发新话题

[晒货分享] 我用的佰草集的一些东西 图片+感受

我用的佰草集的一些东西 图片+感受

先上图,然后我一样样的说,保湿露的瓶子用完扔掉了,就补了一个别的了

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢分享哦 2009-1-30 00:04
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享~~ 2009-1-28 13:54

坐等楼主直播
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

第一张图片,太极泥  在美容大全里我写了,用的还可以,比较干净和滋润,很舒服,美白没看出来。
美白嫩肤面膜(小包装) 这是我夏天用的面膜,用了2个了,总觉得罐装的太大了,太极泥坏了后,我就对面膜的保管有担心了,这个面膜夏天用比较好,冬天用有点干,所以一直说小包装,不过我觉得这个面膜挺好的,用完皮肤很舒服,肤色也不错,就是一周得用3-4次,比较麻烦还不太好洗,不过用这个面膜可以不用去角质了。
防晒喷乳  觉得很不错的一款防晒,spf27,夏天用很好,还有调整肤色的作用,还晒不黑,真不错。
深层洁容膏 这是我08年秋天才开始用的一款清洁用品,用后皮肤不干不燥不紧,好像有嫩肤的作用,这是我个人的感受,晚上洁肤都用它,还会用下去的。
眼部修护啫喱 这个我在美容大全里也写了,不错哦,不过目前对我的小细纹作用还不大,不过才用1个月,再用用看吧

第2张图片全天候焕肤保湿精华露 这是我最先用佰草集的一款,很保湿,我的皮肤有点油,用它不会有油腻的感觉,保湿效果很好的,没有什么味道,用了3瓶,现在不用了,因为觉得这个瓶子太变态了,还有三分之一的东西呢,就压不出来了,每次我都要奋斗好久才能弄出来一些,累啊,所以就想不换瓶子我就不要再用了

第三张图片是买太极泥送的赠品,发带+面膜棒+洁面用具(呵呵,一下子不知道要叫什么了),这几样东西都很好用,特别是洁面的那个东西,用水一泡超柔软,不伤皮肤,不过我有点懒,总忘了用

图片总是弄的不好,也打不上标记,不好意思哦

佰草集,貌似挺贵的说

上海家化的东西,比较放心吧,所以会用

对佰草集家的东西很长草   
最近眼霜用完了   准备去败个LZ介绍的那款   据说佰家的颈霜也不错   买给我老妈用

佰草集的DD不错~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

用过佰草集的一款洁面产品。名字忘记了,小贵,中药味很浓。个人感觉无功无过吧。我一朋友在用那罐巨大的美白面膜,坚持用了N久,有点效果。她家东西质量应该有保证,也许是走中高档路线吧,我总觉得定价太高。
重出江湖

回复 11楼 roseotto 的帖子

难道是传说中像绿泥的那个面膜?
我也长草很久了   只是我懒的很   以前面膜买回来做几次都闲置了   想想还是不浪费那么多米算了

8错

我也觉得佰草集小贵,俺是穷人啊!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

高端产品嘛,小贵也是正常的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

太极泥 那个我问过BA 她说不能放卫生间 洗脸池边上 要干燥的地方
放房间就好~~~ 不知道你放在哪 不过听说坏掉的不少呢  估计里面防腐剂的确不多
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-28 19:26 发表
太极泥 那个我问过BA 她说不能放卫生间 洗脸池边上 要干燥的地方
放房间就好~~~ 不知道你放在哪 不过听说坏掉的不少呢  估计里面防腐剂的确不多
买时也没说不能放卫生间啊,我就放在卫生间的储物柜里了.......

其实我还用过佰草集脸部去角质磨砂啫哩,用了一次,但没有太大的感觉,可能是我用的面膜都有去角质的功能了,所以觉得用了和不用没有啥差别了,所以抛弃了,反正皮肤好的薄些的MM不推荐用这个了

我用过它家的滋养面膜还算好用,补水功能没有伶采好,但是胜在用着方便:)

学习中

发新话题