58 123
发新话题

[晒货分享] 一些已经绝产的东西

一些已经绝产的东西

6月9日收到刚在TB买的一箱包裹,都是一元换购的东西,都是很老的东西过期了的,不能用的,不过我换购回来收藏的,现在上图:
东西是很老很久很不好看,不过味道和原来的一样没有变。但是只能收藏而已的。我喜欢收藏这些东西,回忆起小时候的种种。。。 。。。

这个味道真的是好甜好香,要不是过期我早拿来用了

这是宫灯以前的奶液老包装

宫灯的桂花香水

本帖最近评分记录
  • 山粉园 金钱 +3 8错8错~~长见识了 2009-6-10 22:38
  • 主人de猫 金钱 +2 为怀旧的人加分 2009-6-10 19:59
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-6-10 12:32
  • 德田爱可颐 金钱 +3 喜欢这些老东西 2009-6-10 10:58

瓶子很可爱,但是纸上的黑点,脏的有少许恶心。

包装确实跟不上时代啊~

果然很古老
自己的快乐自己体会

哈哈,我晓得这是哪弄来的,我也看到过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

说不定若干年后很值钱呢!呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我知道是哪家的,我还说呢,怎么好多一元的老东西都没了呢,原来被你搜走了啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-10 10:57 发表
我知道是哪家的,我还说呢,怎么好多一元的老东西都没了呢,原来被你搜走了啊
我也是啊,超级的喜欢。。。 。。。

现在店家真是赚钱什么招都有。。。。。

一种文化

宫灯香水  为什么上次问店家的时候她说没产过啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-10 11:37 发表
宫灯香水  为什么上次问店家的时候她说没产过啊
也是過期不能用的啦

回复 13楼 fangjylimx2008 的帖子

过期是一回事 没有是另一回事啊

我买到了宫灯没过期的奶液,吼吼

真的都好古老呢

好古老的包装哦

感觉你总是能买到好古老的国货~~太强啦

我也知道是哪家买的,真的好古旧
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我在回忆96年的物价。。。感觉卖家还是赚的 ^^

厉害~~~@C@
看来网购不能小看啊~~~
看来还要摸索再摸索

好经典~
值得收藏~

我见过宫灯的奶液

哇。。。

绝迹的东东

挖塞...真的好久远
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

58 123
发新话题