荐大方百货。
永安路百货里卖护肤的专柜是中年男性师傅,很幽默也很和气,你要看什么他们就给你拿什么,还有特色纸袋,且东西种类多,看上去干净新鲜,大方百货都是中年妇女售货员,基本都在聊天,而且牛气冲天。我在看的时候旁边有个阿姨在买布,她问售货员“这是棉的吗?”两个卖布的售货员正聊得热火朝天,其中一个扔过来一句话“自己摸!”。买布的阿姨哭笑不得,看了售货员一眼,另外一个就帮腔“你当然是自己摸了,我要说是棉的你不信,那可不是你自己摸啊!”我在旁边差点笑喷了。
卖护肤的柜台也是两个在聊,压根没人理你。我在那看了半天,要了个蛤油。我买东西感觉不是上帝,感觉自己更像还债的杨白劳。
大方的东西种类远没有永安路的多,不过大方的谢馥春家的东西比永安路多,永安路的谢馥春只有香包和鸭蛋粉。大方的谢馥春有护肤胭脂头油等等。
报告完毕!
我挺永安路百货~
PS:永安路百货卖瓷盆的老大爷太逗了~卖个鸳鸯花纹底的瓷盆还唱小调~
PS AGAIN :坐车给我坐晕了。。。回来的时候赶上了晚高峰。。。我的小胃啊。。就不停的翻啊翻

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-5 22:05

北京的mm真幸福呢

北京是块SHOPPING宝地

沉香粉.....要是买了不知道偶的粉要用多久
Mitsui Hisashi 像三井一样!

..在一个地方就能买到这么多
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

喜欢那个纸袋子

不错哟·很有收获
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好想去哦,可是离我住的地方太远了呀,就怕晕车

好多老国货噢..:

永芳珍珠膏?
我这边好多哦,但一直不知道起什么效果,就没长过草.......

回复 楼主 溪言 的帖子

总体来说,永安路是比大方的东西多,永安路的态度很好,但我去大方的那天,售货员态度还可以呀,还帮我介绍呢。 不过,我还是喜欢去永安路,因为离家近,遛弯就能到。
葳葳小男   402800307

黄色那个是什么

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-6 10:03 发表
黄色那个是什么
华姿发露。号称保护头发,定型,防断裂的。

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-6 10:01 发表
总体来说,永安路是比大方的东西多,永安路的态度很好,但我去大方的那天,售货员态度还可以呀,还帮我介绍呢。 不过,我还是喜欢去永安路,因为离家近,遛弯就能到。 ...
不知道,反正大方里的售货员冷冰冰的

回复 14楼 溪言 的帖子

网上也这么说,我去之前在网上查了。不过还是永安路好。
葳葳小男   402800307

回复 13楼 溪言 的帖子

。。哦。。这样啊。。之前没见过

等休息了也去永安路百货看看
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

楼主,那儿有华资家的其他东东吗?它的口红超好用的.

坐那车多贵啊
当天打来回的话
咱这好多旅行社有大巴
往返才40来块~
一路繁花一路伤~

永安路太远了,所以一直没去,而且不准备再囤货了,我之前去大方的时候,态度都挺好的呀……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 chiny 于 2009-1-6 20:15 发表
楼主,那儿有华资家的其他东东吗?它的口红超好用的.
呀。。。没注意的。。。

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-6 20:43 发表
坐那车多贵啊
当天打来回的话
咱这好多旅行社有大巴
往返才40来块~
正解,58块的车票。。。来回光路费就花了我一百多。。。纠结。。。半个小时其实也纠结,睡一觉的时间都不够。。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-6 20:49 发表
永安路太远了,所以一直没去,而且不准备再囤货了,我之前去大方的时候,态度都挺好的呀……
永安路和大方挨得不远了,打车才12

回复 23楼 溪言 的帖子

是么??因为没去过,不熟悉那边
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我是2号去坐北京,早上坐4406(19元)去的,下车直奔大方百货,态度都挺好的啊,每次去都挺和气的。为了帮朋友带,买了好多。晚上回来坐的高铁。华姿发露刚一打开有点花露水的味道。

28 12
发新话题