发新话题

[晒货分享] 小语妈晒货之百雀羚篇

小语妈晒货之百雀羚篇

晚上在论坛浏览,看帖子,突然想晒了,呵呵~~~

百家的东东我很喜欢,但是用的不多,小黄油我真的好喜欢,我感觉比倩碧的好用呢。呵呵,自己都不知道为什么呢,用了不油,皮肤很软,就是喜欢,没话说。。。
套盒的还没有用,东东太多,但是赠的水水我用了2次,感觉还好,吸收挺快的。
甘油一共买了4瓶,不喜欢,送了2瓶给人。不会再买了。
买了橄榄油给妈妈了,用了2次不是很油的感觉。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更多的详细心得哦~ ... 2010-2-12 09:43

我比较喜欢甘油,洗好脸之后用来打底,然后护肤,保湿效果还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-11 22:56 发表
我比较喜欢甘油,洗好脸之后用来打底,然后护肤,保湿效果还是不错的
关键是我洗完脸都用水水的呀

我也觉得百家的东西挺好~~可惜味道大了点。。。
我妈倒是觉得迷奇好,百雀羚不咋地~~可能年纪大了需要滋补点的,哈~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

MS蛮多人都用倩碧的说……

水水上完上甘油,保湿效果好。

小黃油是要讚一下~我以前也用過~香味也比較喜歡~
鳳凰甘油太粘了~不夠清爽~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

那个人参花蕾的是?

小黄油的味道的确太浓烈额  
不过效果也是铁铁滴,
不过嘛,甘油在我脸上很好吸收
  我是脸半湿上的,不黏
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

甘油 我们全家都挺喜欢滴   特别是我老妈 现在简直当成宝贝呀
我晕了

同喜欢百家的小黄油,喜欢那股子皂味,很踏实:)

很讨厌甘油
不管是哪个季节
用在身上哪个地方
黏糊糊

顶小黄油~
我的最爱啊~
每天晚上洗完脸抹了~
我还想屯货··但是我妈不让~

那个凡士林润肤霜我用了一般,但妈妈喜欢,就送妈妈了。当时买润肤霜送的润肤露,就像图中的那种,8元。

话说不知道什么原因,我也是不喜欢甘油的。。。

百雀羚的橄榄油不油么?那说明是比较好的橄榄油啊!

等手上的区城市橄榄油用完我就买百雀羚的橄榄油去~

百家的东西还不错啊.

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-12 10:10 发表
小黄油的味道的确太浓烈额  
不过效果也是铁铁滴,
不过嘛,甘油在我脸上很好吸收
  我是脸半湿上的,不黏
我倒是觉得这个味道还可以啊,呵呵

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-12 11:28 发表
很讨厌甘油
不管是哪个季节
用在身上哪个地方
黏糊糊
恩,我也有这个感觉,就算涂手也觉得黏黏的

引用:
原帖由 christy 于 2010-2-11 23:22 发表
MS蛮多人都用倩碧的说……
倩碧真的很令人失望,说实话,我用就是2号的水水觉得还行,不过是400ml的大平,用不完呢
倩碧的黄油不是不好,就是用了和国产小黄油差不多
眼霜我是最失望透顶的,干巴巴的眼霜,我滴400大洋啊。。。
洗面皂泡沫丰富,就是咋也用不完,呵呵--我喜新厌旧

我有一瓶妈妈下放的倩碧黄油(她用着很油),平心而论,效果还是不错的,有调节水油平衡的作用。我第一天晚上用了,早上起来鼻子上有很多油,后来用着就不再出油了。但那价格 还是投奔我们可爱的国产小黄油吧。

哈哈,好的人喜欢百雀羚啊

甘油,一般偶都是在做面膜之前涂上一层,有利于吸收。

发新话题