37 12
发新话题

[晒货分享] 逛了4个超市,来晒货咯

逛了4个超市,来晒货咯

都是常见滴咚咚
护手霜2.5
蛇油膏6.1
美加净珍珠霜40g 5.9
美加净美白霜80g 14
美加净灵芝霜80g 10.5
凤凰胎盘膏40g 10.6
百雀羚保湿霜 6.6
百雀羚保湿露 8.4(买贵了,另一个超市卖7.2
美加净珍珠蜜 6.9

丝诺的3种化妆棉
质量比日本的稍微差一点
但是价格便宜很多很多

嘿嘿,特价滴好丽友
祝大家新年快乐哈~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得 2010-2-17 14:13
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-16 22:40

隆力奇这个护手霜我们这现在特价2.1  不过是新版的 不是很喜欢 喜欢老版的
我晕了

這些上海大賣場能買全~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

哇呀呀~我有屯美加净美白霜~准备当晚霜用的~
貌似我的棉棒是丝诺牌子的额...
隆力奇家的东东因为怕油  所以比较少败~

最后 想当年偶和表弟疯抢好丽友巧克力派O(∩_∩)O哈哈~~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-16 18:55 发表
隆力奇这个护手霜我们这现在特价2.1  不过是新版的 不是很喜欢 喜欢老版的
有老版的,40g送10g,还要3.5
我就买了新版哒

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:56 发表
這些上海大賣場能買全~
羡慕哇

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 18:57 发表
哇呀呀~我有屯美加净美白霜~准备当晚霜用的~
貌似我的棉棒是丝诺牌子的额...
隆力奇家的东东因为怕油  所以比较少败~

最后 想当年偶和表弟疯抢好丽友巧克力派O(∩_∩)O哈哈~~ ...
現在才知道這個是代可可脂的偽巧克力~哈哈~現在愛吃費列羅~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 19:02 发表

現在才知道這個是代可可脂的偽巧克力~哈哈~現在愛吃費列羅~
嗯 做成糕点的 大部分都是用的代可可脂~

美加净的占多数~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

因为这里面我只用过美加净啊
所以买的多一些
百雀羚,隆力奇我都没有用过

现在发现隆力奇的还是有小贵的~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

这些还都是比较好买的
肤美灵和宫灯我在超市从来没有看见过
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

- -丝诺...好用不?
我买的lilybell麻痹一定是假货....质量没有我曾经买的好...

丝诺的化妆棉好用吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇,什么时候才能用完啊。

那个紫色的美加净,美白嫩肤霜
这种天气用真的超赞的!!!
PS:貌似包装和丝素的很像也

美加净会油吗?
我也在超市看到
准备下手

恩 喜欢那个美加净的蜜哦~~~~

一口气买这么多啊……我是所有囤货都没这么多也 楼主啊楼主,买货容易灭货难啊!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

额。。。好丽友送啲Q帝好大一盒

好便宜啊,我们这的超市最便宜的百雀羚都十几块,最夸张的是百雀羚那款紧致眼霜要56大洋,比TB贵了两倍,吐血啊。还是大地方好,什么都有,不过今天很幸运,在一个小店里买了艾琳保湿洗面奶,晚上用用,很期待哦

春天快到了呢!面霜可是用不了那么多了呀

这个寒假狂爱吃好丽友啊~~~~

美加净的买了好多呀

HOHOHO俺开心,俺家凤凰胎盘8块多购入~

37 12
发新话题