发新话题

[咨询讨论] 有关手工皂

有关手工皂

一直长草手工皂,最近学期末老板发了点钱学校补助也发了又开始得瑟……很快搞定一批
     然后很感兴趣的去google,我总是这样,东西买了之后才会去更详细的了解,即使发现不对也晚了……难道是潜意识不允许阻止消费的行为发生???
      居然就看到一个关于淘宝手工皂炒家的消息,实在是不知道这炒的是哪一个店啊,知道了以后就绕道之~~~坛子里姐妹们有没有知道具体经过的,大家来说说
      还有一个关于乳木果马赛皂的真假问题,反正我是没有买,但是不知道具体是啥回事,大家也来说一下
      想晒货的,但是拿到之后就迫不及待的送人以及打开使用了,剩下的觉得不完整就懒得动了,说到底还是我懒,一直想晒来着,都从新人熬到旧人了还是没有………………

严重支持晒货
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

虽然知道手工皂碱性.还是很长草那些漂亮的皂皂

皂皂漂亮的话根本抵抗不住诱惑啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

mm,期待你晒晒货,说一说使用心得哇~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我昨天刚刚拍了方年华的皂皂
第一次买,还没到手呢,期待啊

引用:
原帖由 小神婆 于 2010-1-22 08:34 发表
虽然知道手工皂碱性.还是很长草那些漂亮的皂皂
其实我的皂皂都不是很漂亮的啊,都一个颜色

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-22 09:14 发表
好喜欢你的小猫头像~我和我男朋友吵架的时候他就带我去看猫,我一看到猫咪吃东西睡觉漫步的样子就好开心,就原谅那个家伙了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-22 09:14 发表
我用完一定来说说,这次不能懒了,答应小米了就做到!嘿嘿
我原来准备用来晒心得的空瓶子由于我太久不写后来都扔了…………唉,懒人啊

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-1-22 13:02 发表
我昨天刚刚拍了方年华的皂皂
第一次买,还没到手呢,期待啊
我刚刚才去芳年华家看的,是不是石家庄那个?又长草了,怎么办啊,这个才开了一块……

洗脸的东西不敢随便买不知名作坊的手工皂
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

貌似是有这么一家。。。炒家。。。林子大了什么鸟儿都有。。。
我觉得马赛皂很不错,恰到好处的油份,洗后不会很干~~
另:选皂最好不要选看着太漂亮的,未必实用。
如果是干皮,还是选百分百橄榄油的吧,因为相对较滋润。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 10楼 落花人独立 的帖子

我一个冲动就买了好多块,特别是他现在有优惠活动,12块88大元,我想了下,就败了
现在又在后悔,那么多用到什么时候去啊

呵呵,我也囤了不少皂皂
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

LZ说的手工皂炒家应该是指的LIZ家
润物细无声

对手工皂 一直站在观看的角度

没买过手工皂 一直用多芬皂洗脸的 中性嘛
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-23 14:09 发表
貌似是有这么一家。。。炒家。。。林子大了什么鸟儿都有。。。
我觉得马赛皂很不错,恰到好处的油份,洗后不会很干~~
另:选皂最好不要选看着太漂亮的,未必实用。
如果是干皮,还是选百分百橄榄油的吧,因为相对较滋润。 ...
我现在才用了一点,所以觉得没有什么感觉……

我喜欢啊,这个完全看个人的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题