44 12
发新话题

[晒货分享] 从2009年10月开始关注国货,菜鸟小晒一下~

从2009年10月开始关注国货,菜鸟小晒一下~

2009年10月左右在开心网上看到一个转帖说到各种国货的好,于是心向往之 ,于是开始买,开始用,开始研究国货,开始关注国货论坛 ~现在俺已经从门外菜鸟升级为入门级菜鸟~~~哈哈

上周某一天洗完脸,发现偶用来放各种瓶瓶罐罐的小筐已经快满了!!!

原来我的国货也多到了可以晒一晒的程度了!!!
哈哈,那就小晒一下吧!
我的东东基本上全是坛子里久负盛名的东东,发个帖全当纪念我这个菜鸟成长经历吧!

这是我放瓶瓶罐罐的小筐,话说还是买砂糖桔时人家的包装,没舍得扔,哈哈 ...

洗面奶们~黄胖子绿胖子,大宝和安安

黄胖子囤了俩还

我的油油们~

这三个是一套的,家乐福,9.9!!!

我的眼霜,大宝和屈家骨胶原

我的千纤草丝瓜水+眼霜

我的面膜们

我的BB霜们

我的睫毛膏们

拍照完毕,一小桌子

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)要是有详细的心得就更好啦! ... 2010-2-3 09:57
  • 叁儿 金钱 +1 感谢分享 2010-2-2 18:59
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-2 17:41

我靠,我暴露了!我们家真够乱的!!!

SKIN那个BB霜究竟好不好用啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还好还好啦~
不多不多,LZMM加油,继续支持国货哦~

期待LZ的心得!

不算多
不过要控制住哦
不然会继续败的

百雀羚的9.9小套我也败了 灰常超值啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个韩国的skin79纯属炒作出来的东西。。它在韩国的确存在,但是很一般,不知道为什么中国人要把它吹得神乎其神,还卖的那么贵!!很多韩国牌子,skin food, the face shop, missha , 兰芝,梦妆等在韩国也就一般般,不知为何到了中国,国人就把他们神话,然后卖的贼拉贵,简直是莫名其妙!

话说中间的图得歪脖子看,锻炼锻炼

楼楼要努力变成达人级大鸟~~哈哈
好多东西都是我长草的

也算小有成就啦
不错不错

回复 9楼 检阅你的爱 的帖子

啊哦,忘了旋转一下子了

回复 8楼 dingfei-83 的帖子

是啊是啊!!!我也是纯属被强大的网络忽悠了,当我不断不断不断看到它出现在各个淘宝店各个B2C网站,我终于没崩住,我被诱惑了!!!我买它纯粹就是看看它究竟有多神奇~不过效果也还好,抹上挺轻薄的,至少没后悔,嘿嘿

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-2 16:40 发表
百雀羚的9.9小套我也败了 灰常超值啊
恩,很有成就感!

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-2 16:43 发表
话说中间的图得歪脖子看,锻炼锻炼
可以治疗颈椎病,哈哈

引用:
原帖由 大叶儿 于 2010-2-2 16:58 发表
可以治疗颈椎病,哈哈
那我应该左边一张右边一张,缓解一下大家的疲劳,哈哈

其实挺合理的~!
不算很多的屯货~!支持哦
我还想屯货··但是我妈不让~

回复 17楼 肉水泡 的帖子

我是经济适用女

回复 14楼 cuteyoyo825 的帖子

我也买了,开心啊
不过不知道怎么消灭,家里东西太多了

skin79的BB哦,我也买了,感觉还不错的。。。。。问下楼主,哪个千纤草的BB,和79的比,效果咋样?一直长草,就是因为已经有了79所以一直没有买
还有那个西藏红花的面膜,楼主用了啥感觉?

很多国外的东西,超市级的东西到中国都是大牌,不晓得为什么。反正税收啊,广告啊,乱七八糟的dd加起来从国外到中国翻了10倍多。。。
所以,我们要支持国货!!!

美女~
咱收拾收拾在上图
好乱啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

长草BB霜和睫毛膏,楼楼你觉得哪个好用?推荐下。。接下去我准备囤彩妆了,HOHO

真没少买啊

还是国货实惠

44 12
发新话题