32 12
发新话题

[咨询讨论] 1月25日到广州,最后问问有没有需要从北京带国货的亲们了

1月25日到广州,最后问问有没有需要从北京带国货的亲们了

今年1月25日~27日去广州、深圳旅游,猛的想起可以借这个机会给广东的TX带一些南方不好买、只有北京有卖的国货护肤品之类的东西。东西轻小比较好拿、不贵重,最主要的是可以增进南北地域国货的流通和大家使用的方便

只是刚想起的这么一个念头,分析了下利弊,还是利大于弊,就发上来了,请TX不要笑我幼稚才好
其他出去旅游、出差的TX也可以这样帮忙“代购”,互通便利,大家认为可否?

顺便请教下大家:广州有哪些北京没有的国货,效果不错的老字号之类?

多谢了^_^

代购完全免费,并且会连同购买小票面交时一起给。
当然了,这两天我买了之后放到淘宝店里,亲们可以拍下,支付宝付款,面交后立即确定,这样对双方都安全、公平。
报名截止到1月22日晚22:00。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 乐于助人 2009-1-8 16:59
  • haoming_j 金钱 +3 好TX 2009-1-8 11:48
  • 猕猴桃 金钱 +3 助人为乐~ 2009-1-7 20:57

广州有七日香哦,推荐你买七日香新出的那几款中端产品,二十几块,白色盒子的,我见TB上也找不到,只有广东有卖,一般超市都有卖的。

这个主意也不错啊~以后哪位mm到新加坡玩一定要联系我啊...我现在只有努力囤货了

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-7 20:29 发表
这个主意也不错啊~以后哪位mm到新加坡玩一定要联系我啊...我现在只有努力囤货了
新加坡。。。想去。。长草~

楼主真是好人
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

楼主MM 的 主意不错哦,呵呵,大家互通有无

lz 真好人噢..来广东就买七日香吧 广州的老国货了 呵呵

北京大宝比较出名吧..广州出了sod蜜 其余的有点难买

刚发了个贴,就有这么多热心滴XDJM来顶贴赐教,真是感动滴嗷嗷滴

请问七日香在广州哪里能买到?口碑、效果最好的是哪款产品?在网上查了查,介绍的不多啊

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-1-7 22:03 发表
刚发了个贴,就有这么多热心滴XDJM来顶贴赐教,真是感动滴嗷嗷滴

请问七日香在广州哪里能买到?口碑、效果最好的是哪款产品?在网上查了查,介绍的不多啊 ...
一般的超市都有的..像万佳 百佳 好又多等超市都有的.

她家的胎盘美容膏比较有口碑..但是好像有抗皱成分吧

我老爸很喜欢用这个我偶尔用比较少用..所以印象不大..

七日香口碑最好是 人参胎素美容膏 这个是老产品了,我妈妈用了很多年只认它的,白色瓷瓶子装着特有份量,膏体是肉粉色(春娟那样),如果是北方很冷的冬天用这个够润的了,成份很安全以前听说有人拿去验过的, 这个人参胎素美容膏还有一个清爽点的版本,叫人参胎素保湿霜,是装在白色胶瓶里的,膏体白色的,比 人参胎素美容膏 贵几元钱。  另外人参SOD蜜,是个新品,是滋润不油腻而且很好闻的。现在还出了几款白色盒装的中端产品,卖二十几元, 分别有美白啊活肤之类的,我看了下成份,有白茶,玫瑰这些看上去不错的成份,你到时也可以去选一下,反正也不贵,你可以都买回去用试试。
传统瓷瓶装还有个叫 清润保湿霜 ,装白色瓷瓶里的, 这个霜里面有乳木果油,蜂蜜,VE等成份, 个人觉得闻上去挺清新的,白色膏体,用着还行,我用过两瓶了。

七日香的产品真的很不错,来了广州,深圳都能买到,大超市肯定有卖的。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 :) 2009-1-7 22:36

是的,七日香广州很好买的,大小超市都有,至于从北京带什么货过来,我还没想好。

回复 楼主 xy1019 的帖子

带点儿大宝的东西走吧。
葳葳小男   402800307

楼主真是好人啊!赞一个!
伤心和寂寞从来都是一个人的事

广东之后还要去福建、江西,大家也可以给我推荐下那里的经典国货啊

去福建就带片仔癀,很经典的国货

回复 15楼 猕猴桃 的帖子

就知道你喜欢片仔癀

哇  不说不知道 原来七日香这么出名的啊 哪天逛大街我也去超市里买

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-8 13:07 发表
去福建就带片仔癀,很经典的国货
我就在福建,
我这里超市都有卖~~

安安系列的北京没有吧!佛山出厂的

这个建议好
以后大家去旅游方便的话可以友情带一下

来广东买安安,七日香.到处都有的卖....

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-8 16:58 发表
这个建议好
以后大家去旅游方便的话可以友情带一下
嘻嘻,好主意滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 19楼 abcred 的帖子

北京有安安呀。
葳葳小男   402800307

请问楼主是不是做旅游的啊?

回复 板凳 liyige3 的帖子

听说新加坡樟宜机场的免税店是全亚洲最便宜的,对吗?
正长草那里的雅诗兰黛呢,MM能否抽空给我看下她家石榴水、石榴精华、ANR等精华的价钱?

能代购就更好了^_^

32 12
发新话题