48 12
发新话题

[晒货分享] 迷奇小晒

迷奇小晒

节前最后一小单终于到货啦,全是迷奇!
最近好像很喜欢迷奇滴说
上图

迷奇三重隔离露/34米:酷酷的包装,据说是军用配方~刚试了下,蛮清爽的,但好像有股话梅味  

绿茶纯露/19米:看大全里大家对它的评价都不错,这次就拔草啦!以前有个洋甘菊的用着觉得不错。这个质地跟洋甘菊的蛮像的,有股浓浓的茶味,喜欢 打算敷水膜,希望能改善我的痘印~

面膜/2米:分别败了蜂蜜和绿茶的。看着便宜顺手带的,今晚就试试~

店家还给了好多赠品.....哇咔咔咔

偶数了,8个迷奇小样。一个大宝护发素,两个小Q大宝试用装

加上正在用的迷奇再来一张哈

呵呵,节前最后一单啦。但愿春节别再长草了

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待用后心得哦~~ 2010-2-11 09:40
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-10 22:52

我其实是看到桌子背景进来的  嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

额啊,,,那个纯露我买了玫瑰的。。。
灰常的熏眼睛啊。。。
用了半年都还没用去一半
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 19:25 发表
额啊,,,那个纯露我买了玫瑰的。。。
灰常的熏眼睛啊。。。
用了半年都还没用去一半
嗯,我那个洋甘菊的也熏眼睛。。。等会儿就试试绿茶的,但愿不熏

额,买4样东西就给了你那么多小样啊~~~~~
我不买迷奇的纯露就是因为有MM说熏眼睛呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也喜欢迷奇  要买 要买
最近恋上中原一点红

赠品还是蛮不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也喜欢迷奇呢~超级喜欢~但是要理智啊……买多了用不完啊

挺划算的,能短我个地址吗

图片好看 迷奇的一直很长草
我晕了

绿茶纯露有茶香啊 那下次就买这个了 还有大爱的就是他家的玫瑰纯露 很好用的啊

一直想买迷奇隔离!夏天要一定入手。。
学会做菜吧~自己饿不着~!

MM的桌子好简洁啊,居然还送大宝护发素,羡慕

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-10 19:28 发表
额,买4样东西就给了你那么多小样啊~~~~~
我不买迷奇的纯露就是因为有MM说熏眼睛呢~~
我刚刚试用了下,敷到中期的时候稍稍有点熏眼睛,不过比洋甘菊那个程度轻多了

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-2-10 19:54 发表
一直想买迷奇隔离!夏天要一定入手。。
嗯。。。我觉得迷奇的隔离露防晒指数不是很高的样子,夏天单独用的话应该不太够~比较适合非夏天的日常隔离
呵呵

大宝小样一如既往的可爱。

我想买迷奇的珍珠霜来着
它上面说可以排铅,不知道是不是真的呢
隔离有润色效果么?亲

三重隔离有遮瑕的效果吗?

没有润色效果,是那种透明露状的~

引用:
原帖由 回声 于 2010-2-10 20:13 发表
三重隔离有遮瑕的效果吗?
感觉就是单纯的隔离,蛮清爽的,没有润色遮瑕的作用~还有股话梅的味道....
不过偶记得舍友败的那只就说有梅子的味道,如果不喜欢话梅的就果断地拔草吧

哎。。。我的玫瑰纯露用一次流一次眼泪~~
都不知道该怎么消耗剩下的大半瓶了
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 20:17 发表
哎。。。我的玫瑰纯露用一次流一次眼泪~~
都不知道该怎么消耗剩下的大半瓶了
那就当爽肤水用吧,我那个洋甘菊的拍在脸上倒不熏眼睛,MM试试哈~

回复 22楼 summerhq 的帖子

就是当爽肤水也流泪啊。。。真杯具··

想试试面膜。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-10 20:20 发表
就是当爽肤水也流泪啊。。。真杯具··
额。。。那就让男银用
偶的洋甘菊就给老爸了 因为爽肤水用不过来啊

48 12
发新话题