139 123456
发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(六)巨全的水水和纯露们

疯狂一晒(六)巨全的水水和纯露们

总算总算放寒假啦!开始宅女的生活!也有大把的时间晒货啦!话说我买滴是多了点,领导已经发话,“那什么,再网购的购200罚50,以防你们买多了买到假货,受骗上当。”这逻辑...无语了!我楼上办公室那姐姐都俩黄钻了呢!
    不罗嗦了哈!今天俺要晒俺家许多的水水和纯露,主要是这几个牌子:千纤草、兰巴顿、田缘舞沙、肤美灵、迷奇、芳草集,还有几个其它的牌子,等会一一详述哈!
   全家福:

晚上拍图就是不大行,亲爱的们先这样看下,改天我再重拍。

一、肤美灵

这个都是皮皮给我种的草啦!本来觉着家里纯露够多的,不用再买,可是皮皮偏偏给我说想买肤美灵的黄瓜水,说的我也心痒痒了。当时以为肤美灵只有黄瓜水和丝瓜水,哪知道一搜竟然有十种啊!而且都是500ML,因为特喜欢肤美灵的东西,所以一激动,就全搬回来啦!卖家MM还以为我弄回来卖呢!晕啊!我自己还都爱不过来,哈哈!我常常被误会为卖东西的啦!

一共是十种,分别是丝蛋白弹力修护水、小米草水(这个本来是拍的薰衣草的,可是没货了,就多发了个小米草的来代替它,因为说这个能防辐射的,长期对着电脑应该需要它),金盏花纯露、金缕梅纯露,小黄瓜水、丝瓜水、洋甘菊纯露、甘草纯露、玫瑰纯露。其中有几种带眼贴膜的,是自己DIY用的那种,芒果型的,不过侧面有个缺口,能方便调整敷眼的位置。

我挨个闻了一下,还在爪爪上试了试。质地呢全是很稀的,水一样的感觉,不像千家那么粘稠,味是很天然的。尤其是甘草、洋甘菊、玫瑰这几种,感觉味很纯正,很植物,哈哈!我也不知道怎么形容了。因为还没正式使用,也不知道效果怎么样。

二、田缘舞沙

本来以为基本上应该是买齐了,不过看好些姐妹晒得柠檬水那种包装的,我竟然没见过呢!没敢买大包装的,除了玫瑰纯露是480ML,其它都买的260ML的。

其实是七种,分别是玫瑰纯露(新包装和旧包装的),薰衣草、金缕梅、茶树纯露、茉莉、苦橙花、洋甘菊纯露。

先说说玫瑰的吧!其实我很爱玫瑰的纯露,不管哪个牌子,可是这个田家的味却比较难接受,酸酸的,真怪!

我现在在用的是洋甘菊和苦橙花的,在此要大赞一下洋甘菊的,我是干皮,还有点小敏感,这个敷脸很舒服,还比较补水,也没有怪怪的味。

苦橙花那个说是妈妈级专用的,虽然我还没准备做妈妈,却提前享用啦!哈哈!味不仅仅是怪啦,还有点点臭,说是能抗忧郁的,可是我怎么感觉自己最近还是那么烦躁呢,嘻...不过睡眠改善了许多,不知道是不是它的原因。

其余那些还都没用,也没舍得开封,茉莉那个忍不住开了,闻了下,茉莉味不是很浓,比较好接受的。

三、迷奇纯露

迷奇的纯露,玫瑰,绿茶和洋甘菊的。只是闻了个味,玫瑰的味真好闻,很甜。其它两种闻起来也很舒服,一点都不刺鼻。都不是很粘稠的那种。这个买的不全,先挑了几个适合这个季节用的。顺便说下,看到有大包装的, 瓶子很漂亮呢!

四、芳草集等

芳草集的玫瑰和洋甘菊纯露(貌似我总喜欢买这两种,嘿嘿),传说中的红楼天罗水,被我弄到手啦!(刚打开瓶口闻一下,有点药味,可是挤出点弄手上,明明就是丝瓜水嘛!180ML,却要20米左右,真贵!暂时还没看出什么好!)凡茜红石榴喷雾,昭贵芦荟凝胶汁(这个已经是空瓶啦!本来是好东西,送给姥姥,让她对付吃中药脸上起的小疙瘩,可是她老人家总是忘记用,都快放过期啦!不能招呼脸了,我就按照瓶子后面的说明,在洗头前,弄到头发上,用毛巾包起来,半小时再摸摸头发,软软的,却也很有韧性,一瓶能用四五次吧!我头发不长。感觉发质的确改善不少呢!)

五、千纤草

大家熟悉的面孔,千纤草的,桃花水。玫瑰水、丝瓜水、小黄瓜水。发现这个真的好普及啦!前阵子回上大学的地方看了看以前的好姐妹们,发现丝瓜水和黄瓜水是人手一瓶啦!哈哈!不过最近和老妹谈论起这东西,妹妹说总用它有点腻了,给我推荐山中采药的,不知道JMS听过这个牌子没,妹说柔肤水很好用。

我大爱的是玫瑰水,这个已经是空瓶了,首先味很甜,我又喜欢那种粘稠的东东,天天不停的泡纸膜、做喷雾、做柔肤水,不到半个月就消耗出来啦!桃花水,刚才我打开了,闻了一下,略微有点甜,应该是比较好闻,但是没有留下深刻的印象。

六、兰巴顿

兰巴顿的水水,上边是三个空瓶子,260ML的,2009年夏天用完的,瓶子一直保留着,没舍得扔,分别是黄瓜水、茶树水和洋甘菊纯露。黄瓜水用着没什么感觉。而茶树水和洋甘菊的却要大赞,夏天用最好。因为夏天出汗出油,脸上容易有痘痘,而且还会被晒得红红的。茶树的可以控油祛痘,洋甘菊那个修复敏感的,用着特别舒服,效果很好。

下边几个小的是补货,分别是大爱的洋甘菊纯露,小米草水、草莓水还有苦瓜水。小米草那个现在在用,以前用过美康的,别看包装简陋,一瓶下来,还真能改善肤色呢!不过美康的很稀,兰巴顿这个很浓稠的,常常有用小米稀饭敷脸的感觉,哈哈!不过,我很喜欢。

七、几个空瓶

由于最近几个月刚刚想起要留空瓶,所以不多。还有个依云和雅漾的喷雾忘记拍了,这才想起来。个人更喜欢依云多一些,感觉那个喷嘴喷出来的效果更舒服一些,我用来定妆的。以后不买大喷了,只买小的,或者自制,但是有个好用的喷嘴很关键。

图上的,分别是春娟的水水,肌研的极润和白润,贝德玛的卸妆水。春娟的水水很好用,又浓又甜的香味,有点浓稠,拍在脸上也很好吸收,比较补水。极润太黏,像胶水,浮在表面,感觉不吸收,相比更喜欢白润,而且用完后MS真的白了一些。贝德玛那个卸妆水真的很喜欢,那么大一瓶,用了几个月,因为我天天要化妆滴,卸妆很温和,一点都不刺激眼睛,而且卸的很干净,它和欧莱雅那个轻柔眼唇卸妆是我最喜欢的卸妆产品了。不过目前没有考虑要补货,因为囤了霞飞和草木良品的卸妆液在用。

不知道说些什么了,感觉自己总是在晒货,而心得太少,有些愧对看我帖子的JM啦@我一定勤奋的用啊用,过了年,抓紧上几个空瓶贴,哈哈!

本帖最近评分记录
  • Aliena 金钱 +2 好多东西啊 2010-2-20 17:40
  • 水墨江南 金钱 +3 太强了!赶紧用完了上新得! 2010-2-5 17:31
  • cp的牛 金钱 +3 最喜欢看LZ的帖子啦! 2010-2-2 19:26
  • sandy_xl 金钱 +2 水水好多啊! 2010-2-2 15:08
  • miaoruoyuan 金钱 +1 2010-2-2 15:04
  • 玥.妞 金钱 +1 好多水哦~厉害囤那么多 2010-2-2 13:48
  • 墨心 金钱 +2 又是个囤货的妞 2010-2-2 10:57
  • lingbear 金钱 +3 加分加分,一定的=v= 2010-2-2 10:04
  • 疯月 金钱 +2 同是用水如喝水的来加个分 2010-2-1 23:47
  • 吃鱼的猫 金钱 +2 好壮观!哪辈子才能用完啊!! ... 2010-2-1 22:53
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 为我种的10瓶草 2010-2-1 22:38
  • Donna 金钱 +1 终于见着比我能败的了。。改天全部晒 ... 2010-2-1 22:21
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-1 21:22

哈哈,沙发。LZ真牛。

这么多水  喝也得喝几天呀
最近恋上中原一点红

天呀,你的东西太多了吧
迷奇的绿茶真的不错
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

OMG,单水就这么多啊.膜拜....

妈呀 这太多了~感觉楼楼是个完美主义者 买东西要买全套的
学会--释怀

我长草贝德玛那个卸妆水

德雅推荐的
我好想试啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看的晕了,那么多的水。。。。。。田缘家的纯露一直没有机会用,因为坛里推荐的水真的太多了,春娟的水现在在用呢,很滋润哈。。。。。。。配合它家的黄芪霜

天呐 楼主可以用一辈子啦

我已经不知道说什么好了 对MM的帖子我每次都看的兴奋~~
好多的说
真能囤呐~~

额滴神呐!!

展销会也就是这个水平吧!

MM是不是超多金呐?羡慕 口水哇哇滴

这也太多啦   好壮观呀
我晕了

LZ真强
“勤奋的用啊” 这句受用啊 只有这样 俺的存货才能用光 网购第一单国货化妆品 正在路上啦

好多啊,真的会以为你是卖水水的,啥时候能用完啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

美女~
这些水你要用到什么时候啊~
不会拿来喝吧~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

吓了我一跳啊~
好多啊~

倾倒、、、、
第一次件到这么多水!!!!!!!!

你太厉害了,每次一出场都是一大堆东西,羡慕死我了

支持啊 谢谢分享

水水控

LZ 真是强人啊  ~~~~~~~~

我觉得楼主你的这些水水绝对会过期~太多了,一定要发动大家一起用啊~不然真的是浪费。。。
肤美灵新出的几款水水和纯露我都很草呢!好想败哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪。。。。。。。。。。。。。这么多堆一起看着像饮料。

妞啊,估计你那些水喝都喝不完啦
啥时候能用得完啊?
我觉得之前买的4瓶水用得死去活来了……
自己的快乐自己体会

那么多水水啊?????
长草肤美灵的水水啊~~~~~~

139 123456
发新话题