发新话题

[咨询讨论] 急寻十五年前的大众雪花膏哪儿去啦?

急寻十五年前的大众雪花膏哪儿去啦?

十五年前,偶正是青春发育期,脸上光顾了N多N多个痘痘, 加上爱美心切,换了一种又一种化妆品,结果痘痘疯长,老妈逼着我用了大众雪花膏(偶觉得这个1块一包的雪花膏便宜,在宿舍里不好意思用,所以被逼),结果还真消了这痘痘。后来毕业后,同学见我都惊讶呢! 可是现在市面上找不到大众牌雪花膏了,偶记得是白色的袋装,有点类似于宫灯雪花膏的袋袋。有见到得告诉我啊!跪谢~~~  

这个真的很古老啊 跟他一比万紫千红都是后来的事儿了   ms连淘宝也没得卖了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

难道厂家也消失啦?

现在都没看到了呀

我听见雪花膏就觉得特别可爱,这个太古老了吧,我都没有印象了

如果连淘宝都没的卖~估计你再也买不到了

这我还真没用过。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

见过大众头油,也不知道是不是同一家的。
雪花膏真没见过,大众的有友谊老吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我知道牡丹的,大众?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

还真是有些年头了

就叫這個名字嗎??

哈哈,是不是写着人参雪花膏啊,白色透明塑料包装的,上面画的是一棵人参,我老爸就在用呢

引用:
原帖由 爱暖心扉 于 2009-4-22 14:08 发表
哈哈,是不是写着人参雪花膏啊,白色透明塑料包装的,上面画的是一棵人参,我老爸就在用呢
不是透明的袋袋哦,有点像宫灯的袋装雪花膏。

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-4-21 23:39 发表
如果连淘宝都没的卖~估计你再也买不到了
怀念啊......

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-21 23:24 发表
我听见雪花膏就觉得特别可爱,这个太古老了吧,我都没有印象了
相当的古老,呵呵

我知道。。。我们这里有得买。。。是一个大塑料罐容量是1.5千克的。。。是买散装的。。。

发新话题