发新话题

[晒货分享] 皮皮跨年晒~截至到第15单,300张图里选出58张图

皮皮跨年晒~截至到第15单,300张图里选出58张图

来琳琅一个月了,进来的时候就对国货疯狂的长草,

然后是勤劳的拔草,

去年就说晒贴,结果一直托到现在,先来篇粗糙的吧,

具体的以后慢慢分类发贴,

照片是照完了几天了,一直懒的改图片啊,懒人一只~

一共照了300多张,去掉重复的,光线不好的,还剩下300张

这里选的都是多人照,等皮皮发详细贴的时候

会把他们的单人写真奉献上的

个人皮肤底子不同,加上遗传和生长以及生活环境的不同,

所以对化妆品的感受是不同的。

这里呢,只代表某皮自己

先说说某皮的情况吧
某皮纯北京人
某皮肤敏感,轻微红血丝,皮肤还算细腻光滑,

从小到大没张过豆豆,

最近脸颊上对称张了

两个小黑点,5555,辐射+晒=黑点

呼呼~~~~~~~下面来张不全的全家福吧~
不是很全,不过也够一看吧

乱乱的,连箱子一起

特嫂说了,带箱子不壮观,摆开才看的清楚

正面照,以屈臣氏面膜为隔离,右边的是国货,左边的是洋货

雅诗蓝黛的圣诞套
其实本来想买680的,不过这个也不错了,就
是口红我用不着。

眼影不错,一天下来不会花

腮红我也用不到~哎,睫毛膏是我喜欢的,

以前她家小胖我就挺喜欢的,

这个套装了是一个睫毛膏,一个滋养液,

还有个大瓶的卸妆乳,呼呼,挺值的,

我喜欢每年的圣诞套装。

贝玲妃的明星产品们
上面小盒子里的三个分别是面霜,唇彩,和胭
脂水,

然后是烟熏眼影盒,猪油膏,三只唇彩套装,

送的两面镜子,留声机粉底,蒲公英粉

以及隔离和遮暇的小样。

还是非常喜欢贝家的东西的。

别人送的一套护肤,叫什么伦敦夫人
没用呢,就过期了,给忘了……
照一下精致的瓶子们,都是玻璃瓶子
除了黄色软管身子的,照相完后就把他们扔掉,换上国货~吼吼~

蓝寇电动睫毛膏
左边是眼部卸妆液,味道不错,也不沙眼睛,

中间是睫毛膏,右边是眼线笔~390米

曾经大爱的大雪
只剩下这几个瓶子了,还是搬家收拾屋子打算

扔掉的,拍个照留个念吧
貌似只有左边的乳液和水水是正品,剩下的四

个都是赠品,用着不好不坏的,但是还是坚持

用了几套,我感觉最好用的纸膜就是高丝家的

,30一版?价格不记得了……大水好像480?

继大雪后的高丝另一小品牌~妖精水系列
艾文莉家的东西是在用了大雪后感觉么怎么变

白后接进门的,据说大雪是美白,妖精水是去

黄,这个系列也只剩下这些瓶子了,上面三个

大的是正品,下面一排是赠品,还有整瓶没用

的,要不是为了晒货,估计又过期了,晒货真

好~纸膜明显没有大雪家的纸膜好,妖精水系

列好像都一百多一瓶?忘了……擦身上效果很

好特别干燥的时候,我抹什么都干,后来就把

妖精水和乳涂身上,好滑啊~老公说以后就用

这个抹身上吧~用后跟小缎子似的~

这个是水之印系列,资生堂的n线产品了吧
100多一瓶,后来比较了下比高丝艾文莉贵
上面四个是正品,下面是赠品,用完这套不打

算购入了,因为我发现了国货嘛~水之印也是

100多一瓶,但是容量没有妖精水大。

特别推荐的国货~郁美净儿童霜

是鲜奶的那种,白色的,

不同的地方分别是2快、2快6,最贵的大方卖2快8。

妈妈用了好多年了,到现在只用这个,

温和的很,比粉色质地的要好

面膜
最近一次购买的,以前的用完了就扔鸟~也没想着拍照
屈辰氏的骨胶源,还有燕窝,还有眼膜,

以及来琳琅后膜拜的宫灯,一个11快钱购于大方百货,太贵了,

一个1快钱拍于35家(不是淘宝id),

还有屈臣氏灵芝眼膜~

洗面奶们
可爱的宝宝们,挖哈哈
1、露德清深层,带颗粒的那个,蓝色的好可爱,给老公用,

我两三周才用一次,还不敢用在脸颊,

只敢用在额头、鼻头、和下巴。
2、露德清24快钱一只的洗面奶,用了好多好多好多只了,

清洁能力够强!绝对的!

但是听说泡沫型对红血丝有加强伤害的作用,所以打算忍痛割爱。
3、豆乳洗面奶,香甜的豆子味道,

或者是豆浆味,挺好的闻的,

好大只,但是没进门多久就被国货取代了,

可怜的豆乳~不是主人不爱你
4、安安白的快,很少用,熟悉的黄瓜味道,

小时候妈妈买过,

但是洗脸后的感觉有点闷,不太喜欢用
5、安安嫩的快,因为知道带沙砾,

所以初衷也是洗澡时候用了,

洗后还有淡淡黄瓜味~
安安的洗面奶,都冻了,和冰驮儿似的~
7、三个黄胖子,一个购于大方百货,价格不详,

两个购于淘宝,2快8毛9一瓶,好熟悉好熟悉的味道,

曾经初中还是什么时候用过,或者是同学用过?

反正好熟悉,所以这个味道我接受并且喜欢着
8、大宝僵花,试用装,2快8,味道那么回事,

不讨厌,也不喜欢,用过一次,

一看到大宝就想到被强生收购~很憋屈,所以就不用他了

水水们
1、美誉盛传的丝瓜水,20快钱还包邮,

还送了个安安洗面奶和乳液,美的我啊~
2、田家的洋柑橘水水,泡水膜用,

但是味道好难受啊,药材的味道

3、安安粉刺露,是买来送人的,味道怪怪的
4、小丝瓜水,好像是16,大方百货购买,还没用

大大丝瓜水和赠品,3个20快钱,还是从外省市发来的

纸膜们
脖子膜,6快一包,100片
芒果眼睛膜,1快2一包 50片
眼肚膜,1快2一包,100片
鼻子膜,1快2一包~100片~
还有熟悉的脸膜,1快6毛5一个
连颈压缩纸膜3毛一个
压缩大方巾1快2一个
呼呼~

百家凤凰甘油
三个大瓶子的,5快5一个,购于沃尔玛超市
上面那排第一个购于淘宝2快7。目的在于和实体的比较下,

反正包装和字体都不太一样,所以擦手用了
下面黄色和粉色的购于一家实体,也上过北京电视台的,

3快5一个
下面那排后四个购于大方百货,好像是4快
从此爱上甘油,以后继续买

雅芳蓝露
从2001年在一个叫“美丽人生”的论坛上发现这个宝贝,

就一直在用,

QQ的,和果冻似的,没有香精的味道,

其他的雅芳的买过几种,都是用了一次就不用了。

唯一一个使用下来的雅芳产品。

手霜们
第一排
1、2是什么南极考察队用的?

估计是广告吓唬人的吧,南极考察队用这个,

这么小,还不洗一次手用一只啊,

不过还是很可爱的,携带方便,软软的管身。

3、然后是劳动护手霜,是舅舅单位发的,

也是常年家里必备的,

很好用,话说这个和市面上卖的还是有所不同的,

还是内部发的好用些。
4、接下来是的小铁管是马油?

给婆婆买的,前些天不知道怎么了,

手上皮肤都裂了,心疼死了

5、机器猫~可爱的机器猫~忘了价格了,

貌似08年买的,用来擦手的,实在是喜欢这个盒子,

但是不敢往脸上抹,以前只认为洋货才好,所以……。

现在里面装的是宝贝霜,也是擦手用的……汗
6、7、8、三个小铁盒,不用多介绍喽,

为了回忆~我要把他们都收纳,

不用也留着~

其实是舍不得用,看着平平的,好好~我有点怪癖
9、10、蛤蜊油,某天在我家见着好多,

但是不知道什么破玩意,就没搭理,

结果来琳琅才知道是好东西,

婆婆知道我开始喜欢国货后也和我提过,

于是找我妈要,却说没有了,

只好自己去买了~小的购于大方百货,

大的一快钱,tb上抢的,给婆婆一个~
11、美丽东西的草莓芝士手霜,听这名字就受不了了,

然后看见粉粉的,我承认我对所有粉色的抵抗力是零~

味道还不错,但是还是更爱用宝贝霜擦手
12、屈臣氏骨胶源脚丫子油~相当好用,大赞!

皮皮夏天爱穿夹脚拖鞋,也就是人字拖,相当不爱穿袜子,

冬天一进门就先脱袜子~哈哈,所以脚后跟不美丽,

但是这个,

这个,挽救了我那用什么都还干燥的脚丫子,嫩嫩的捏~
13、裂可宁,给婆婆买的,过几天问问她效果如何
14、百家绵羊油护手霜,很好用,比蛇油好用多了
15、16、两个蛇油护手霜,都是tb上卖家送的,

个人不太喜欢,没有绵羊的好~听名字嘛~

蛇怎么会有绵羊可爱呢~
17、草木年华护手霜?不知道怎么来的,忘了是买的,

还是卖家送的~购买记录里没找到~

所以写到这里的时候特意去找出来抹了下,感觉还不错哦,

上手后的味道~还是喜欢绵羊啦~
18、李医生的护手霜+个指甲护理油,一点都不好用,最最最恶的一个手霜,

不好吸收,冲这那个指甲护理油买的,两个都很失败,味道也受不了,鄙视下

露啊、乳啊~稀稀的类
1、百家止痒~好像是沃尔玛买的,9.9米。

买的时候正直皮皮过敏,所以用了一次后就没敢用,

然后就把她忘了……挺好吸收的
2、百家小黄油的润肤露,买小黄油大瓶装送的,

皮皮之前发的贴晒过了
3、上海杏仁蜜~味道,很good~很喜欢玻璃瓶子~
4、桂花蜜~实在是还没轮到她上场~呼
5、贝丽丝香水卖家送的,走株香体乳~
6、宫灯的杏仁蜜~还有玻璃瓶子的在下单的购物车里~囤货无罪~
7、小小的一堆大宝sod小样~很可爱,一快钱一个
8、北京医院开的标婷维生素e乳,

由于离北京医院近,所以开着方便,6快8一瓶,

正好前些日子过敏看医生的时候又开了5瓶~

已经发出去几瓶了,汗~
9、最后是安安的,丝瓜水卖家送的

本帖最近评分记录
  • annyyf 金钱 +3 牛人~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 2010-1-15 10:03
  • 阿秀 金钱 +3 强银啊 2010-1-12 00:01
  • 女皇 金钱 +2 我也觉得我不是很败家了~ 2010-1-11 22:38
  • 我爱懒羊羊 金钱 +3 看的我好激动!看来我还要接着败…你是我目标 ... 2010-1-11 20:11
  • susu 金钱 +3 哇啊啊啊啊啊热血沸腾~~~ 2010-1-11 17:22
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 好~~~~~~厉害~~~ 2010-1-11 16:42
  • 虾虾 金钱 +3 勇气可加,摆开照相 2010-1-11 10:18
  • wenhuijingjing 金钱 +3 强大!真强大!厉害哦! 2010-1-11 08:54
  • 混世魔王 金钱 +3 多谢LZ让我觉得自己不是很败家! ... 2010-1-11 08:14
  • 阿德拉 金钱 +3 喜欢这个帖子 2010-1-11 07:42
  • 街角的Tea 金钱 +3 强悍! 2010-1-11 00:00
  • zdm3155530 金钱 +3 太强大了,比特嫂的还强大 2010-1-10 23:25
  • dearwendy 金钱 +3 皮皮啊你终于晒了 2010-1-10 23:05
  • 斐然骸骨 金钱 +3 如狼似虎!~ 2010-1-10 22:57
  • 苏筱 金钱 +3 强大!加油哈~ 2010-1-10 22:48
  • D.Grace 金钱 +3 华丽丽的晒货啊~~~ 2010-1-10 22:41
  • 锄草机 金钱 +2 好大一坨,弱弱的问特嫂是谁? ... 2010-1-10 22:29
  • Chui、 金钱 +3 想给你加6分的...可是不让加... 2010-1-10 22:24
  • teresa 金钱 +3 这么多,要用到何年何月去了。。。 ... 2010-1-10 22:22
  • 花葬夏祭 金钱 +3 又是地摊晒么?加油 2010-1-10 22:22
  • Sze 金钱 +3 2010-1-10 22:20
  • 特嫂 金钱 +3 加油!~ 2010-1-10 22:10
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

婴儿系列

这个也是皮皮曾经大爱,现在也大爱
无刺激,都知道强生的刺激,

这个绝对是和强生同价位,不同品质
1、贝亲的婴儿乳液

2、nuk的霜霜
3、贝亲的婴儿润肤油
更喜欢nuk的,以后还会买

露华浓雅佳美润肤露

这个也是元老级别了,01年开始用的
好大瓶,和500ml的丝瓜水瓶子一样大,

瓶子身略微矮不到一厘米,450ml,平常好像50米,

经常特价到20一瓶,

黄色的更好用些,味道比粉色的好闻,用了好多啊黄,

所以想试下粉粉,结果……哎。

味道受不了。

还有这个包装的洗头水和护发素也挺好用,

不过肯定没有我们蜂花好用了,

当我发现国货后,估计这个系列被摒弃了

眼睛们
1、2、屈臣氏的眼膜,里面倒出的精华液够敷正张脸的,汗下
345、然后是大宝的皱纹蜜、眼霜、记得当时是买了三个皱纹蜜,一个眼霜,一个眼袋霜,送了个大瓶的护发素给我。

不过用后内眼角出了道干文,没再用就。

想回头给里面添加点东西再用用看,但是不会再购进了,

大宝以后不会出现在我的购买列表里
6、屈臣氏的燕窝眼部保湿精华,只是保湿精华,不能当眼霜,

不过味道很好,清淡,比大宝的好闻多了
7、屈臣氏眼部走株,走株好好玩啊~

不过不小心进眼睛,眼睛会很疼很疼~~~
8、最后是大家熟悉的眼袋霜

还有个眼膜~没用几片,

味道和样子很可爱,这个貌似快过期了,

扔掉里面,留下外衣装其他的霜霜乳乳们

霜霜,稠稠的们
皇后珍珠霜,不用多介绍了,

老公一个,哥们一个,妹妹一个,没我事儿……
友谊雪花膏,以前也有用过,擦手,

冬天不错,夏天稍厚~皮皮喜欢玻璃或者瓷瓶子们
百家小黄油,这个最初还发贴问过,怎么两种包装,

没盖的那个是因为到家后就碎了……
美加净珍珠银耳滋养霜~听说对红血丝有改善,

毫不犹豫的买了,晚上在用

袋袋们~
1、2面膜面膜,樱桃面膜,为什么两个呢,

因为刚接触国货,不知道那个卖家好,

所以在一个卖3快,一个卖4快的卖家分别购买
3、4、紫罗兰粉也是同理,一家卖1快2,一家卖2快,

都是北京的。

也是想看看有什么区别,答案没区别。

大方百货卖1快5~。

喜欢上沉香粉了,当散粉用,

而且不会弄脏衣服,也不会象化学散粉似的对身体不好,

因为本来是当爽身粉的嘛~
5、6、7、8、宫灯的乳和霜,分别购于3个卖家,

目的还是为了看区别,现在经过这10多单,

大致上皮皮已经确定了卖家,不会再更换了,

加上实体店~网上会选择卖1快钱一袋的那家
9、凤凰珍珠霜~一快钱一袋子~
10、11、百家sod秘,一样是为了看区别,一样是没区别
12、13、14、春娟,也是给老公,哥们,妹妹的,

某天皮的脸上鼓了个包,涂了点,晚上就下去了,神奇的很~
15凡茜隔离,肉色质地,比昭贵的颜色稍浅
16、还有个洗头水?好像第一单还是第2单的时候,5毛钱买的
17、最下面一排为各卖家赠品~~~~

浴室里的宝贝们~
1、2安利的沐浴是拿来充门面的,公公老发,发到用不完~

我严重抗议让发乳液,因为不喜欢安力的沐浴,

颜色难看,味道难闻~
3、第三个是安利的乳液,皮上班的时候发的……

味道还成,可惜貌似也要过期了……也是给忘了
4、5、力士的洗头水,我大爱,

黄色的那系列是我最爱,还有圆盒的焗油膏,

真的好好用(超市购)
6、屈臣氏辣椒瘦身小套,回家在手上试过一次,

就摆着了(超市购)
7、水之密语的洗头水~护发素去哪了呢?

以后还是买蜂花吧(超市购)
8、9伊卡路~除了香香的,没比咱蜂花好什么嘛~(超市购)
10、11大爱黄色蜂花~从小用,

然后01年开始就没断过~以后也不会断(超市购)
12咕哧的嫉妒我沐浴着哩,最贵的一个,

用过那么几次,不如力士的好用~以后不会买了,

小200米了,购于漂亮100
13这个是什么洗白白?

灰泥色,说是香香的,却是染法膏的味道。

购于漂亮100。拿刀指着我也不会在买

1、海鸥的洗发膏

~洗后好涩,好干~不过挺好玩的,蓝色的,嘿嘿
2、还有盛传的牙粉,留兰香型,很喜欢这个味道,小时候不去幼儿园,妈妈就会在幼儿园门口买一种这个口味的口香糖给我吃。不过感觉用的时候嘴里好难受,有渣滓的感受,嘴唇也会轻微疼痛感

目前手里的皂皂们~
特别推荐力士的这款水蜜桃的,

好看,好闻,好用,

用后都不舍得擦手霜把味道遮下去

牙膏们~
看了有个筒子发的说纳爱丝的好用,就去买了,

有管黄色的已经快用完了,打算以后都用这个了,

味道实在好,蓝色的颜色好漂亮哦~

买了这个之后,我和老公把原来囤的牙膏都给父母了

中华牙膏,维洛城的卡免费领的,还没用~

乱七八糟们
1、第一个是双眼皮胶,也可以粘假睫毛,

以前买过就用不好,这次又买~还是不太会用~
2、小小的那个,带纸背景的,

是植物语玫瑰美白植感复方精油,

买来满足好奇心的~未用
3、然后是相宜本草的小样,某卖家送的,好可爱的哦~
4、下面是百雀羚的,

好多筒子都为了他可爱的小造型而带他回家了对不对?

恩,香香的~皮皮又买了,在路上~
5、平泽粉刺平?给老公和哥们买的,

不过我感觉我妹妹比我老公更需要~2快钱一只,

3ml的小样~感觉挺大的啊
6、芳草集特级玫瑰纯露12ml。

2快5一只,味道……那个……

我感觉是骚的,一直扔着呢,我享受不了~
7、8、昭贵的芦荟胶~大家不陌生的哦~

分别购于两个卖家,都是2快5,
9、最后是相宜本草的去死皮膏小样,

还真没用到呢,之后详细帖再介绍吧,1快5一只

卸妆们~
1、肤美灵卸妆乳,清洁能力稍欠,

眼装对她来说有点难,需要揉半天,不过整体感觉不错了,

很温和,tb上,13.8米
2、3、两个罐子是北影(北京影视)卸妆乳,

比肤美灵的稠,第一次发给我的里面有沙砾,

后来补发了瓶,很不错,

商标一个来的时候就没有,

另一个来的时候掉了……

不过挺好用的,没有香精味道,味道我也喜欢。

13米。虽然有小问题,但是以后还想继续买。
4、相宜本草的卸妆油
瓶嘴设计问题,或者是我点背,老漏~购于实体,85米

5、美宝连眼部卸妆液小样,买眼线膏的时候赠品,

虽然对她家产品没好高到至极~不过这个还挺好用。

6、封面女郎卸妆乳,就用了一次,就进冷宫了,

当时好像是买粉饼为了凑金额,

以参加满多少送什么的活动。结果是胶水味道,恶心死了

隔离
这个某赖皮以前没用过
1、百家的隔离为紫色,

可能是对百家比交信赖,所以是这三款里最喜欢的
2、昭贵的,是最干,最厚重的
3、凡茜的,也是粉质的,

有卖家告诉买家是粉色的~

那我以我美术专业对颜色的辨别来很负责的说,

那卖家是色盲!

这是肉色的!如果是粉色,可以理解为粉质的颜色~

粉粉们
1、强生粉粉,是看了米米的化妆贴,

说是当散粉很好,所以当时下楼去乐天玛特买的,

10快零几毛
2、六神的罐子,是妈妈给我的,

她知道我迷恋上紫罗兰粉后,很不屑的把这个扔给我,

我打开一看,大半罐紫罗兰粉……

妈呀,那我还买什么啊~
3、美人鱼蜜粉,成功给好多筒子种草~嘎嘎~
4、铁盒的紫罗兰粉~很好很好,

而且盖子好严实~我打了一天没打开,

等老公回来给打开的~但是不能每次都用他,

所以现在一直用六神罐子呢~

购于大方百货,5快5
5、谢家的鸭蛋粉~

买了后才有人告诉我是熏衣柜的~

哼~那就留着吧,看过某筒子的贴,

对她家那个带镜子的粉饼极度狂草中~
6、7两个隔离~怎么又出现了……

请原谅我吧~都照晕了我了
8、9、10、三款美人鱼的粉饼,偏白,

黄色的和红色的是一家购买的,

那一单是我最烦心的一单,黄胖子镜子掉了,

红胖子里面有脏东西~

白色的长盒子的确实比黄胖子细腻些,

没有让我以后再购进的动力~

这组里面只有明艳遮瑕是网络购买,

其他都购于崇文门新世界

1、高丝艾文莉诺珀粉底,

主要是喜欢那个盒子,光盒子就60米,

粉底忘了,膏状粉底

2、3、椭圆的白色和银色的是封面女郎的,

很好用,用了好几个,

当初以为这是便宜又好用的了,两个色号,配的两个盒子

4、蒲公英粉,好像出现过

5、留声机粉底也出现过

6、妆前亮丽密露,相当喜欢

7、一款bb霜,味道不错,不过过敏了,就没用

8、高丝艾文莉的诺珀美容基底液体。

这个是皮皮冷落了好久后

最近的大爱,粉底前会用上她,不干燥,肤色也亮,

和6有点类似的功效

9、高丝艾文莉的润莹粉底液

10、白色的圆圆,明艳遮瑕膏,那么回事

11、贝家隔离小样

12、男女kiss的那个是猪油膏,

很明显的,猪油膏划过的地方,毛孔不见了~大爱

刷刷们
1、雅诗蓝戴圣诞套里的四把刷子,

在家用不错,不方便携带出去
2、3、4、三个紫色底版的是购于实体的,很好用,

尤其那个胭脂刷,大攒,

如果能找到这个包装的其他刷子,我会全买的
5、6、底下的套装是tb买了,9快多,

因为第一套发过来有的刷头掉了,所以又补发了一套,

现在这两套,一套在抽屉里,

一套是老公清理电脑专用~哈哈,

清理电脑很好用

本帖最近评分记录
  • 月白风清 金钱 +2 2010-1-14 15:20
  • ~两只老鼠~ 金钱 +2 晒货不容易,楼主辛苦了! 2010-1-13 14:23
  • zdm3155530 金钱 +2 知道什么叫囤货了,哈哈 2010-1-12 10:57
  • Chui、 金钱 +2 2010-1-11 10:20
  • 特嫂 金钱 +3 诶诶诶诶哦,~加油 2010-1-10 23:18
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

眼皮们~
1、雅诗蓝戴15色眼影,很不错,也是商场买的圣诞套里的
2、边上的就是贝家的烟熏小套,很好用,也便于携带
     底下那排
3、美宝连的眼线膏,不错,

可以和把比不浪的媲美~唯一攒的美宝连的东西
4、眉粉,和刷子是一家买的,纯粹是为了玩~

也是被能说的卖家游说的,结果还给我发了个黑色的……
     不过用着还不错啊,就是现在皮皮梳齐刘海,用不上了
5、雅诗蓝戴的小样,不知道真假,貌似假的~
6、白、粉、蓝是美宝连的眼线膏的赠品,不好用
7、下面是上海清妃的,粉色,紫色,好几年了,

但是由于喜欢颜色,就没扔,实在是喜欢,好像50多米。
     也算国货吧?
8、圆圆的~5快钱,不知道为什么带回家~没用过

给眼线胶来个特写

脸蛋们~粉粉的~
1、雅诗蓝戴的腮红组合,

皮皮脸颊稍微有温度变化就会泛红~
     为了避免猴屁股上身,就没用过腮红~
2、贝家的蒲公英粉,当散粉用了~
3、贝家的粉色胭脂水~红色的那款也喜欢~

这个以后肯定还会买,有时候懒,就涂完润唇膏后涂点这个。

嘴唇们~
又爱又恨的一组~
不知道最近唇色暗淡是不是他们的“功劳”
1、露华浓的亚光唇膏,名字好吸引我,用了两次,不用了,

难涂,相当的难用,简直就是粉底做成唇膏样了,
     而且会加重唇纹,怎么涂都涂不匀,
     80大米,相当失败的一只,tb上买的
2、银色管体叫韩国tutu肉色水润唇膏口红,

我看到打造裸装~就买了,
     然后成功的给冷宫加了一名小妃~还好礼金只有9.9米
3、4、5、6、四只金色外衣的是雅诗蓝戴的,不常用的
下面这排唇彩~大爱
7、先是谢家的,现在是最爱,随身带,

喜欢的味道,喜欢的颜色,涂上感觉最好看,38米
8、然后是曼秀雷墩的,这个是几年前在妹妹那发现的,

我实在抵挡不住她香甜的水果味,携带和使用都很方便
9、10、11、贝家三只唇彩小套里的,280米,6个颜色,

真是超值,不过比起谢家的……就过于奢侈了
12、贝家的加州之吻,也是我好喜欢的留兰香味道哦,180米。

不过这次是套盒里,相对就值了

润唇们~~一年四季不可缺少的宝贝们~
1、第一个是屈臣氏送的,没敢用~
2、是某卖家说是资生堂的,皮皮作为收藏用,

因为10.9米的资生堂,而且我孤陋寡闻,没见过,
     所以不敢用,还说带spf4~呼呼~颜色是粉可爱粉可爱的,
     手感也不错
3、4个不用多介绍了,是咱们大名鼎鼎的百家新成员~

不错~对百家比较信任
5、然后是从妈妈那里剥削的尼维雅的,还有只绿色的给妹妹了,

这个是因为当时找不到我的唇膏了,后来找到了,
     我就没再用,因为根关系换最后那只橘黄色的
6、特别推荐最后那只,资生堂的,超市里就可以买到,

20多米吧,真的很好用,发现这个后就不买曼家的了
7、这个~刚说不买曼家的,可是被这个自然干净的壳子吸引了~还是拿下~但是还是爱用资声堂的那个

我最爱的宝贝,睫毛膏们~
第一排是国货,第2排是洋货~如果把用过的都留着,

我自信可以开个睫毛膏专卖店~
蓝寇的眼部卸妆液领队~?她怎么出现在这里了~
1、2火烈鸟红色组合,挺好玩的,不错,就是爱干,

毕竟一个管里是纤维,在刷睫毛的时候肯定会带到膏体那管里
3、然后是火烈鸟的焕变奢华浓密睫毛膏,原价15快5,

特价10快钱,我大爱的一只火烈鸟(实体店购买)
4、接下来还是火烈鸟的~叫什么忘了~但是很好用,很拉长

(实体店购买)
5、然后是火烈鸟的施华盈密睫毛膏,也是浓密型的(实体店购买)
6、接下来是火烈鸟的魔梳,橡胶刷头,很别致(实体店购买)
7、小小的霞飞,是个卖家赠送的,也不错,但是还是钟爱火烈鸟
8、tfc的滋养液,30米,购于漂亮100,没什么感觉~
9、小小查明,7快5,也是实体店买的,也还成,

还是没有火烈鸟适合我
10、上排最后一只,查明旋翘~7米
    下面一排
1、美宝连的某个,这是遗留的忘了扔的,

很浓密,但是她家睫毛膏洗的时候是黑眼圈
     而不是掉絮絮,我钟爱掉絮絮的(实体店购买)
2、美宝连猫眼,因为皮皮的睫毛属于那种把夹子加热后,

把睫毛加好了,一涂睫毛膏又耷拉下来的那种,
    所以有人给我推荐这个,但是~涂上好硬,
    睫毛跟部很疼的,所以放弃了,(实体店购买)
3、强烈推荐饿佩兰,超级好用的一只,

自然,掉絮絮,不苍蝇腿,不结快
4、5、雅诗蓝戴小组合
6、蓝寇电动,我喜欢,一天都不晕~
前面的都是实体,后面的购于网上的了,同一个卖家的,美代。
7、黄色的美宝连,声称9倍浓密~哎~效果一般般了~

只是喜欢颜色,75米
8、mf的2000卡路里~85米
9、rimmel粉色皇冠浓密分明睫毛膏 95米,一般
10、mf完美拉长~本来是要卷翘的,但是每货了,85米
11、倩碧电眼双倍卷翘小样 黑眼圈 35米
12、雅诗蓝戴小样 35米

药房的几个宝贝,都是实体店买的
两个威姿的,实在想不起来效果了……哈哈
下面这排
1、2是小样,送个
3、是喷雾,我夏天瞌睡的时候喜欢用喷雾清醒下,

哈哈~还是喜欢依云粉粉的~虽然依云老被用过期~
4、雅漾的防晒喷雾~好大只~~~~~

李医生的几个
1、~啊~相宜本草的黑头导出液小样,味道难闻,

不会买了,tb上买的
2、李医生黑头面膜小样,是买边上的导出液的小套盒里的
3、李医生黑头导出液,还是更喜欢这个,购于实体店
4、黑头面膜,购于超市
这些主要是给老公买的,我2、3个礼拜会蹭一次,感觉挺好玩,但是不能常用
5,最后一个是去死皮素~都不知道是我脸上的东西,还是他本身遇到皮肤就变摸样了,反正不相信这个,所以拿来没事洗手用

又一堆乱七八糟
1、先是屈臣氏的香水,拿来喷屋子的,5只才19.9米~

现在并不觉得便宜了~不过小玻璃管身还是挺好玩的
2、李医生乳液,以前一个徒弟给我的,

挺喜欢的,擦身上和手用,
      虽然是徒弟,却比我大3、4岁呢~~~晕啊晕
4、我也不知道这个小东西是哪来的,

好像也是美宝连的眼胶送的~
下面这排
1、2是免洗手着哩,出去玩的时候带这比较卫生了,两个10米
3、强烈推荐的沐浴露,很好冲洗,身上不会有洗不干净的感觉,

照了个小样,大的忘照了
4、露德清防晒,味道不错,真的不错,spf小点,

平时室内用,其实更是乳液
5、小东西是什么?吸鼻子的了~还有个粉色的,

公公给的,晕的时候,鼻子不舒服的时候,来一下吧~~~~

琳琅给我种的一大单
分别发了4次货~
贝丽丝香水
最喜欢桃花盛开和粉色的小样~就是10多个一排的那个小样~回头细聊

shills魔法香膏,香水百合味
除了看上去可爱,其他没什么了,味道绝对不纯正~当个玩意儿吧

珍珠粉,同仁堂药店买的,以为可以擦脸用
结果擦脸太粗糙了,只能吃了

我嚷嚷了几天的双面镜子,大的30米包邮,

顺便买了个小了6.9米,边上放个黄胖子来看看大小吧

玻璃冰淇淋碗,用来鼓捣霜霜乳乳的~
边上还有小酸奶棒,用来挖霜霜、面膜的~

一堆乱七八糟的瓶子,还健在的~

看见娇韵诗的粉地液瓶子了吗?
95年的……盒子还在呢,不是我用的……哈哈
索肤特是我9几年的时候用的,

羽西那个系列也是9几年的时候用的,高中的时候。
索肤特和羽西的瓶子有好多,那时候用完都被我刷干净收起来了。还有一堆欧伯莱的小样,是大一时候的创举~

美宝连眼胶的正式赠品,挺值的吧~

依云~借个图,我的碎了,缅怀一下~

一堆热宝~~~话说屈臣氏的那个真没有tb上买的1快2一个的好用

现在~用谢家的漂亮袋子把宝贝们收起来喽~~~~~~

最后感谢所有给皮皮加分的筒子
还有在群里辛苦等待的姐妹们~
水灵说了,从1月1号就等我这个贴,等到11号~还要发到这么晚~
谢谢你们陪我发贴到这么晚
来琳琅的这一个月,让我找到了不少好东西,还要谢谢琳琅~
谢谢大家~
还要向所有晒货的筒子们致敬~真不容易啊~

想加首mp3"你说我容易吗?”
发了半天~

第一次发,没发上,莫名其妙
之后再发都是按照以前发图尺寸,但是只显示一半,

继续改图,又怕改小了大家看不清楚
所以一边发一边编辑,随时保存
还好我听大家说要先存word里,不过我懒,存的记事本

本帖最近评分记录
  • 检阅你的爱 金钱 +1 好强大啊,好多东西饿 2010-2-7 13:45
  • ●﹎尛貓咪 金钱 +1 真多啊 ,辛苦了,评个分 2010-1-16 22:29
  • pepi 金钱 +3 评个分,免得到时候想看这个帖子找不着了 ... 2010-1-16 21:41
  • Sze 金钱 +3 2010-1-16 01:04
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2010-1-15 23:12
  • Gabi 金钱 +3 强大到让我觉得必须评分了~ 2010-1-12 20:14
  • 容颜 金钱 +3 皮皮来给你加分了,幸苦了 2010-1-11 23:20
  • FLY 金钱 +3 巨牛 2010-1-11 20:18
  • haodanyky 金钱 +3 太壮观了 2010-1-11 13:56
  • 打听幸福 金钱 +3 震撼 2010-1-11 13:35
  • zdm3155530 金钱 +3 震撼,太震撼了 2010-1-11 12:48
  • 辉辉图图 金钱 +3 强大的帖子要加分 2010-1-11 11:51
  • dearwendy 金钱 +3 鼓励一下,辛苦啦~~ 2010-1-11 10:56
  • Chui、 金钱 +1 喜欢美宝莲那个盒子.... 2010-1-11 10:20
  • 云上翅膀 金钱 +3 好多好多阿,我对自己没有罪恶感了 ... 2010-1-11 09:11
  • smilemxx 金钱 +4 感谢分享:)绝对是开店的样子…… ... 2010-1-11 01:16
  • 特嫂 金钱 +3 塌陷的三楼,加分加油 2010-1-11 00:03

58张图,震撼

居然自己坐了沙发
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

赶上直播了。挖哈哈,
居然还有沙发自己坐,还说给我双人沙发呢,哼!
估计你开商店都可以了,
说好了不来留言的,可是……没忍住,

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

58张图诶!
占个位置先!!!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

可恶的皮皮,快点发贴。可怜的我连地板都没抢到

喜欢那个大宝姜花洗面奶的小样...还有SOD的小样....

皮皮那面大镜子..也是我想要很久的....

你的大做终于完成了~

你打算咋个发呢?就前3楼发吗?

刚才那个帖子不是吗?
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

这个必须占位啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

莫非我也赶上直播了?!

期待哦~~~

等帖子

占位强力围观~

额~~~还是你的58张图

可以卖了……

OMG,好多的东西啊/

端个板凳,边嗑瓜子边等。。。。。。。。。

我等啊等

继续继续 呵呵 赶上直播了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

好多...
58張图...真強大~

好多东西啊,一排的孔凤春珍珠蜜和甘油,我应该没有看错吧。期待心得。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好华丽呀 我曾经也试图摆过全家福  整整花了我半天的时间 最后因为么有相机  拍不出清楚的全貌作罢  实在太累人鸟  楼主好精神呀
我晕了

发新话题